Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Автоцентр на Хилокской, 9. Вопрос-Ответ

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Каскад
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Каскад » Ср мар 19, 2014 10:27

Вот ведь странная штука, вчера вечером отогнал машину для доделования того что небыло сделано на ТО-2, в виду отсутствия ИПГ, для собственно установления гарантийный это случай или нет. Вчера машину у меня принял лично начальник цеха, за что ему большое спасибо, хороший человек. Но вот уже третий час дня, а мне даже не отзвонили, как там дела интересно? Может вечером бонус будет, здравствуйте мы поменяли вам шкворня, с вас 10500(сумма абстрактная)?
Всё будет, но не сразу.

Каскад

Сообщение Каскад » Ср мар 19, 2014 12:57

Мне так никто не позвонил, я сам звонил, девушка оператор обещала всё узнать и перезвонить, время пять. Выезжаю с работы и думаю, куда поехать, домой или на хилокскую?
Всё будет, но не сразу.

Каскад

Сообщение Каскад » Чт мар 20, 2014 09:16

Продолжение.. Отзвонил мне начальник цеха, сказал что проверили эл сеть, утечек нет, заряд хороший, т.ч. аккум скорее всего под замену(вопрос сейчас решается). Сальник заменили, а шкворня сейчас меняют+заменят ещё задние сайлентблоки, и к вечеру машину можно будет забрать.
Всё будет, но не сразу.

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Пт апр 04, 2014 09:51

Вопрос немного не по ремонту.
Можно ли изменить режим показа бокса-сервиса на мониторе в комнате ожидания.
Глаза устали от переключения каналов.
Либо сделать не так часто, либо как раньше - статично.
http://www.uazpatriot.ru/forum/post1268724.html#1268724

Stebelev

Сообщение Stebelev » Пт апр 04, 2014 12:41

TXA писал(а):Вопрос немного не по ремонту.
Можно ли изменить режим показа бокса-сервиса на мониторе в комнате ожидания.
Глаза устали от переключения каналов.
Либо сделать не так часто, либо как раньше - статично.
http://www.uazpatriot.ru/forum/post1268724.html#1268724
Добрый день!
Вышел в зону ожидания, поднял глаза на монитор - картинки стоят как вкопанные, каналы не меняются!!! Возможно в день Вашего заезда каким то образом изменился режим отображения камер....
Спасибо за замечание! Усилим бдительность, повысим уровень контроля!

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Пн апр 21, 2014 06:48

Планирую на этой неделе заехать на ТО-0 и у меня 2 вопроса:
1) возможно ли втулки на рулевом заменить на шар Вайсона ( стук просто невозможные при езде по неровностям, недавно ощутил всю прелесть) ?
2) При движении по неровностям медленно быстро, без разницы появился скрежет- и по нервам и по метаЛЛу.( вариант втулки крепления кузова к раме, сзади сразу под дверцей багажника). Это лечится в сервисных центрах? или самим спиливать эти втулки((((?

Так в принципе доволен машиной, но когда выезжаешь на неровности легкие, такое ощущение , что еду на КоРыТе и вся гордость за владение Патриотом начинает спадать. А жена просто материться и орёт во всю глотку (Я тебю казала не бери отечественный автопром - а мне ответить нечего, да и не слышно все стучит и скрипит)))). )

Надеюсь при заезде на ТО-0 это всё устраниться и останется в памяти как легкие недочеты, да и вообще мелочи.

Каскад

Сообщение Каскад » Пн апр 21, 2014 07:07

Спасибо Александру за звонок мне лично, и за бодрение сервиса. Сегодня с утра пригнал автомобиль на очередное обследование электросистемы. Мастер приёмщик Юрий, заверил меня что в течении дня они выяснят что к чему. Очень надеюсь на положительный исход битвы сервис-автомобиль, и что это мне поможет написать объективный, качественный и положительный отзыв.
Всё будет, но не сразу.

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Пн апр 21, 2014 11:24

Василий1979 писал(а): 1) возможно ли втулки на рулевом заменить на шар Вайсона ( стук просто невозможные при езде по неровностям, недавно ощутил всю прелесть) ?
...
мастер Алексей решает эту проблемы по своему - мне понравилось!

Sibling82

Сообщение Sibling82 » Пн апр 21, 2014 11:58

TXA писал(а):
Василий1979 писал(а): 1) возможно ли втулки на рулевом заменить на шар Вайсона ( стук просто невозможные при езде по неровностям, недавно ощутил всю прелесть) ?
...
мастер Алексей решает эту проблемы по своему - мне понравилось!
+1. Шаров на складе не было, Алексей проблему решил, тоже доволен. Еще правда и вал рулевого управления пришлось заменить :)
Изображение

Каскад

Сообщение Каскад » Пн апр 21, 2014 12:41

Итак, исход битвы: аккумулятор был признан побеждённым, в следствии чего, был установлен новый(гарантийный случай). Итого, заехал в 8:00, выехал в 12, ещё раз спасибо Юрию и Александру!
Всё будет, но не сразу.

Stebelev

Сообщение Stebelev » Пн апр 21, 2014 13:09

Василий1979 писал(а):Планирую на этой неделе заехать на ТО-0 и у меня 2 вопроса:
1) возможно ли втулки на рулевом заменить на шар Вайсона ( стук просто невозможные при езде по неровностям, недавно ощутил всю прелесть) ?
2) При движении по неровностям медленно быстро, без разницы появился скрежет- и по нервам и по метаЛЛу.( вариант втулки крепления кузова к раме, сзади сразу под дверцей багажника). Это лечится в сервисных центрах? или самим спиливать эти втулки((((?

Так в принципе доволен машиной, но когда выезжаешь на неровности легкие, такое ощущение , что еду на КоРыТе и вся гордость за владение Патриотом начинает спадать. А жена просто материться и орёт во всю глотку (Я тебю казала не бери отечественный автопром - а мне ответить нечего, да и не слышно все стучит и скрипит)))). )

Надеюсь при заезде на ТО-0 это всё устраниться и останется в памяти как легкие недочеты, да и вообще мелочи.
Заезжайте на ТО, там по ходу выполнения работ все встанет на свои места.

Stebelev

Сообщение Stebelev » Пн апр 21, 2014 13:13

Каскад писал(а):Итак, исход битвы: аккумулятор был признан побеждённым, в следствии чего, был установлен новый(гарантийный случай). Итого, заехал в 8:00, выехал в 12, ещё раз спасибо Юрию и Александру!
Отлично!
Спасибо Юрию и Олегу (ИПГ). В большей степени их активное участие позволило решить проблему!

Андрей4х4
Контактная информация:

Сообщение Андрей4х4 » Пн апр 21, 2014 14:45

Здравствуйте, сколько стоит ТО-0 для УАЗ Патриот? Можно в личку.

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Пн май 05, 2014 10:08

Можно спросить, чем вы пропрыскиваете замки дверей и чем их мажет завод?
После ТО-О дверцы, а вернее замки стали открываться тежелее и жестче.
У меня сейчас ребенок (10лет девчонка) не может самостоятельно открыть заднию дверцу, хотя до ТО открывала спокойно, как я её научил.

Stebelev

Сообщение Stebelev » Вт май 06, 2014 06:13

Василий1979 писал(а):Можно спросить, чем вы пропрыскиваете замки дверей и чем их мажет завод?
После ТО-О дверцы, а вернее замки стали открываться тежелее и жестче.
У меня сейчас ребенок (10лет девчонка) не может самостоятельно открыть заднию дверцу, хотя до ТО открывала спокойно, как я её научил.
Добрый день!
Смазываем в основном проникающей смазкой Вд40 некоторые места консистентными смазками.
Выберите время (запись не требуется, только скажите когда приедете) , подъедете - отрегулируем как надо (ослабим, подтянем по Вашим личным пристрастиям).

Василий1979

Сообщение Василий1979 » Вт май 06, 2014 07:28

В личку черканул.

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности