Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- 585
- Онлайн статус: Не в сети
Не буду вдаваться конечно в лирику не про это данная тема, а про уже случившиеся факты неисправности авто. Но есть до боли детский вопрос, в свое время к корейской коробке приделали нашу раздатку, так почему сейчас нельзя было к корейско - китайской раздатке приделать проверенный десятилетием ручник???
- Kroha
Сейчас не смотрите. Там температура открытия у него какая-то высокая. Прошлым летом озаботился я как-то этим вопросом. При езде по полям на 1-2 передаче с горками и грязьками, остановился и из любопытства потрогал. Руку чуть не подпалил. :)
Так что работает он, но в трудных условиях, когда температура масла высокая.
Так что работает он, но в трудных условиях, когда температура масла высокая.
- Данич
Сегодня увидел Патриота с остатками кронштейна запасного колеса, в простонародье - калитка, на задней стойке над фонарем креплением кронштейна был вырван кусок металла с мясом, на удар не похоже, озадачился, пошел смотреть свою "калитку", б...ть, в местах крепления к крылу, металл деформирован, местами краска отщелкнулась, ни где не бился, за калитку троса не цеплял. Теперь требуется кузовной ремонт, хоть и мелкий, но все же, под вопросом целесообразность калитки. Калитку устанавливал дилер год назад, вопрос к опытным бойцам, можно ли предъявить это безобразие дилеру, накладные и др. документы в наличие.

Последний раз редактировалось Данич Чт апр 17, 2014 06:25, всего редактировалось 3 раза.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Вряд ли получиться предъявить претензии. Калитка устанавливалась по твоей просьбе. Завод к этому не имеет никакого отношения и одобрения, как доп. оборудования на машину не давал.Данич писал(а): в местах крепления к крылу, металл деформирован, местами краска отщелкнулась, ни где не бился, за калитку троса не цеплял. Калитку устанавливал дилер год назад, вопрос к опытным бойцам, можно ли предъявить это безобразие дилеру, накладные и др. документы в наличие.
Если бы у тебя вырвало штатный кронштейн, тогда бы можно было бы рискнуть. И то пришлось бы доказывать, что висела штатная запаска, что болты всегда подтянуты были ...и т. д.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Kroha
У мну стоит почти 10 000 км . Пока полет нормальный. Мне кажется, что проблема может быть в том как стоит, что стоит, как отрегулировано. Ну и еще к стати здорово жахнул запаской по деревцам, на последнем выезде. Но деформаций в местах крепления нет. А по гарантии обращайся. Все сделано в дилерском центре, может и починят.
- уДДав
В настройках надо выставить "Брать скорость с ЭБУ" есть там такой пунктик.Donatello писал(а): Возник такой вопрос. на бортовом компьютере нет показаний текущей скорости.
С чем это может быть связано?
Не завели сигнал с датчика при установке? или имеет смысл покопаться в настройках самого компьютера?
- Данич
Рома, у меня косяк проявился к 20000, так что не исключено, что у тебя еще все впереди, не теряй бдительность.Kroha писал(а):У мну стоит почти 10 000 км . Пока полет нормальный. Мне кажется, что проблема может быть в том как стоит, что стоит, как отрегулировано. Ну и еще к стати здорово жахнул запаской по деревцам, на последнем выезде. Но деформаций в местах крепления нет. А по гарантии обращайся. Все сделано в дилерском центре, может и починят.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я об этом писал как только Barmaley появился, потом у него плагиаторы ещё появились, и все хором кричали - ерунда, калитка кроме добра не несёт зла никакого :) в крыле нет усилителя, если бы колесо болтами прям прикручивалось, ещё куда не шло, а тут ещё и рычаг...Данич писал(а): под вопросом целесообразность калитки.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- VladXW
Также раньше писал что в калитке нет смысла, она тоже имеет свой вес и еще плюс ко всему колесо отодвигается от двери что увеличивает рычаг и соответственно нагрузку на дверь и на калитку и в итоге получается что крыло не выдерживает и трескается вокруг крепления. Для меня самым простым, дешевым и эффективным решением стала замена штамповки запаски на литье, это и разгрузило дверь и за счет другого вылета колесо перестало шоркаться об дверь.585 писал(а):Это и стоило ожидать, к 1,5 мм крылу прикрутить такой вес. Это запаска еще родная, я не знаю что будет если поставить колесо грязевое бОльшего диаметра. Не согласен, вопрос спорный про гарантию, если поставлено у диллера, он должен отвечать за то, что прикручивать к гарантийной машине, а что нет.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
- zhenia_nsk
Где-нибудь в Новосибирске ремонтируют ГУР Delphi?
Разбирательство с люфтом руля закончилось диагнозом - проблема в ГУРе. Мастера услышали даже какой-то стук в нем. Регулировочный винт выкручен до конца, но люфт где-то "на входе". Прочитал кучу форумов на эту тему - но и похожей проблеме никто не писал.
Разбирательство с люфтом руля закончилось диагнозом - проблема в ГУРе. Мастера услышали даже какой-то стук в нем. Регулировочный винт выкручен до конца, но люфт где-то "на входе". Прочитал кучу форумов на эту тему - но и похожей проблеме никто не писал.