Вы хотите продать или купить, обменять или подарить,тогда вам сюда!
Пожалуй только на разборах.
Может быть Новосибирцы и знают- подскажут. Но в Томске пару лет назад только стекло попалось ( случайно ) за 950. с тех пор их и не видел . Думаю , фару в разборе взять реальнее , тем более что в дороге стекло и не заменить так просто... да и поликарбонат давно уже пошел... стекло поискать еще надо среди фар имеющихся, которые для необновленного еще выпускали ( без диодов ).
Оооо, у меня этих дифференциалов 4 шт., все практически без пробега продам по 1000 за штуку, оптовикам скидка 5% :)
Патриотовских дифов 4 штуки? Ни фига себе.
Не всем так везет, мне пригодилсяуДДав писал(а):Оооо, у меня этих дифференциалов 4 шт., все практически без пробега продам по 1000 за штуку, оптовикам скидка 5% :)
взял бы в запас один,два.четыре много точно.мимо не поедите?уДДав писал(а): у меня этих дифференциалов 4 шт., все практически без пробега продам по 1000 за штуку, оптовикам скидка 5% :)
А что стоит вместо?уДДав писал(а):[post]
Оооо, у меня этих дифференциалов 4 шт., все практически без пробега продам по 1000 за штуку, оптовикам скидка 5% :)
Мне какая разница с кем на деньги поменять.
Валрейсинги.Киприот писал(а): А что стоит вместо?
Беру усе,до Кости довезёшь хотя бы?
В рабочие дни не смогу, в выходные могу. Только их осталось два штуки.luchsergey писал(а):
Беру усе,до Кости довезёшь хотя бы?
А что с твоей случилось? А то я ищу корпус как раз на такую фару, у меня крепления задней крышки отломаны :(
Оооо, давай, спасибо.
Светит куда-попало, и тоже лопнутая))) думаю, может даже одну из двух попробовать собрать...
Мне думается за такую цену продать 2007г.в. очень маловероятно, даже без учёта гемора по постановке его в таком виде на учёт.
Согласен, на первый взгляд цена пугающая. НО, каждый покупает авто под свои цели. Это не повседневный авто, а машина для души и относительно свободного стиля передвижения. Суммарный объем вложений в авто за последние два года около 400 тыс. Снимать с машины блоки, колеса, лебедку и прочее желания нет, хотя если в течение года не продам, то конечно все демонтирую и продам по отдельности. Заморачиваться с этим не хочется, т.к. за машину стыдно быть не должно!