Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
- Онлайн статус: В сети
к вопросу о самом выгодном магазине Уазспецкомплект (поднялся в теме авторазбора) - позвонил им, барсорессоры 2850 со скидкой, в Волгомоторсе они 2900, плюс у меня их карточка накопительная (пока базовых 3%), но и то чуть дешевле получается и переехать через мост всего, а до комплекта ещё добраться надо :(
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- ZCX
- Онлайн статус: Не в сети
Ну-ну :lol:
По работе занимался такой защитой, нужно было сделать гибкую изоляцию на тонких медных проводках (реально волосинки 0,1 мм).
Сначала использовал обычный резиновый клей, но такая изоляция сильно вспухает при сбросе давления.
В итоге использовали гель из пористого пенопласта в ацетоне. Такая защита работала до 12 тыс. атмосфер в диапазоне -20 +20С. Хватало на несколько циклов вверх-вниз по давлению. НО! Малейший про@б в нанесении покрытия (вручную, не только на провода но и на датчик; сушить это дело тоже малый пздц) и замыкало нахрен. Поэтому я фиг знает, как можно заизолировать из баллончика например, плату в той же дрели. Если можно поверить в удлинитель (причем, в который ничего не воткнуто), то лампочка с заизолированными контактами хер будет светить :P
По работе занимался такой защитой, нужно было сделать гибкую изоляцию на тонких медных проводках (реально волосинки 0,1 мм).
Сначала использовал обычный резиновый клей, но такая изоляция сильно вспухает при сбросе давления.
В итоге использовали гель из пористого пенопласта в ацетоне. Такая защита работала до 12 тыс. атмосфер в диапазоне -20 +20С. Хватало на несколько циклов вверх-вниз по давлению. НО! Малейший про@б в нанесении покрытия (вручную, не только на провода но и на датчик; сушить это дело тоже малый пздц) и замыкало нахрен. Поэтому я фиг знает, как можно заизолировать из баллончика например, плату в той же дрели. Если можно поверить в удлинитель (причем, в который ничего не воткнуто), то лампочка с заизолированными контактами хер будет светить :P
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
какой смысл изолировать контакты? я понимаю полости какие-то, типа реле, а с платой то что будет? её достаточно силиконом водооталкивающим побрызгать, чтоб вода с грязью стекла, лампочки вообще можно ничем не брызгать, она герметична по определению, пресная вода не проводник электричества, чего заморачиваться? я двигатель мойкой высокого давления заливаю безбоязненно вообще, что этот, что раньше карбюраторные...
- ZCX
Ну как не проводник электричества:)
Я когда классе в 8-ом электролиз воды (водопроводной) делал, у меня нехилый такой фейрверк получился
Вообще смысл предыдущего моего поста - толку с такой "защиты" проводки в машине - как козла молока :) Все равно не заизолируешь нормально, и если хорошо утопиться, то и не поможет.
Я когда классе в 8-ом электролиз воды (водопроводной) делал, у меня нехилый такой фейрверк получился

Вообще смысл предыдущего моего поста - толку с такой "защиты" проводки в машине - как козла молока :) Все равно не заизолируешь нормально, и если хорошо утопиться, то и не поможет.
Последний раз редактировалось ZCX Пт июн 06, 2014 06:05, всего редактировалось 1 раз.
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Суровмужиг как-то спрашивал чем это мы в науке занимаемся.
Сегодня прокрался на телевизор
http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2014/06/06/23159.html
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я думаю вода имеет сопротивление для слаботочной электрики практически непреодолимое :)
хочу извиниться за дезинформацию по рессорам, меня подставили :twisted: в этом Волгомоторсе не отличают ни Уазики друг от друга, ни, тем более, рессоры - по этой цене мне хотели впарить трёхлистовые от Патриота, потом 4-х листовые от пикапа... когда наконец нашли что надо цена оказалась 3500... предложенная скидка меня не устроила, поеду завтра в Уазкомплект 8)
хочу извиниться за дезинформацию по рессорам, меня подставили :twisted: в этом Волгомоторсе не отличают ни Уазики друг от друга, ни, тем более, рессоры - по этой цене мне хотели впарить трёхлистовые от Патриота, потом 4-х листовые от пикапа... когда наконец нашли что надо цена оказалась 3500... предложенная скидка меня не устроила, поеду завтра в Уазкомплект 8)
- химик
Молодец :)Chrommi писал(а):Суровмужиг как-то спрашивал чем это мы в науке занимаемся.
Продам ник,за недорого :)
И вопрос,если огурец запить молоком,руки мыть или не обязательно

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
много слов умных там про сахариды и их бактерии :) напомнило про лекарства - прописывают оченьчудодейственное лекарство, а внутри попса попсой :twisted: как-то обезбаливающее надо было, прописали немецкое, хорошее типа... в аптеке оказалось что жто ибупрофен с парацетомолом, взял в разы дешевле, от насморка как-то купили вытяжку из комнатного цветка (как оказалось) за неадекватные деньги... последний случай у меня щас в процессе - посоветовали Геленг нарунг, могу ошибиться в названии, я его забыл сразу же, как узнал, что это гидролизат коллагена, копнув дальше мы узнаём, что это элементарный желатин, которым за цену баночки наруга того можно весь наш клуб обкормить до икоты :lol:Chrommi писал(а):Суровмужиг как-то спрашивал чем это мы в науке занимаемся.
заехал ещё в киоск спортпитания (там же все эти коллагены и хондроитины популярная тема), рассказываю про нарунг, парниша такой - да тычо! аптекари - зло!! барыги!!! вот тебе чистый коллаген за 900р/800гр! а на банке большими буквами JELATINE :lol: я не стал покупать :P
поищу оптовиков, чтоб купить сразу кулёк побольше 8)
- ZCX
Ок, мы сотрудники, мы планируем и проводим. А вот подопытные дюже нужныуДДав писал(а):Вы же научные сотрудники, вот и должны провести эксперимент и опытным путем установить где мыть, чем мыть и мыть ли вообще :D И фотки не забудьте выложить :lol:ZCX писал(а):А что мыть? место, где случилось?
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
:appla: Алексей, здорово! Такие перспективы!!! Молодцы!Chrommi писал(а):
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
- Андроид
- Владелец
Леха, звезда! :Bravo:Chrommi писал(а):Сегодня прокрался на телевизор
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Вы сделали полку для спать и считаете, что организовали багажник?
Это не правда http://thebester.ru/blog/auto/5890.html

Это не правда http://thebester.ru/blog/auto/5890.html

- vinnipux1982
Доброго дня.
Собираюсь с семьей в Новосибирск, зоопарк уже изучили вдоль и поперек, посоветуйте куда еще можно с детьми сходить в вашем замечательном городе?
Собираюсь с семьей в Новосибирск, зоопарк уже изучили вдоль и поперек, посоветуйте куда еще можно с детьми сходить в вашем замечательном городе?
Телеграмм: Телеграмм канал УАЗ Патриот
- vinnipux1982
- vinnipux1982
на детскую железную дорогу откуда лучше подъезжать? со стороны зоопарка или есть другие подъезды?
- asng
Был там несколько лет назад может что-то изменилось...vinnipux1982 писал(а):на детскую железную дорогу откуда лучше подъезжать? со стороны зоопарка или есть другие подъезды?
На детскую ЖД можно попасть с автостоянки "Заельцовский парк" и с территории зоопарка.
Машину можно оставить у входа в зоопарк или на стоянке "Заельцовский парк". Расстояние между этими точками ~4км.
http://pix.academ.org/img/2014/06/08/65 ... c7fd8a.png
Последний раз редактировалось asng Пн июн 09, 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- vinnipux1982
спасибо.
поедем наверное со стороны "Заельцовский парк", около зоопарка проблемы с парковкой.
Всем большое спасибо.
поедем наверное со стороны "Заельцовский парк", около зоопарка проблемы с парковкой.
Всем большое спасибо.
- Max_853
выхожу сегодня из роял-парка и вижу вот такую картину http://yadi.sk/d/saJyF7gmShZh3 , хорошо на уазе ездить к ним, запускают на парковку перед парком, и стой сколько хочешь :)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у них в парковку подземную даже слегка лифтованный Патриот не лезет, я как заводские докатки поменял на зимние 245/75, так стал у крыльца ставить, потом охрана стала зал...ться, типа я им гламурный вид порчу грязной машиной :o каждый раз с матами заезжать надоело, престал туда ездить в кино, потом Сан-сити открылся, теперь вообще на тот берег ездить незачем :)
- ZCX
Заезжаю, смотрим - там уже 3 патриота стоят, ну и тоже сбоку пристроился:)Max_853 писал(а):выхожу сегодня из роял-парка и вижу вот такую картину http://yadi.sk/d/saJyF7gmShZh3 , хорошо на уазе ездить к ним, запускают на парковку перед парком, и стой сколько хочешь :)
- ZCX
Ну так-то сложно въехать в ворота высотой 200 см на машине высотой 209pvn писал(а):вы об чем, пузатеры???
кто где у супермаркета паркуется чтоле???
фуууууууууууууууууууууууууууууутакимибыть!!!!!!!!!!!

Если, конечно, разгон взять получше, сколько-то заскочить можно, но потом будет что-то вроде этого:

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я писал уже как-то - заехал в парковку перехватывающую на Маркса (напротив берёзки которая), чувствую - впритык захожу, но заехал... обратно же болты М12 на перекладинах позагибал, там торчали для крепления джека к поперечинам :( пришлось спиливать...
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
на выходных проезжал там мимо, остановился посмотреть - в принципе проезжаемо, но надо рельсы переехать рядом с переездом, потом ров объехать с поворотом на 180, в общем можно, но если только сильно нужно, и на Патриоте тяжеловато, Нива или Джимни с одного-двух раз может и развернутся, я бы (после ремонта подвески) спрямил через яму чтобы не елозить туда-сюда, но там яма с полметра края имеет, без лифта и зубастых колёс можно на брюхо сесть и не выгрести... ну и сухо должно быть, в целом есть дорога :)Volodya писал(а):Anton_NSK писал(а):Volodya, привет. Не знаешь случаем, на васхнил через затулинку сейчас все также хрен проедешь? Переезд не открыли?
второй переезд в нормальном состоянии, но поля топчут и колхозники вполне резонно могут его тоже перекопать
- volandad
- Контактная информация:
Там что, лебёдку зацепить негде :D ?!Volodya писал(а):Volodya писал(а): на выходных проезжал там мимо, остановился посмотреть - в принципе проезжаемо, но надо рельсы переехать рядом с переездом, потом ров объехать с поворотом на 180, в общем можно, но если только сильно нужно, и на Патриоте тяжеловато, Нива или Джимни с одного-двух раз может и развернутся, я бы (после ремонта подвески) спрямил через яму чтобы не елозить туда-сюда, но там яма с полметра края имеет, без лифта и зубастых колёс можно на брюхо сесть и не выгрести... ну и сухо должно быть, в целом есть дорога :)
второй переезд в нормальном состоянии, но поля топчут и колхозники вполне резонно могут его тоже перекопать