На УАЗ Патриоте, наверное ничего, хотя расход топлива может увеличиться и подача топлива ухудшится и самое опасное - вдруг кто сигаретку рядом прикурит, а там пары

На УАЗ Патриоте, наверное ничего, хотя расход топлива может увеличиться и подача топлива ухудшится и самое опасное - вдруг кто сигаретку рядом прикурит, а там пары
Через трейд-ин предложили 320 тыр, и аж сами покраснели. продал сам, машина быстро продалась, в Барнаул уехала, парень теперь с нами покататься рвется...
Поздравляю с обновкой
Конечно есть! Как же можно его не есть?
А я все езжу и езжу на своём Соболе без всяких заморочек и переделок. А вы все пилите и пилите Патриотов. Да чините их и чините..., жаль мне вас.
На БогдашкеBArs093 писал(а): это какой автосалон?
Надо было нам ключ в ключ чухнуться и все дела)))ГАВРИЛОВ писал(а): мне за Патруля 350 предлагали, и он тоже уехал в Барнаул ))
Да на Патриот тоже с выбором не очень. Или дешево но страшно, или хорошо, но дорого.
Фигли, Газель вам не Патриот...)))Kroha писал(а): Да на Патриот тоже с выбором не очень. Или дешево но страшно, или хорошо, но дорого.
Только на Патриоте без этих переделок мучение а не езда, а на Соболе кати, да кати....
Он едет со своей компанией, хотел бы пригласить, пригласил-бы.
Тип резины не шибко то влияет на расход, в пределах погрешности, а вот размер колес существенно влияет
Есть у меня МТ 225/75 r16. Но не видел я что то на Патриотах такой. Толи не модноДанич писал(а):размер колес существенно влияет
не серьезно, это проходимость на уровне Нивы...Konstantan писал(а): Толи не модното ли что
Таки да...Miha73 писал(а): нива на таких колесиках объедет патра, злая легкая жужалка против холодильника
размерность то УАЗовская, роднаяДанич писал(а): не серьезно, это проходимость на уровне Нивы...
обычно в этом размере унылая кама, не шоссе, не грязь, не снег
На УАЗ для среднего бездорожья надо 31, 32" резину, ну а для тяжелого бездорожья - это уже отдельная тема. ИМХО, для УАЗа 32" - это максимум, дальше уже требуются серьезные вмешательства в конструкцию и более частые ремонты, если руки прямые, то это уже не проблема...Konstantan писал(а): размерность то УАЗовская, родная
Кама плюс цепи это наше всё.Данич писал(а):Ну, по крайней мере, гораздо лучше чем Кама...
полезно под них положить усиливающую пластину большего размера, может быть тогда металл дольше поработает до трещин. Но есть еще щарниры
Для Сирии - самое оно. Выглядит как сам Шайтан, пулемёт Утёс в кузов установить можно. Даже цвет под пустыню.
Утес можно и в Ниву втиснуть, а тут уже совсем другой калибр проситсяChrommi писал(а): Д пулемёт Утёс в кузов установить можно.
Мне понравилась эта фраза.Автопроизводитель отметил, что «Вепрь NEXT» предназначен для работы в лесных и охотничьих хозяйствах, нефтяной и газовой отрасли, а также подойдет для дальних автономных путешествий.
Так и так не надо стравливать, иначе мостами чаще стучать придётся. Вот, давеча проверял.