Как вариант-оба участка принадлежат Роману, поэтому он и предлагает всем искать егоГАВРИЛОВ писал(а):вот кулачище, нахапал земли, что адреса точно не знает ))
:dance:Kroha писал(а):ул. Озерная 26/4, или 26/5.
Как вариант-оба участка принадлежат Роману, поэтому он и предлагает всем искать егоГАВРИЛОВ писал(а):вот кулачище, нахапал земли, что адреса точно не знает ))
:dance:Kroha писал(а):ул. Озерная 26/4, или 26/5.
Рома ты это пол ведра кальвадоса то отставь :naughty:Kroha писал(а): Ну и к стати, для всех желающих тряхнуть стариной, по трассам Х авто-мото фестиваля им. И.Куликова, искупаться в озере где Калич отжигал https://www.youtube.com/watch?v=2i33ZCzzJQA , и помочь одноклубнику, мне, (лайт, шашлыки жарить, мусор пособирать....), отведать кальвадос, шашлык, ягодки всякие, грибы пособирать...., милости просим в Тогучинский район, пос. Никольский, ул. Озерная 26/4, или 26/5.
Теперь в выходные я там. Зимой может и на совсем переберусь...
Еще нужно проводку сделать, и так... по мелочи, особенно свет...
насколько свежая информация? а то мы в Верх-аллак собирались, аборигены сообщают - неделю назад гриб был, сейчас остался только старый и червивый :(Макс1811 писал(а): Сузунский р-н, второй слой белого действительно пошел.
Если будут лишние, не оставляйSergey 326 писал(а):[pоставляли!867[/post] ориентировочно на выходные 20-21 авг. собираюсь на свои места за белым грибом. Будет ли он там-пока не знаю. Вдруг кто соберется для компании - мы не против. Но от вас далековато- побольше 1000км получится :D .
Был сам в воскресенье, собирал. Небольшие - см 10 ростом. Видели и с пятак, только из земли лезли.
Извиняюсь ,забыл- ведь в это время будет ДРП , придется чуть сдвинуть. Если будут заинтересованные-пишите в личку.Sergey 326 писал(а):ориентировочно на выходные 20-21 авг. собираюсь на свои места за белым грибом. Будет ли он там-пока не знаю. Вдруг кто соберется для компании - мы не против. Но от вас далековато- побольше 1000км получится :D .
походили, пособирали, попались какие-то странные белые грибыМакс1811 писал(а): Был сам в воскресенье, собирал. Небольшие - см 10 ростом. Видели и с пятак, только из земли лезли.
:mrgreen:
Ну на участке есть электричество. Но вот в баньку заводить, да там разводить все по углам да потолкам...светильники, розетки, выключатели... Турист Леша помогает закупать всякие шурушки, Толя со Славой монтаж и кабельная продукция. Если есть желающие помогать, то ещё надо все проконопатить, вагоночкой карнизы подшить под крышей, потолки пол... Шлифую, и покрываю сам. А самое главное, печку установить, и все правильно вокруг неё сделать. Вот тут знающий и умеющий товарисч нужен. УДДава бы попросил, но он Монголию бороздит, как я понимаю. Готов оплачивать квалифицированный труд. Кто стесняется, может в личку написать.
Ну, слава богу1 А то думали совсем пропал с обустройством дома. Турист. Омичка. нам вас очень не хватает
Как сдыхал маслонасос, сразу хлоп и помер или предварительно намеки делал?уДДав писал(а): УАЗ Патриот спроектировал пид...с, для того чтобы заменить шестерни пивода маслянного насоса, надо разобрать лобовину движка, а для этого надо открутить кранштеин кондиционера, а для этого надо снять правый кронштеин опоры двигателя, а ещё надо снять всасывающий коллектор, а этому мешают трубки кондея........Хочется плюнуть в лицо пид...су, который спроектировал эту машину :twisted:
Небольшой и недолгий стук бряк и лампочка горит , компенсаторы шуршат . Два раза резало конические шестерни привода насоса .Miha73 писал(а): Как сдыхал маслонасос, сразу хлоп и помер или предварительно намеки делал?
Без предпосылок, сразу хлоп...Miha73 писал(а): Как сдыхал маслонасос, сразу хлоп и помер или предварительно намеки делал?
че съело? я просто пытаюсь понять достойна такая железка места в ЗИПе и какие есть варианты если оно в пампасах навернется.
Для типа Монголии, такие железяки надо брать в ЗИП, шестерня видущая и ведомый вал-шестерня привода маслянного насоса.Miha73 писал(а): че съело? я просто пытаюсь понять достойна такая железка места в ЗИПе и какие есть варианты если оно в пампасах навернется.
https://auto.mail.ru/article/61888-gibd ... rozhnikam/во многих регионах России экипажи ГИБДД дежурят на газозаправках, где требуют от автомобилистов предоставить документы на переоборудование автомобилей, так как установка газового оборудования считается изменением в заводской конструкции.
Еще одна узаконенная кормушка... Эксплуатация с изменениями запрещена, но с теми же изменениями, вписанными в документы - пожалуйста.