9-10 июля ДЕНЬ РЫБАКА - это еще один повод собраться в хорошей и дружной компании на природе, в 30 км от Колывани.
Сбор 9.07.2016 на посту ДПС (Северный объезд) в 7.30 старт 8.00.
Снасти, наживку и прикорм берем для карася. Ловить можно с берега . Стоянка на берегу большая под 50 машин.
:arrow: Не забываем стулья. столы, воду питьевую и репелленты :!:
----------------------------------------------------------------- Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Chrommi писал(а):А что, мероприятие с ночёвкой планируется?
Да
Макс1811 писал(а):А мне можно координаты? Или я там уже бывал?
Бывал
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Ребята привет. Я тоже бы хотел встретиться с вами на этом мероприятии и посидеть у костра, но смогу подъехать только "на ночь глядя". Если компания не против, то сообщите примерное место БЛ, есть ли там связь по телефону? На каком канале по рации вас можно найти?
Пропущу сие мероприятие. С Киргизии 10 го только выезжаю но рыбки уже здесь наловил, здесь в реках водится форель, 4 штуки удалось взять, пожарили на решетке -это было нечто, свежайшая форель под домашний виски со свежими овощами, жаль что не нашлось желающих.
Последний раз редактировалось Координатор Ср июл 06, 2016 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина:орфографические ошибки
andreimtv писал(а):С утра поехать не получается. Может ближе к вечеру, собирался ехать в те края в деревню. Скиньте координаты может заеду познокомиться.
Мы дома, все было классно, несмотря на мелкие пакости от природы, День рыбака удался! Отвела душу по карасику :dance: Хорошая рыбалка, отличная компания, много вкусного мяса - что еще надо для отдыха?
Добрались до дома. Отлично отдохнули в хорошей компании. Наловили рыбки, День рыбака удался!!! Девчонки набрали ягод Томичам отдельное спасибо за то, что приехали отметить с нами этот праздник! Уже становится традицией, что мы встречаемся с друзьями из соседних регионов
----------------------------------------------------------------- Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
День рыбака оправдал свое название на 100% !
Прежде всего - те, кто хотел и мог держать в руках удочку, без улова не остались :)
Но главное это не рыба, главное - это люди. А вот с людьми повезло больше всего. Спасибо всем за чудесные выходные!
Вся наша жизнь - движение по бездорожью. Главное, выбрать верное направление.
Координатор писал(а): Отлично отдохнули в хорошей компании. Наловили рыбки, День рыбака удался!!! Девчонки набрали ягод
Красотень то какая . Фотки супер . А у нас все одно и тоже - работа, какие-то проблемы. Освободимся( я очень надеюсь) не раньше середины августа. Может и нам координаты скините ? :dance: 15-го июля планируем поработать в Новосибирске, как знать может проедем через Колывань обратно . :think:
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Раневская
Chrommi писал(а): Угу. Было классно. На обратном пути спас ниву с дедами))
А Саня Хонду с грустными дядькой и теткой. Сидели в ней как мышки, мы мимо едем, они хоть бы махнули, сидят, на нас таращатся. Саша последний ехал, остановился спросил, нужна ли помощь, тогда только сказали что нужна.
Нет слов, одни эмоции!!! Отдохнул, а главное, порыбачил. Томичи молодцы. Не поленились приехали к нам. А уж байки у костра выше всяких похвал. Вот такое живое общение дорогого стоит!
Ребята очень рады были с вами повидаться и провести время!!! Место ваше рыбное супер!!! Вы все клевые и живые, всегда рады к вам и рады когда вы к нам!!!
Можно я похвастаюсь?
Я решила поучаствовать в конкурсе на лучший отчет по ловле мирной рыбы на рыболовном сайте и выложила отчет о Дне рыбака. И заняла третье место) http://www.fishingsib.ru/tidings/view/99366/
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.