Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Надо что-то менять
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети
Надо что-то менять
Уважаемые одноклубники! Дорогие друзья!
Надо что-то менять. Пусть каждый задумается- для чего ему клуб? Что он ему даёт? И как сделать клуб лучше?
Последнее собрание показало, что ответственных решений принимать вы не хотите, но всё равно это сделать нужно. В 2016 году Нам необходимо собраться и выработать стратегию жизнедеятельности клуба, и выбрать председателя (руководителя).
По всему что происходит, видно: Клубу нужен новый энергичный руководитель. У меня в этом году не будет возможности работать в этом направлении. По сему я беру самоотвод. Участвовать в остальном и помогать буду как и раньше по мере возможности.
Надо что-то менять. Пусть каждый задумается- для чего ему клуб? Что он ему даёт? И как сделать клуб лучше?
Последнее собрание показало, что ответственных решений принимать вы не хотите, но всё равно это сделать нужно. В 2016 году Нам необходимо собраться и выработать стратегию жизнедеятельности клуба, и выбрать председателя (руководителя).
По всему что происходит, видно: Клубу нужен новый энергичный руководитель. У меня в этом году не будет возможности работать в этом направлении. По сему я беру самоотвод. Участвовать в остальном и помогать буду как и раньше по мере возможности.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Miha73
- Машина: 3163, 2012г.в.
Re: Надо что-то менять
Мое первое впечатление, о решении Виталия, это сожаление.
Ну чтож давайте подумаем какой клуб должен быть.
Лично мне существующий формат клуба нравится, а именно:
1. Общение на форуме, в поездках и т.д.
2. Ключевые клубные мероприятия, формализующие клуб как организацию.
Собственно пункт 1, он есть всегда.
А вот пункт 2 сам по себе осуществляться не может.
Ну чтож давайте подумаем какой клуб должен быть.
Лично мне существующий формат клуба нравится, а именно:
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Миха, +1.Miha73 писал(а): Лично мне существующий формат клуба нравится, а именно:
А усталость у Виталия накопилась (ИМХО) из-за чрезмерного (снова ИМХО) уклона в п.2 в твоём списке. Тот же самый ДРП проводится день, а организуется месяц. Дороги войны аналогично. Как в древнем анекдоте, "устаёшь не от любимого занятия, а от беготни туда-обратно".
*ИМХО = Имею Мнение, Хрен Оспоришь
Мой сайт, типа бортовой журнал.
- Sinner
Все бы ничего, но МВД тоже нужно организовывать, привлекать завсегдатых и новичков, продумывать более-менее интересные маршруты, и имхо, простого клича на форуме тут мало, так что, без организатора/руководителя/председателя клуб разобьется на "кружки по интересам".Miha73 писал(а): Лично мне существующий формат клуба нравится, а именно:
-
Первый пункт перенес серьезный удар.
А как у меня сложилось впечатление, формальное отпочкование перерастает со временем в фактическое.
А как у меня сложилось впечатление, формальное отпочкование перерастает со временем в фактическое.
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Если тянуть одеяло на две стороны то, даже если оно не порвётся, холодно будет всем.Max73 писал(а):А как у меня сложилось впечатление, формальное отпочкование перерастает со временем в фактическое.
Мой сайт, типа бортовой журнал.
- Андроид
- Владелец
Давайте в субботу на свежем воздухе соберемся, разведем костер, попьем чай, обсудим все не спеша и решим, можно заранее подготовить вопросы для обсуждения и голосования и кандидатуры предложить, чтобы было время подумать.
- Андроид
- Владелец
Предварительно накидаю свои мысли к обдумыванию и обсуждению.
1. Председатель должен быть хорошим организатором, но хорошие организаторы без дела не сидят, поэтому его задача будет только организовывать, а не выполнять половину, а то и больше всех задач, как это приходилось делать Витале.
2. Исполнители, т.н. орг комитет - это должна быть не ограниченная группа людей на плечи которых так же падает все, что не успевает делать председатель, это должен быть весь клуб, т.е. каждый берет на себя задачи по мере сил и возможностей и отвечает за них, пусть это будет то чем человек любит и умеет заниматься или в чем он хочет себя попробовать. Не справится - не проблема, займется другой, осуждать никто не будет.
Т.е. в активную деятельность будет вовлечено больше людей, задач на каждого будет падать меньше, соответственно выполняться они будут лучше и уставать люди не будут за несколько лет, кроме того можно меняться задачами, поступают новые члены клуба и т.п. Задача на одного человека может быть простой - например только доставка аппаратуры на мероприятия, кто-то один за это отвечает или двое, если надо сами находят помощников. Разметка трассы, подготовка трассы, установка сцены и других объектов лагеря, работа с партнерами, спонсорами, муниципалитетом, распределение гуманитарного груза - все это можно разделить на разных исполнителей. Ответственных исполнителей по направлениям выбираем на собраниях без ограничения срока, пока человек не изъявит желание прекратить деятельность.
Может возникнут сложность с необходимостью контролировать большое количество людей, на этот случай председателю помощника можно взять.
Основные вопросы для голосования и обсуждения
1. Форум, площадка для общения. Как будем дальше общаться - на двух или все перебираемся на одну, на какую.
2. Выбор председателя ( помощника наверно сам выберет) определение списка задач и ответственных по ним ( тут Виталя может помочь - накидать предварительно)
3. МВД - нужен ли ответственный (или ответственные) за проведение МВД, спортивных мероприятий. Какие вообще мероприятия нам нужны и как часто? Например - каждую неделю МВД недалеко от города, раз в месяц что-то типа Пихтового гребня, сезонные спортивные мероприятия и т.п. Естественно не обязаловка для всех, кто может - участвует.
4. Путешествия, с этим вроде проблем нет, поскольку как правило это не столько клубное, сколько групповое мероприятие и каждый волен в силу своих возможностей организовывать свои поездки.
5. Чем мы можем быть полезны обществу, кроме гуманитарных мероприятий. К примеру волонтерская или возмездная помощь по доставке людей/грузов в труднодоступные районы, помощь на дороге. Такая деятельность может очень хорошо продвинуть клуб в массы.
6. С помощью Виталия (как текущего председателя) нужно разобраться с вопросами членства в клубе, уставом.
1. Председатель должен быть хорошим организатором, но хорошие организаторы без дела не сидят, поэтому его задача будет только организовывать, а не выполнять половину, а то и больше всех задач, как это приходилось делать Витале.
2. Исполнители, т.н. орг комитет - это должна быть не ограниченная группа людей на плечи которых так же падает все, что не успевает делать председатель, это должен быть весь клуб, т.е. каждый берет на себя задачи по мере сил и возможностей и отвечает за них, пусть это будет то чем человек любит и умеет заниматься или в чем он хочет себя попробовать. Не справится - не проблема, займется другой, осуждать никто не будет.
Т.е. в активную деятельность будет вовлечено больше людей, задач на каждого будет падать меньше, соответственно выполняться они будут лучше и уставать люди не будут за несколько лет, кроме того можно меняться задачами, поступают новые члены клуба и т.п. Задача на одного человека может быть простой - например только доставка аппаратуры на мероприятия, кто-то один за это отвечает или двое, если надо сами находят помощников. Разметка трассы, подготовка трассы, установка сцены и других объектов лагеря, работа с партнерами, спонсорами, муниципалитетом, распределение гуманитарного груза - все это можно разделить на разных исполнителей. Ответственных исполнителей по направлениям выбираем на собраниях без ограничения срока, пока человек не изъявит желание прекратить деятельность.
Может возникнут сложность с необходимостью контролировать большое количество людей, на этот случай председателю помощника можно взять.
Основные вопросы для голосования и обсуждения
1. Форум, площадка для общения. Как будем дальше общаться - на двух или все перебираемся на одну, на какую.
2. Выбор председателя ( помощника наверно сам выберет) определение списка задач и ответственных по ним ( тут Виталя может помочь - накидать предварительно)
3. МВД - нужен ли ответственный (или ответственные) за проведение МВД, спортивных мероприятий. Какие вообще мероприятия нам нужны и как часто? Например - каждую неделю МВД недалеко от города, раз в месяц что-то типа Пихтового гребня, сезонные спортивные мероприятия и т.п. Естественно не обязаловка для всех, кто может - участвует.
4. Путешествия, с этим вроде проблем нет, поскольку как правило это не столько клубное, сколько групповое мероприятие и каждый волен в силу своих возможностей организовывать свои поездки.
5. Чем мы можем быть полезны обществу, кроме гуманитарных мероприятий. К примеру волонтерская или возмездная помощь по доставке людей/грузов в труднодоступные районы, помощь на дороге. Такая деятельность может очень хорошо продвинуть клуб в массы.
6. С помощью Виталия (как текущего председателя) нужно разобраться с вопросами членства в клубе, уставом.
- Miha73
Согласен со списком вопросов от Андроида.
Это бы сэкономило времени при дальнейшем обсуждении.
А была голосовалка про форум(ы), на обеих площадках ?Андроид писал(а):Дублирую сюда:
Форум, площадка для общения. Как будем дальше общаться - на двух или все перебираемся на одну, на какую.
Это бы сэкономило времени при дальнейшем обсуждении.
-
Координатор
- Владелец
Андроид пишет, как должно быть в идеале, но на деле не так.
Клубный выезд завалили - некому было организовать, тем не менее кто-то куда-то ездил. Можно было пригласить людей на форуме. Кто-то бы да откликнулся. А то получается - один не смог и все пропало. И претензий что не сделано. Почему кто-то для кого-то..Мы все взрослые люди - давайте делать вместе.
Не должно все лежать на плечах двух трех людей. Где инициатива?
Клубный выезд завалили - некому было организовать, тем не менее кто-то куда-то ездил. Можно было пригласить людей на форуме. Кто-то бы да откликнулся. А то получается - один не смог и все пропало. И претензий что не сделано. Почему кто-то для кого-то..Мы все взрослые люди - давайте делать вместе.
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
-
Координатор
- Владелец
Не правильное впечатление. Никто ни куда не уходит. Все здесь. Просто нужно выработать другую стратегию :DMax73 писал(а):Первый пункт перенес серьезный удар.
...и организовать клубный выезд, просто на другое число.
- Андроид
- Владелец
Вот как раз чтобы не ждать инициативу как чудо мы и распределим задачи и просто каждый будет делать свое дело, за которое он отвечает. Поскольку задачи не сложные то и найти замену в случае форс мажора не будет большой проблемой.Координатор писал(а):Андроид пишет, как должно быть в идеале, но на деле все не так.
...
- TXA
Проблема в том, что организаторов новых не прибавляется.
Без претензий к кому либо.
Андрей предложил встретиться на костерке - в данном случаи правильней бы было так:
"У меня есть место очень рядом и всем будет удобно, на любой резине, я костёр разведу. Определяйте время!"
Хотя опять же не все готовы тратить выходной день да и на природе. Это уже МВД - а вот с их организацией ....
Без претензий к кому либо.
Андрей предложил встретиться на костерке - в данном случаи правильней бы было так:
"У меня есть место очень рядом и всем будет удобно, на любой резине, я костёр разведу. Определяйте время!"
Хотя опять же не все готовы тратить выходной день да и на природе. Это уже МВД - а вот с их организацией ....
- Андроид
- Владелец
Костя, может правильнее было бы не обсуждать форму подачи предложения, а поддержать его, а еще и предложить место, да и разжечь костер?TXA писал(а):Без претензий к кому либо.
Андрей предложил встретиться на костерке - в данном случаи правильней бы было так:.

- Андроид
- Владелец
Кто может - добавьте демократичную голосовалку по времени и формату собрания, чтобы можно было голосовать за несколько пунктов:
1. В эту пятницу 15.01 в 8 вечера у Газовщика
2. В следующую среду 20.01 в 8 вечера у Газовщика
3. В следующую пятницу 22.01 в 8 вечера у Газовщика
4. В эту субботу 16.01 в 12 на природе ( в районе Пашино)
5. В это воскресенье 17.01 в 12 на природе ( в районе Пашино)
6. В следующую субботу 23.01 в 12 на природе ( в районе Пашино)
7. В следующее воскресенье 24.01 в 12 на природе ( в районе Пашино)
Добавлю вопрос на обсуждение на собрании:
7. Когда и в какой форме лучше проводить собрания. Вполне возможно что имеет смысл совмещать приятное с полезным, т.е. решать какие-либо вопросы на МВД, чтобы не устраивать отдельно собрания ради них, если МВД будут регулярными.
1. В эту пятницу 15.01 в 8 вечера у Газовщика
2. В следующую среду 20.01 в 8 вечера у Газовщика
3. В следующую пятницу 22.01 в 8 вечера у Газовщика
4. В эту субботу 16.01 в 12 на природе ( в районе Пашино)
5. В это воскресенье 17.01 в 12 на природе ( в районе Пашино)
6. В следующую субботу 23.01 в 12 на природе ( в районе Пашино)
7. В следующее воскресенье 24.01 в 12 на природе ( в районе Пашино)
Добавлю вопрос на обсуждение на собрании:
7. Когда и в какой форме лучше проводить собрания. Вполне возможно что имеет смысл совмещать приятное с полезным, т.е. решать какие-либо вопросы на МВД, чтобы не устраивать отдельно собрания ради них, если МВД будут регулярными.
- Чёрный кот
- ГАВРИЛОВ
у меня за огородом есть площадка у озера, и немного снега, и рыбалка, и микро трасса
#погнали по лайту
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
с голосовалками вообще проблема какая-то, не вижу формы для неё, но по сути предложенного могу сказать - где это "у Газовщика" не знаю, а Пашино далеко для такой поездки... видимо я как-то постарел, что-ли, не интересны эти движняки становятся, хотя и раньше считал - что бы что-то сделать не надо себе руководителя придумывать, надо иметь желание, когда оно есть, всё реализовывается, первые годы мы вообще без "председателя" жили, и ездили и общались, и ДРП первые вполне ничотакие были...Андроид писал(а):Кто может - добавьте демократичную голосовалку по времени и формату собрания, чтобы можно было голосовать за несколько пунктов
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- toledo
- Модератор
Прежде всего собраться надо воедино. Для начала - в интернете. А то глаза уже разбегаются от разнообразия форумов.
До маразма доходит - одно и тоже обсуждение ведется на двух разных ресурсах.
Поэтому дублировать туда не буду.
Поэтому дублировать туда не буду.
- Андроид
- Владелец
Газовщик на Волочаевской, Пашино вроде как самый близкий формат МВД, ну можно и другие варианты рассмотреть. ГАВРИЛОВ - а у тебя огород где? :)Volodya писал(а):с голосовалками вообще проблема какая-то, не вижу формы для неё, но по сути предложенного могу сказать - где это "у Газовщика" не знаю, а Пашино далеко для такой поездки... видимо я как-то постарел, что-ли, не интересны эти движняки становятся, хотя и раньше считал - что бы что-то сделать не надо себе руководителя придумывать, надо иметь желание, когда оно есть, всё реализовывается, первые годы мы вообще без "председателя" жили, и ездили и общались, и ДРП первые вполне ничотакие были...
Выбираем не руководителя, а организатора. Клуб растёт и без централизованной организации развиваться не сможет. Решения все будем принимать коллективно.
- Андроид
- Владелец
Кстати, если на собрании решим, что орг нам не нужен и все остальное тоже, что достаточно общения на форуме - это тоже будет решение, которое надо будет принять и успокоиться. Силой в колхоз никто не тащит, форум, мвд, путешествия, отчеты - тоже вполне себе способ существования тусовки, если нет притязаний на бОльшее.Volodya писал(а):видимо я как-то постарел, что-ли, не интересны эти движняки становятся, хотя и раньше считал - что бы что-то сделать не надо себе руководителя придумывать, надо иметь желание, когда оно есть, всё реализовывается, первые годы мы вообще без "председателя" жили, и ездили и общались, и ДРП первые вполне ничотакие были...
- Андроид
- Владелец
Самый больной вопрос, как уже показало время - на форуме он не решается, нужно собираться и обсуждать. Для начала понять, что форум это инструмент, а не цель.toledo писал(а):Прежде всего собраться надо воедино. Для начала - в интернете. А то глаза уже разбегаются от разнообразия форумов.
- TXA
Предлагаю площадку ГиГанта на энергетиков - как совершенно нейтральную территорию.
С обеих берегов добираться легко, открытая площадка, места немеренно, проехать сможет любой.
Следующая неделя, потому как все только вышли на трудовую вахту, и у всех есть неотложные дела, а за неделю можно сформировать повестку, определиться и выставить кандидатуры, определиьт дату и время. А а также многие смогут об этом прочитать и услышать.
Обеспечу смс- рассылку.
Так как на этой площадке мы сделать не можем многое - основной будет считаться для меня УАЗСИБ.РФ , а это копия.
С обеих берегов добираться легко, открытая площадка, места немеренно, проехать сможет любой.
Следующая неделя, потому как все только вышли на трудовую вахту, и у всех есть неотложные дела, а за неделю можно сформировать повестку, определиться и выставить кандидатуры, определиьт дату и время. А а также многие смогут об этом прочитать и услышать.
Обеспечу смс- рассылку.
Так как на этой площадке мы сделать не можем многое - основной будет считаться для меня УАЗСИБ.РФ , а это копия.
- уДДав
Дежавю у меня. Было это всё уже пару лет назад. И как только появился другой форум, сразу стало понятно, что так и будет. На одни грабли, второй раз.

-
Координатор
- Владелец
Да было распределение...Андроид писал(а):Вот как раз чтобы не ждать инициативу как чудо мы и распределим задачи и просто каждый будет делать свое дело, за которое он отвечает. Поскольку задачи не сложные то и найти замену в случае форс мажора не будет большой проблемой.Координатор писал(а):Андроид пишет, как должно быть в идеале, но на деле все не так.
...
- уДДав
Ну вот и разделение началось.TXA писал(а): Так как на этой площадке мы сделать не можем многое - основной будет считаться для меня УАЗСИБ.РФ , а это копия.

- Андроид
- Владелец
Предлагаю не разжигать флейм здесь, а оставить этот вопрос на собрание.TXA писал(а):
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я об этом же писал ещё до того, как появился "альтернативный" форум, он лишь следствие был, но оказался как раз искрой, а так да, и история эта отнюдь не в Новосибирске первый виток сделалауДДав писал(а):Дежавю у меня. Было это всё уже пару лет назад. И как только появился другой форум, сразу стало понятно, что так и будет. На одни грабли, второй раз.
Жизнь и смерть внедорожных клубов
-
Координатор
- Владелец
Дело не в граблях, а в том, что клубный выезд не состоялся по причине отсутствия Vitally. А он просил на форуме организовать выезд. Получается, что нет одного человека и все пропало -вот что печально, а мы всегда говорим, что клуб - это люди.уДДав писал(а):Дежавю у меня. Было это всё уже пару лет назад. И как только появился другой форум, сразу стало понятно, что так и будет. На одни грабли, второй раз.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
что значит "выезд не состоялся по причине отсутствия Vitally"? кто хотел ехать и не выехал? кто эти люди, которые не смогли выехать по причине отсутствия одного человека? куда вообще не выехали то?
- Miha73
+1 за костер, на "дикой" поляне, 17.01
Привезу Андроиду спички, помогу с костром так сказать.
А решится или не решится чего именно на этом собрании, оно пока не суть важно.
Привезу Андроиду спички, помогу с костром так сказать.
А решится или не решится чего именно на этом собрании, оно пока не суть важно.
- уДДав
+1Данич писал(а):Вот вроде и люди все те же, при встрече общение все то же, а форум, что этот, что уазсиб уже не тот, что был еще пол года назад, дух не тот, печально.... С кем общался, с тем и буду общаться, и новым знакомствам буду рад. А любой срач мне как серпом по яйцам, отсюда и дух, наверное. Параллельно 2 равнозначных форума долго не протянут, дублирование тем - это искусственное дыхание, которое рано или поздно закончится. Очень хочется, чтобы все вернулось, как прежде, но чудес не бывает!

- TXA
уДДАв-у Дима на этой площадке не возможно многое сделать на клуба, весь прошлый год, и я в том числе достаточно безуспешно бился, чтобы это пробить, но стена оказалась толще. Поэтому я считаю, что ТУТ биться смысла для клуба НЕТ, но это не значит, что это площадка "Должна умиреть" как ты считаешь, про ту площадку.
Странно, что многие сидящие только в форумах - чего-то хотят в реале!
Организуйте нам выезд, проведите для нас мероприятия! Только6 пожалуйста, не надо по поводу моих слов устраивать Холивары, и говорить, что я не такой.
Все не такие - но почему-то VITALLY просят не покидать своего поста!
Дим, а почему тебе, как одному из ПЕРВЫХ, тут не вести постоянную рубрику например "Об Алкоголе - особенностях его и различиях" например?
1 пост в неделю, был бы лучше разных "+1" тебе же есть, что сказать!
Странно, что многие сидящие только в форумах - чего-то хотят в реале!
Организуйте нам выезд, проведите для нас мероприятия! Только6 пожалуйста, не надо по поводу моих слов устраивать Холивары, и говорить, что я не такой.
Все не такие - но почему-то VITALLY просят не покидать своего поста!
Дим, а почему тебе, как одному из ПЕРВЫХ, тут не вести постоянную рубрику например "Об Алкоголе - особенностях его и различиях" например?
- Kroha
Чет я не пойму ничего. У кого-то не состоялся вызед. Это значит кто-то не смог поехать. Так?
Почему из-за этого нужно что-то менять? Зачем тут выпендреж, со словами "Так как на этой площадке мы сделать не можем многое..." ??? Ну раньше мог, сейчас не можешь... ну и что? Я вот раньше мог ездить каждый выходной в МВД, а вот год уже не могу. И что? Мне теперь еще форум создавать, или бросать все из-за того, что кто-то скажет, что вот Кроха плохой?
Думается мне, что кто-то, что-то сказал, потом пересказали не все и не так , потом Виталий узнал, и просто писханул.
Мне кажется это одна из проблем! (могу ошибаться конечно)
Вторая, это два форума. Тут я поддержу Данича, и товарищей, " Параллельно 2 равнозначных форума долго не протянут, дублирование тем - это искусственное дыхание, которое рано или поздно закончится."
Почему из-за этого нужно что-то менять? Зачем тут выпендреж, со словами "Так как на этой площадке мы сделать не можем многое..." ??? Ну раньше мог, сейчас не можешь... ну и что? Я вот раньше мог ездить каждый выходной в МВД, а вот год уже не могу. И что? Мне теперь еще форум создавать, или бросать все из-за того, что кто-то скажет, что вот Кроха плохой?
Думается мне, что кто-то, что-то сказал, потом пересказали не все и не так , потом Виталий узнал, и просто писханул.
Мне кажется это одна из проблем! (могу ошибаться конечно)
Вторая, это два форума. Тут я поддержу Данича, и товарищей, " Параллельно 2 равнозначных форума долго не протянут, дублирование тем - это искусственное дыхание, которое рано или поздно закончится."
Последний раз редактировалось Kroha Пн янв 11, 2016 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Kroha
Тут форум, про УАЗ ПАТРИОТ, а не про Самогон!TXA писал(а): Дим, а почему тебе, как одному из ПЕРВЫХ, тут не вести постоянную рубрику например "Об Алкоголе - особенностях его и различиях" например?
И опять же, не хочет, и не ведет. Кто хочет тот ведет. В чем проблемы у тебя Константин??? Будь проще! Улыбайся! :))))
-
Координатор
- Владелец
план мероприятий на 2016 годVolodya писал(а):что значит "выезд не состоялся по причине отсутствия Vitally"? кто хотел ехать и не выехал? кто эти люди, которые не смогли выехать по причине отсутствия одного человека? куда вообще не выехали то?
Январь ----- 07.01.2016 "Рождественские встречи" (организатор - Клуб)
была просьба на форуме организовать этот выезд - желающих не нашлось.
Теперь этот выезд можно организовать в другие даты на природу и обсудить назревшие вопросы :violence-duel:
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну так а я о чём - не нашлось, значит не надо, а если желающие были и не смогли организоваться, значит сами себе злые
- Kroha
+1Volodya писал(а):ну так а я о чём - не нашлось, значит не надо, а если желающие были и не смогли организоваться, значит сами себе злые
- Андроид
- Владелец
На другом форуме народ склоняется к собранию у Газовщика, друзья давайте проявим сознательность - приложим усилия к организации собрания, соберемся и выскажем там свою позицию лично и решим судьбу клуба.
У кого какие предложения по времени и месту сбора? Вижу голосовалка тут не поможет :)
У кого какие предложения по времени и месту сбора? Вижу голосовалка тут не поможет :)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
:lol: йопт, если вы где писать договориться не можете, о какой совместной деятельности речь идти может? одни у Газовщика соберутся, другие в Пашино, совместно порешаете всё...Андроид писал(а):На другом форуме народ склоняется к собранию у Газовщика
- Андроид
- Владелец
А третьи вообще не собираются, вот так и живем, кто где....Volodya писал(а)::lol: йопт, если вы где писать договориться не можете, о какой совместной деятельности речь идти может? одни у Газовщика соберутся, другие в Пашино, совместно порешаете всё...Андроид писал(а):На другом форуме народ склоняется к собранию у Газовщика
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
а ты думаешь все строем ходить будут? у нас свободное общество, живём как хотим и где хотим, в нашем случае разделение "по квартирам" уже произошло и бороться с этим, это как с эволюцией бороться - можно, но только силы потратишь... а я так и необходимости не вижу, ни в насильственном собрании всех в одну кучу, ни в выездах ради соблюдения календаря, ни в собраниях по этим поводам
- Андроид
- Владелец
Я так понял, что распределили не задачи, а направления (те широкий круг задач) среди небольшой группы - орг комитета. Предлагается немного другое.Координатор писал(а):Да было распределение...Андроид писал(а): Вот как раз чтобы не ждать инициативу как чудо мы и распределим задачи и просто каждый будет делать свое дело, за которое он отвечает. Поскольку задачи не сложные то и найти замену в случае форс мажора не будет большой проблемой.
- Aleksandr_89
- Владелец
Ну есть же скайп, вибер, вацап, и т.д.... :DVolodya писал(а)::lol: йопт, если вы где писать договориться не можете, о какой совместной деятельности речь идти может? одни у Газовщика соберутся, другие в Пашино, совместно порешаете всё...Андроид писал(а):На другом форуме народ склоняется к собранию у Газовщика
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- toledo
- Модератор
а мы в общем-то укладываемся в описанную схему почти точно, вплоть до сроков :)Volodya писал(а):Жизнь и смерть внедорожных клубов
- Газовщик
- Контактная информация:
Готов принять до 20 автомобилей, теплый бокс 70м2, любой день недели. После 18-00, ибо бокс занят работой. При желании можно поставить мангал(ы). В боксе пыльно, одеваемся соответственно.
Все дороги ведут в Рим, а бездорожье к нам
- Андроид
- Владелец
Володя, последнее разделение по квартирам - это не эволюция, это был форсмажор, никто не ставил цель разделить коллектив. Соответственно можно попробовать этот вопрос решить.
Ну и Виталя важный вопрос обозначил - никому ничего не надо, соответственно тоже имеет смысл собраться и понять так это или нет и что мы все вообще от клуба ждем, будет это просто форум или за этим что-то еще должно стоять и исходя из этого уже строить планы.
Ну и Виталя важный вопрос обозначил - никому ничего не надо, соответственно тоже имеет смысл собраться и понять так это или нет и что мы все вообще от клуба ждем, будет это просто форум или за этим что-то еще должно стоять и исходя из этого уже строить планы.
- Андроид
- Владелец
Выходные тоже после 18?Газовщик писал(а):Готов принять до 20 автомобилей, теплый бокс 70м2, любой день недели. После 18-00, ибо бокс занят работой. При желании можно поставить мангал(ы). В боксе пыльно, одеваемся соответственно.
- Газовщик
- Контактная информация:
В воскресенье в любое время можно. Только заранее нужно утвердить дату. Бывет, что берем работу, или парни со своими машинами хотят поковыряться.
Все дороги ведут в Рим, а бездорожье к нам