Вы хотите продать или купить, обменять или подарить,тогда вам сюда!
Купили зимой бокс гаражный. Печка там ущербная, бокс промёрзший и влажный насмерть. Вот чтобы прогреть и просушить приходится топить постоянно. Переделали на отработку, так как дров на каждый день не напасёшься (там труба 200мм), но планируем к осени переварить полностью и купить угольный котёл.Chrommi писал(а):Любопытства ради, зачем?Рыся54 писал(а): Заберу. Скажите где.
Это почему? У нас антифриз в системе. Сама буржуйка - это круглый бак, внутри которого вварен ещё один. вот во внутреннем маленьком что-нибудь горит, а во внешний залит антифриз, и из него он уже по батареям идёт. С весны сожгли около 4 кубов шпал и спалили около 100л отработки - пока проблем не было (только из малюсенького расширительного бака время от времени "лишнее" вытекает).dofaminoz писал(а): Так, если там вода или антифриз, то для печки это не есть гуд!
Ну, технических деталей я не знаю, могу предположить теоретически, что при попадании в камеру сгорания негорючая жидкость, видимо резко испаряется, создавая повышенное давление, что может привести к повреждению камеры сгорания.Рыся54 писал(а):
Это почему? У нас антифриз в системе. Сама буржуйка - это круглый бак, внутри которого вварен ещё один. вот во внутреннем маленьком что-нибудь горит, а во внешний залит антифриз, и из него он уже по батареям идёт. С весны сожгли около 4 кубов шпал и спалили около 100л отработки - пока проблем не было (только из малюсенького расширительного бака время от времени "лишнее" вытекает).
upShamus писал(а):Товарищи, прошлым летом-осенью купил на этом форуме шноркель, поставить не успел.
Собственно, продам его.
5000 рублей (как брал), аргументированно можно поторговаться. Забирать в Академе.
И еще, есть шторка багажника в отличном состоянии, пусть будет рублей 500.
+7-952-926-девяносто-восемь-51