Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Олег.Р
- Онлайн статус: Не в сети
У меня на коробке (раздатке - он один) сапун был вообще недвижимость (впечатление, что его молотком устанавливали), не дышал, поставил с ГАЗелевского моста.
Yar - координаты Андрея, друга Крыжановского, можно? Ценник у Олега вроде конечный. Хотя по инструкции пятно регулировать не надо, просто дифференциал устанавливается на своё место по меткам.
Yar - координаты Андрея, друга Крыжановского, можно? Ценник у Олега вроде конечный. Хотя по инструкции пятно регулировать не надо, просто дифференциал устанавливается на своё место по меткам.
-
8-913-921-7181 АндрейОлег.Р писал(а):У меня на коробке (раздатке - он один) сапун был вообще недвижимость (впечатление, что его молотком устанавливали), не дышал, поставил с ГАЗелевского моста.
- yu_yu
О какой регулировке вы говорите? Если ставить Блокку и не менять подшипники дифференциала, то при разборке сделайте метку на зубе регулировочной гайки (том, который рядом с фиксатором) и запомните кол-во оборотов этой гайки, когда её вворачиваете в правый чулок моста. При сборке всё верните на свои места. Все регулировки останутся прежние. А пятно контакта шестерней главной пары редуктора без большого набора регулировочных шайб (а лучше - токарного станка под рукой) сделать невозможно. Регулировочной гайкой выставляется натяг в подшипниках дифференциала, шайбой в левом чулке регулируется продольное перемещение корпуса дифференциала (ведомой шестерни) относительно ведущей шестерни... Установить Блокку может любой умеющий держать гаечные ключи, даже опыт в ремонте а/м не нужен.Netff писал(а):Это с регулировкой пятна контакта ?Олег.Р писал(а): AlexNSK - я с ним созвонился, сказал, что по работе около 2-х часов, а по деньгам около 4 т.р. - жаба давит!

-
- inventor
Если Вы собрались нырять глубже этого сапуна, то не стоит на него надеяться. Корейские конструкторы не предполагали варианта его утопления, судя по конструкции. Да и заводская рекомендация не нырять на штатной машине глубже 0,5 метра тоже не просто так появилась. Так что для водоплавающих надо однозначно менять сапун на штуцер с поддувом, как и на раздатке и мостах.Chrommi писал(а):Пишут, что коробочный сапун хороший и воду не пущает.
Ну или ничего не делать. Главное потом не забыть поменять масло в агрегатах перед наступлением заморозков :D
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- Kroha
Точно! Слабое звено блок дистанционного управления замками с функцией охр сигнализации. Без специалиста не получается ему нормально работать. Чуток дуркует. Остальное в порядке, в масле воды нет. :)Макс1811 писал(а):Пришлось как-то "утопиться" по заливные горловины бензобаков. Это ужос, когда по салону сапоги плавают, и в "корыте" ручника вода стоит. :D .
После вода обнаружилась только в ступицах, правда специально машину перед бродом остужать пришлось.
Холодные агрегаты воду не сосут, и штатные сапуны держат.
- Samuel
Доброго времени суток.
Т.к. не нашел ковку с устраивающим меня вылетом (пордяка 20, хотя и стандартную 35 взял бы), то решил брать литье. Остановился на СКАД-е. И возник вопрос - чем СКАД Тритон отличается от СКАД Титан кроме внешнего вида и цены?
Что-то не нашел характеристики по максимальной нагрузке на колесо, например.
Т.к. не нашел ковку с устраивающим меня вылетом (пордяка 20, хотя и стандартную 35 взял бы), то решил брать литье. Остановился на СКАД-е. И возник вопрос - чем СКАД Тритон отличается от СКАД Титан кроме внешнего вида и цены?
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг
Нафиг
- Угрюмыч
Не Кроха, не сопротивляйся надо тебя женить, надо, иначе захереешь совсем!!! Хотя вот ведь какая фигля может быть, а вдруг избранница не поддержит УАЗоводов, и тогда мы его точно потеряем. Не! Надо искать женщину с УАЗом и одинокую. (фантастика) :D :D :D
Последний раз редактировалось Угрюмыч Пт апр 18, 2014 07:16, всего редактировалось 1 раз.
В жизни не было б экстаза, если б не было УАЗа!!!
- Тензор
Здравствуйте!
Тритон 7.0*16 5*139.7 ET20 d109.7 алма
Средний вес
10.8кг
Статистическая нагрузка
780кг
колпак в комплекте
Титан 7.0*16 5*139.7 ET20 d109.7 селена
Средний вес
11.5кг
Статистическая нагрузка
780кг
колпак в комплекте
Искал характеристики, в личных архивах сохранилось:Samuel писал(а): Остановился на СКАД-е. И возник вопрос - чем СКАД Тритон отличается от СКАД Титан кроме внешнего вида и цены?
Тритон 7.0*16 5*139.7 ET20 d109.7 алма
Средний вес
10.8кг
Статистическая нагрузка
780кг
колпак в комплекте
Титан 7.0*16 5*139.7 ET20 d109.7 селена
Средний вес
11.5кг
Статистическая нагрузка
780кг
колпак в комплекте
УАЗ Патриот, 2010, Лимитед, Амулет, ЗМЗ 409
- TXA
"Этот проклятый русский металлолом"…
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.
Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».
Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.
…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.
Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.
как это было http://www.kp.ru/daily/26219/3103317/
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.
Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».
Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.
…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.
Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.
как это было http://www.kp.ru/daily/26219/3103317/
- VladXW
Так как на самом деле было, как написано или как по ссылке?
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
- inventor
Да похоже, все так и было. Обделались ребята немного. http://www.news-usa.ru/amerikanskie-mor ... su-24.htmlVladXW писал(а):Так как на самом деле было, как написано или как по ссылке?
- inventor
Сегодня забрели в музей космонавтики в Самаре. Пока осматривали ракету, подъехали два грузовичка, и началась фотосессия.

Оказалось это ребята из Читы с Забайкальского автомобильного завода на своих машинах едут в Крым, везут детишкам подарки. Я и не знал, что в Чите есть автозавод. Собирают вот такие грузовички:

Оказалось это ребята из Читы с Забайкальского автомобильного завода на своих машинах едут в Крым, везут детишкам подарки. Я и не знал, что в Чите есть автозавод. Собирают вот такие грузовички:

- Kroha
Каждый услышал то, что хотел,
В строчках моих откровенных,
Но не о том я в них говорил,
И не в прошлое верю!
То, что сейчас, что ждет впереди?
Вот мой вопрос сокровенный.
Прогноз не радует, а рвет все в груди,
По местам все расставит лишь время!
Прошлого, сбросил в порту, якоря.
Рванул, глиссируя в море.
На горизонте сияет заря,
Но верен ли курс на просторе?
Не промахнуться, не сбиться с пути,
Сложная головоломка!
Выбор, сомнения, айсберги, мели,
Нервы звенят громко!
Мчусь я один, судьбе вопреки,
Навстречу рассвету нежному.
Пусть просмотрел я все маяки,
Я верю в мечту безбрежную!
В строчках моих откровенных,
Но не о том я в них говорил,
И не в прошлое верю!
То, что сейчас, что ждет впереди?
Вот мой вопрос сокровенный.
Прогноз не радует, а рвет все в груди,
По местам все расставит лишь время!
Прошлого, сбросил в порту, якоря.
Рванул, глиссируя в море.
На горизонте сияет заря,
Но верен ли курс на просторе?
Не промахнуться, не сбиться с пути,
Сложная головоломка!
Выбор, сомнения, айсберги, мели,
Нервы звенят громко!
Мчусь я один, судьбе вопреки,
Навстречу рассвету нежному.
Пусть просмотрел я все маяки,
Я верю в мечту безбрежную!
- VladXW
:lol: :lol: :lol: Моряки подали в отставку мотивируя тем что не намерены подвергать свою жизнь опасности :D И как они воевать то хотели, наверно с мирным населением только, чтобы безопасно было :Dinventor писал(а):Да похоже, все так и было. Обделались ребята немного. http://www.news-usa.ru/amerikanskie-mor ... su-24.htmlVladXW писал(а):Так как на самом деле было, как написано или как по ссылке?
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- Данич
Давеча в очередной раз оценил всю силу нашего чернозема и полную беспомощность КАМА 221. Решил из деревни на прямки через лесок проехать, дорога – жирный мокрый чернозем, но все ровненько, без колеи, остановился, чтобы багаж поправить, а тронуться не смог, на ровном месте машина шлифует всеми четырьмя копытами и не с места! Пришлось под дружный гогот пассажиров лебедку разматывать! :evil: