Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МВД Красноярские столбы
- volandad
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
МВД Красноярские столбы
Есть такое культовое место, как Красноярские столбы. Мы едем туда 7-8 июня, и зовём всех желающих. Это не офроад, а спокойная прогулка по красивейшим местам. Подойдут любые машины и мотоциклы. Дорога в один конёц 800 км. Выезд в пятницу 6 июня вечером, чтобы утром уже наслаждаться видами заказника. Можно заехать на Красноярскую ГЭС. Отъезд вечером 8 июня, или по желанию большинства.
- pvn
не с целью критики.
1. туда-сюда это по 800 км. по хорошему, по дню пути, я с края выехал в 10-11 был дома в 19, но я первые 500 км вообще не останавливался.
т.е. Красноярск подразумевает по дню туда-обратно на дорогу.
2. далее, на столбы не так то просто дойти. т.е. туда довольно долго идти, и если есть дети, то не раньше 6 лет туда тащить. У меня сын туда дошел в 6 лет, но я его последние 1-2 км. тащил на себе.
так что я бы предложил на 12-15 туда спокойно съездить, т.к водитель явно уставший будет.
3. и не забудьте до Дивногорска доехать - мне очень там понравилось.
4. жить можно в туристич. комплексе каштак - в ущелье база лыжников, где летом никого нет и по дешману можно заселиться.
если есть только 1-2 дня, то отличный вариант - Томск.
1. туда-сюда это по 800 км. по хорошему, по дню пути, я с края выехал в 10-11 был дома в 19, но я первые 500 км вообще не останавливался.
т.е. Красноярск подразумевает по дню туда-обратно на дорогу.
2. далее, на столбы не так то просто дойти. т.е. туда довольно долго идти, и если есть дети, то не раньше 6 лет туда тащить. У меня сын туда дошел в 6 лет, но я его последние 1-2 км. тащил на себе.
так что я бы предложил на 12-15 туда спокойно съездить, т.к водитель явно уставший будет.
3. и не забудьте до Дивногорска доехать - мне очень там понравилось.
4. жить можно в туристич. комплексе каштак - в ущелье база лыжников, где летом никого нет и по дешману можно заселиться.
если есть только 1-2 дня, то отличный вариант - Томск.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- volandad
- Контактная информация:
Про поезд интересно, но свободы мало. До кордона "Нарым" вроде на машине доехать можно.А там столбы под рукой. Да и скарб на себе тащить не очень хочется. По времени дороги да, немножко сжато. Планово это часов 10-12. Вот и получается, что в субботу часов в 6-10 приезд. Часа два сон. Далее обзорная экскурсия до вечера. Утром лазание по столбам. Дальше отдых и домой. Утром в понедельник за работу :)
- Сергей 326
Ни до какого кордона на машине не доедете :( .Шлагбаум от трассы. Хорошая стоянка сразу ( 100м ) за вывеской справа. Но до столбов более 6км в гору . Мы дошли только до детского городка ( это около 5 км ) за 3 часа и вернулись, не увидев столбов.( Компания была большая , разношерстая и много интересного по пути- фото,беседки, качели...).volandad писал(а):Про поезд интересно, но свободы мало. До кордона "Нарым" вроде на машине доехать можно.А там столбы под рукой. Да и скарб на себе тащить не очень хочется. По времени дороги да, немножко сжато. Планово это часов 10-12. Вот и получается, что в субботу часов в 6-10 приезд. Часа два сон. Далее обзорная экскурсия до вечера. Утром лазание по столбам. Дальше отдых и домой. Утром в понедельник за работу :)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да, в гору там прилично идти, последний километр особенно, потом по лестнице ещё... можно упростить - приехать в парк, подняться на подъёмнике в гору и пойти пешком по хребту, тогда по той дороге спускаться придётся, это проще, но до машины или на автобусе или такси
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1