ссылка
Это называется не "выкрутились", а "обосрались". Думаю, что даже президент знает, что двери в автомобилях открываются даже при заглушенном двигателе. Через эти двери, на минуточку, садятся люди, которые двигатель и заводят )))Координатор писал(а)::D"..ручка была заблокирована, т.к .двигатель автомобиля не был заведен " - выкрутились
![]()
не надейся!Данич писал(а):Вот и слава богу, теперь, глядишь, и до УАЗа доберется твердая рука. Если из-за проводка в ракете головы полетели, то за ручку в УАЗе весь топ менеджмент сменить надо, тем более не первый случай с президентом! :lol:
Лавочка, то может быть и частная, а заказ государственный, а тут, кто денежку платит, тот и девочку танцует, не думаю, что какому то ни было частному производителю будет не интересен госзаказ.TXA писал(а):не надейся!
частная лавочка на то и частная, что "суровая рука" государства до неё не может дотянуться!
для этого и устраивали делёж страны
помнишь по истории с чего, на самом деле, начал Пётр I бороды боярам резать начал?Данич писал(а):Лавочка, то может быть и частная, а заказ государственный, а тут, кто денежку платит, тот и девочку танцует, не думаю, что какому то ни было частному производителю будет не интересен госзаказ.TXA писал(а):не надейся!
частная лавочка на то и частная, что "суровая рука" государства до неё не может дотянуться!
для этого и устраивали делёж страны
если бак в задний свес, то наверно и нам можно будет его поставить.Координатор писал(а): УАЗ «Патриот» избавится от «военного наследия»
На ульяновские внедорожники перестанут ставить раздельные топливные баки
подробнее
Miha73 писал(а): если бак в задний свес, то наверно и нам можно будет его поставить.
patriot001 писал(а):у меня четыре бака с низу и один хрен иногда не хватает 140 л дизеля
http://sdelanounas.ru/blogs/84684/Генеральный директор ООО «УАЗ» Вадим Швецов, представляя обновленный Патриот, рассказал о новшествах вседорожника, который становится из утилитарного семейным автомобилем.
В компании немало поработали над безопасностью и повышением комфорта Патриота. Этому способствует такое оснащение, как подушки безопасности, ESP, камера заднего вида. Много изменений и по части шумоизоляции.
Теперь у машины не два, а один топливный бак, новая панель приборов, мультифункциональный руль, впервые — климат-контроль, что очень понравится путешественникам. Есть очень приятная опция для оффроудеров — дифференциал заднего моста Eaton. В недалеком будущем у Патриота появится автомат, однако указывать компанию-поставщика пока рано, хотя АКП ожадается уже в ближайший год. Кроме того, ЗМЗ создает для Патриота новый бензиновый турбомотор.