Вы хотите продать или купить, обменять или подарить,тогда вам сюда!
Если не секрет во сколько денег обошлась процедура замены?truckdriver писал(а):В связи с переходом на дисковые тормоза, задарю задние опорные диски с колодками и цилиндрами плюс один новый рабочий тормозной цилиндр. Если в замен задарят пузырь чего-нибудь горючего, я буду неслыханно рад. Чуть не забыл барабаны в комплекте. Не заберете выкину. Спасибо в качестве оплаты за все это проканает легко.
Забирай оба. Второе или кому на форуме пристроишь или себе в запас положишь: зеркало - не колесо, места много не займет. А запас он не точит.truckdriver писал(а):Одно левое забрал бы.Vitamin писал(а):Есть 2 зеркала с электроприводом и подогревом "старого образца" черные. Состояние новых. Корпуса абсолютно целые, шарниры не разболтаны. Отдам за 2000 комплектом.
Комплектом за 23 тыс.руб. отдам. Запаска в комплект не входит.Kroha писал(а):По отдельности 4 шины 16 тыс. руб. 4 диска 10 тыс.руб.Kroha писал(а): Dunlop Grandtrek AT3 в размере 245/70 R16 пробег около 12-15 тыс.км. на штатных дисках или без, мож кому надо? Готов не спешно обсудить ценник. В наличии 4 шт.
Запаска родная на диске 3 тыс.руб.
Торг приветствуется. Запаска без торга.
В Автомагазине ГОРСКИЙ посмотри и выбери, что тебе понравиться!585 писал(а):Вечером дома гляну - скажу точно есть или нет, пока не покупай.....VladXW писал(а):Куплю б/у или новый кронштейн на стекло от видеорегистратора DOD F900LHD или от аналога, лишь бы по креплению подходил. Вообще нужна только присоска, а если полностью кронштейн будет то еще лучше, больше запчастей.
Забронировано.truckdriver писал(а):В связи с переходом на дисковые тормоза, задарю задние опорные диски с колодками и цилиндрами плюс один новый рабочий тормозной цилиндр. Если в замен задарят пузырь чего-нибудь горючего, я буду неслыханно рад. Чуть не забыл барабаны в комплекте. Не заберете выкину. Спасибо в качестве оплаты за все это проканает легко.
ех, не успел :(truckdriver писал(а):Забронировано.truckdriver писал(а):В связи с переходом на дисковые тормоза, задарю задние опорные диски с колодками и цилиндрами плюс один новый рабочий тормозной цилиндр. Если в замен задарят пузырь чего-нибудь горючего, я буду неслыханно рад. Чуть не забыл барабаны в комплекте. Не заберете выкину. Спасибо в качестве оплаты за все это проканает легко.
Пропито.truckdriver писал(а):truckdriver писал(а):В связи с переходом на дисковые тормоза, задарю задние опорные диски с колодками и цилиндрами плюс один новый рабочий тормозной цилиндр. Если в замен задарят пузырь чего-нибудь горючего, я буду неслыханно рад. Чуть не забыл барабаны в комплекте. Не заберете выкину. Спасибо в качестве оплаты за все это проканает легко.
Есть присоска от держателя планшета, так забирай.VladXW писал(а):Куплю б/у или новый кронштейн на стекло от видеорегистратора DOD F900LHD или от аналога, лишь бы по креплению подходил. Вообще нужна только присоска, а если полностью кронштейн будет то еще лучше, больше запчастей.
Фотку бы, а то эти присоски все разныеВацлав писал(а):Есть присоска от держателя планшета, так забирай.VladXW писал(а):Куплю б/у или новый кронштейн на стекло от видеорегистратора DOD F900LHD или от аналога, лишь бы по креплению подходил. Вообще нужна только присоска, а если полностью кронштейн будет то еще лучше, больше запчастей.
upТоварищи, прошлым летом-осенью купил на этом форуме шноркель, поставить не успел.
Собственно, продам его.
5000 рублей (как брал), аргументированно можно поторговаться. Забирать в Академе.
Да, еще есть задний кардан с новым подвесным (сам кардан прошел около 20к).
Менял подвесной, крестовины, после установки пошла вибрация, не стал разбираться, купил новый в сборе.
Отдам рублей за 800.
И еще, есть шторка багажника в отличном состоянии, пусть будет рублей 500.
+7-952-926-девяносто-восемь-51
Данич писал(а):С бампером помогу за недорого 89137609223
Спасибо. Пока папа сказал, что чтобы завести машину бампер не так важен, но цены попросил узнать. Так что позвоню на днях.Угрюмыч писал(а):.....продаст совсем не дорого бампер передний и задний звонить по тел +7 913 семьсот девятнадцать 5563. Зовут Александр.