Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
4х4 toys.ru
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети
4х4 toys.ru
Уважаемые ПАТРИОТОВОДЫ
Достигнута договорённость с представителем интернет - магазина внедорожного оборудования, о скидке на товары при коллективной закупке 15%
http://4x4toys.ru/
Срок доставки товара 3-4 дня примерно.
Кому интересно пишем, формируем заказ.
Трос синтетический диаметр 10 - 150 р. за метр.
12 - 200 р. за метр.
Клюз алюминиевый 1450 р.
Клюз чугунный 1530 р.
крюк 430 р.
Коуш 170 р.
При заказе комплекта: трос 30 - 35 м, крюк, коуш;- оснащают, заплетают бесплатно.
Дальше тему поведёт Илья Чёрный кот 89232473737
Достигнута договорённость с представителем интернет - магазина внедорожного оборудования, о скидке на товары при коллективной закупке 15%
http://4x4toys.ru/
Срок доставки товара 3-4 дня примерно.
Кому интересно пишем, формируем заказ.
Трос синтетический диаметр 10 - 150 р. за метр.
12 - 200 р. за метр.
Клюз алюминиевый 1450 р.
Клюз чугунный 1530 р.
крюк 430 р.
Коуш 170 р.
При заказе комплекта: трос 30 - 35 м, крюк, коуш;- оснащают, заплетают бесплатно.
Дальше тему поведёт Илья Чёрный кот 89232473737
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Чёрный кот
- Чёрный кот
- Чёрный кот
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Я поставил . Не жалуюсь.Miha73 писал(а):А шноркель кто-нибудь ихний ставил?
Как он?
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- уДДав
Мишка не гони пургу :) мы с тобой тот раз шнорики из Владика заказывали, они нам (если память не изменяет) даже дороже обошлись :) Шнорики те же самые и деньгов за ранее отправлять ни куда не надо, всё привозют куды скажешь и там деньгу отдаёшь.mivlad писал(а):«Чем дешевле, тем дороже»
Про крупные специализированные вещи типа шноркелей не скажу, но коушей я за примерно такую же сумму у китайцев купил пять штук из нержавейки.

- Чёрный кот
Маленькая просьба, для тех кто записался
1. ZCX Шноркель - 1шт
2. y57 Шноркель - 1шт
3. Max73 Шноркель - 1шт
4. химик Шноркель - 1шт
5. Данич Шноркель - 1 шт
6. ГАВРИЛОВ - чугунный клюз 1шт
7.Miha73 Шноркель - 1шт
Чтобы не откладывать все на последний день и снять нервозность по этому поводу начинаем сбор финансов на закупку, связь через личку или по телефону кому как удобно, сбербанк временно в этом не учавствует
1. ZCX Шноркель - 1шт
2. y57 Шноркель - 1шт
3. Max73 Шноркель - 1шт
4. химик Шноркель - 1шт
5. Данич Шноркель - 1 шт
6. ГАВРИЛОВ - чугунный клюз 1шт
7.Miha73 Шноркель - 1шт
Чтобы не откладывать все на последний день и снять нервозность по этому поводу начинаем сбор финансов на закупку, связь через личку или по телефону кому как удобно, сбербанк временно в этом не учавствует
- Чёрный кот
Списки списками, но желание получить после нового года подарки от дедушки мороза осталось у:
1. Max73 Шноркель - 1шт
2. Данич Шноркель - 1 шт
3. Miha73 Шноркель - 1шт
4. yu_yu - чугунный клюз 1 шт
5. ZCX Шноркель - 1шт
6. химик Шноркель - 1шт
Подарки для дедушки передаем через меня, т.к дедушка буквально после праздников должен уже осчастливить всех желающих, а подарки везет согласно списка который формировали ранее...
1. Max73 Шноркель - 1шт
2. Данич Шноркель - 1 шт
3. Miha73 Шноркель - 1шт
4. yu_yu - чугунный клюз 1 шт
5. ZCX Шноркель - 1шт
6. химик Шноркель - 1шт
Подарки для дедушки передаем через меня, т.к дедушка буквально после праздников должен уже осчастливить всех желающих, а подарки везет согласно списка который формировали ранее...
Последний раз редактировалось Чёрный кот Чт янв 02, 2014 14:08, всего редактировалось 2 раза.
- Чёрный кот
- Угрюмыч
Дим, я твоим лекалом пользовался не много не подошёл, потом дырки рассверливали, и большую тоже.(может шноркель у меня другой). Да и фен главное что бы был потому что он не ложится ровно по крылу. У меня зафенили, по крылу. Зазор маленький получился, я его потом заселеконил.
В жизни не было б экстаза, если б не было УАЗа!!!