https://youtu.be/HZnwozoJjMI
Отправлено спустя 18 минут 14 секунд:
ничо не обычного, все как любим и десятками раз за лето ездим, но лед ска толстый

по таким "дорогам" ледокол иметь надо. Крутоzobolev писал(а): ↑Вс ноя 19, 2017 18:35ничо не обычного, все как любим и десятками раз за лето ездим, но лед ска толстый
Упс, как получилось предложил, а самому на форум некогда зайти было
Решил одно, вылезло другое ))) На этих выходных я в Барнауле, на следующих обязательно позвоню ))
А разве эти ключи не заготовками идут, которые вытачивают потом? На сайтах есть такие ключи. По большому счету мне сам ключ и не интересен, мне главно чтоб с кнопки закрывался и открывался)Данич писал(а): ↑Ср дек 13, 2017 04:25К ПДУ нужны ключи с кнопкой, это же и замки менять придется, не проще поставить простенькую сигналку и обходчик, ни чего прописывать не придется. А пластина на ключе, я еще карбюраторную семерку новую покупал - там такая же была, говорят завод каждому комплекту замков/ключей номер присваивает, может теперь к этому номеру код присваивать начали
Miha73 писал(а): ↑Пт дек 22, 2017 06:00У лисапеда при обрыве цепи никаких последствий для техники, вот что нужно.
и для здоровья полезноДанич писал(а): ↑Пт дек 22, 2017 06:20И бензин не нужен - идеальная техника! А по грязи на руках перенести можно!
На медведей. В Сибири мы или где?танкист писал(а):Пора на лошадок пересаживаться?
Одна лошадиная сила не варианттанкист писал(а): ↑Пт дек 22, 2017 07:32Пора на лошадок пересаживаться?
резолюцияМакс1811 писал(а): ↑Сб дек 23, 2017 10:28По итогу имеем: ПАЗик, запряженный в тройку медведёв, а в ём лисапед - идеальный вариант для путешествий.
Типа того, для поездки можно выпросить чего-нибудь даром))
Вот это главный вопрос. Раньше я слушал многих и купил стропу, шаклов полведра, до сих пор всё это лежит в багажнике, но в итоге капроновая 16мм верёвка решает 98% задач. Она и длиньше любой стропы, и вяжется любой необходимой длиной, и шаклы в пень не упёрлись с ней
Леша, так ты когда уже откроешь завесу тайны? Чего купил-то?toledo писал(а): ↑Чт дек 28, 2017 12:22А как понять вот это !??
Здравствуйте, уважаемый Алексей Валерьевич!
Благодарим Вас за обращение на горячую линию УАЗ!
В ответ на Ваш запрос № Ж17012421 от 24.12.2017г. сообщаем, что автомобили, выпущенные с июля 2017г. комплектуются щитком приборов с версией программного обеспечения 1.36 (имеется наклейка на щитке приборов с тыльной стороны). На данных щитках приборов отсутствуют показания среднего и текущего расхода топлива, а так же напряжение бортовой сети.
Чем там накурились в июле маркетологи, что им расход и напряжение борт.сети помешали?