с ягодой там нынче тоже не густо. Подскажите, кто в каком направлении грибы собирает, а если еще и координаты в личку - будет вообще здорово!
Ого, здорово!
Ну и слава богу, что не знаешь, а то бы краснеть меня заставил... Так то доводилось привозить грибы кубометрами, как вспомню, как их до утра всей семьей перерабатывали, так вздрогну...
Поехали завтра со мной. В лес сводить тебя не получится, но посмотреть и потрогать грибов и брусники можно будет много.
У нас грибы съедаются в неограниченных количествах, полная сковорода съедается за 15 мин. Мы обычно грибы надвариваем и морозим, ну а солёные, маринованные - это не еда, а закуска...
Завтра не могу, совсем не могу.
Там на знаках только про собак? На машинах официально можно ездить? Егеря не гоняют? А то, на Зверобой нельзя (3000-4000тр), по Ольхону за деньги (700р).
Про машины ни знаков, ни аншлагов нет, лет семь назад был мостик через Иню в нежилой деревне Петухи, как местные сказали, егеря его спалили, чтобы меньше народа там шаталось, рядом есть брод, но там очень сложный заезд, еще сложнее выезд, грунтовые воды выходят на поверхность в пойменной части и грунт даже человека не держит, не то что машину
Не стоит переживать . Обращайтесь к Slave007 . Он знает где можно грибы собирать круглый год . 2-х литровая банка грибочков. замаринованная перед новогодней встречей привела в восторг почти всех присутствующих. Почему .почти всех? Потому, что остальные, просто, не успели
Сдается мне, что Слава места не сдаст!Координатор писал(а): ↑Чт дек 20, 2018 09:36Тогда вам к Slave007 . Он знает где можно грибы собирать круглый год
Кто бы сомневался. Твой штурман грибы и ягоды, даже, на асфальте в городе найдет