Ну так подождем?Slawjan писал(а): Почта РФ - примерно 175 рублей, и ждать - пару недель.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Заказ регулятора напряжения в Энергомаше
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети
Будем ждать новостей
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- уДДав
Рома ну как подёргал? А то мне нужен ихний прерыватель стеклоочистителя с регулировкой паузы, вот этот http://www.12v.ru/site.xp/050050050124052050055124.html :)Kroha писал(а): Думаю, что после нового года надо местных представителей подергать, чтоб заказали побольше, а потом просто туда ездить и покупать.

- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск
симптомы:
напруга в одну из поездок в борт сети 12,0 В с постепенным понижением до 11, и ниже.
Далее напруга нормализуется до 14,6 В...
через неделю опять 12 в, едем в сторону дома 50 км, напруга падает до 11 В.
Глушим двигатель (снимаем нагрузку с аккума) - напряжение 12,5 в.
Т.е. нет зарядки аккума.
При снятии РР (реле регулятора) - обнаружил хреновенький контакт на одной из щеток.
напруга в одну из поездок в борт сети 12,0 В с постепенным понижением до 11, и ниже.
Далее напруга нормализуется до 14,6 В...
через неделю опять 12 в, едем в сторону дома 50 км, напруга падает до 11 В.
Глушим двигатель (снимаем нагрузку с аккума) - напряжение 12,5 в.
Т.е. нет зарядки аккума.
При снятии РР (реле регулятора) - обнаружил хреновенький контакт на одной из щеток.
на моих шузах лежит пыль многих городов ...