Вы хотите продать или купить, обменять или подарить,тогда вам сюда!
В ЛС ничего не пришло. Если что - звони на 8-923-2468932 (Алексей)Mixt писал(а):Материал внутренности термоса нержавсталь? Хотел бы взять. Написал в ЛС.
Вот это цена, офигеть, я тебе ее привезу :DуДДав писал(а):Если за литр самогона, я бы для опытов взял.
Костя извини, у меня пока очень зажиточный покупатель на горизонте, вдруг возьмет.TXA писал(а):Даром?
Женя, у меня 2х диновая, она в твою панель никак.Zubr писал(а):Для опытов мою возьмешь, судя по всему отломилась защелка от съемной панели. Теперь работает, пока рукой крышку давишь. И отстегнуть крышку не получается. А я Михину гляну.
Ну если с доставкой то ещё огурчик с верху накину :DMiha73 писал(а):Вот это цена, офигеть, я тебе ее привезу :DуДДав писал(а):Если за литр самогона, я бы для опытов взял.
А сам решил поездить в тишине?Miha73 писал(а):Надо кому штатную 2х диновую магнитолу 2012 года?
Для опытов или по назначению использовать.
Поставил однодиновую. Переходная рамка на 3160 появилась.toledo писал(а):А сам решил поездить в тишине?Miha73 писал(а):Надо кому штатную 2х диновую магнитолу 2012 года?
Для опытов или по назначению использовать.
Тоже заказал :) Вот так называется: Заглушка радиоприемника 3163-00-5326012-00Miha73 писал(а):toledo писал(а): Поставил однодиновую. Переходная рамка на 3160 появилась.
Еще и кармашек дополнительный образовался.
+Кармашек )Chrommi писал(а):Люди в однодиновую панель пытаются двухдиновый мафон вставить, а вы с жиру беситесь ))
уДДав писал(а):Тоже заказал :) Вот так называется: Заглушка радиоприемника 3163-00-5326012-00
согласенVolodya писал(а):а зачем он двухдиновый, если в магнитофоне нужна кнопка "вкл", регулятор громкости и усб-слот?
давно пораMiha73 писал(а):+Кармашек )Chrommi писал(а):Люди в однодиновую панель пытаются двухдиновый мафон вставить, а вы с жиру беситесь ))
уДДав, дак может я ТХА свою магнитолу отдам, нафиг она теперь тебе? Ты своей скоро дверь в гараже будешь подпирать.
Согласен, самогон целей будет :DMiha73 писал(а):
уДДав, дак может я ТХА свою магнитолу отдам, нафиг она теперь тебе? Ты своей скоро дверь в гараже будешь подпирать.
Автобарахолка на Петухова, в одном из больших павильонов один богатый на пневмошурушки точно естьMixt писал(а):Решил поставить Агрессор-75 в левую нишу. При этом обнаружилось, что шлаг от насоса не дотягивается до лючка бензобака, куда хочу вывести шланг от компрессора. Кроме того пока не понятно, как его там закрепить. По хорошему нужно менять папу с мамой местами.
В связи с этим вопрос, может у кого есть убитый компрессор от которого не жалко уступить шланги? Или подскажите, где в Новосибирске можно купить пневморазетку и другие запчасти для пневмосистемы.