Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новосибирск. Подвальчик на Горской. Вопрос - ответ.
- Данич
- Онлайн статус: Не в сети
в УАЗ Центре на Багдашке покупал такие!mivlad писал(а):Мне показалось, про эту деталь речь: http://www.3160.ru/index.php?productID=5424
- НД 165
Такую тоже пока не привозили.mivlad писал(а):Мне показалось, про эту деталь речь: http://www.3160.ru/index.php?productID=5424
- Сергей_нск
- НД 165
Не всё так просто. Сейчас на Российском рынке запчастей очень серьёзный кризис. О его причинах, я могу рассказать отдельно, если заинтересует. А сейчас о его следствии. Следствие таково, что кризис коснулся не только розничной торговли, но и оптовой. Оптовики начали демпинговать. Имея собственные склады, и ресурсы, открывают интернет-магазины, и торгуют по оптовым ценам, тем самым убивая розницу. Розничные магазины, начинают загибаться под тяжестью конкуренции, ведь им приходится платить аренду торгового зала в доступности для покупателя, а не складского помещения на окраине города. Ещё им нужно оплачивать работу специалистов, способных определять необходимые детали, по спутанным ориентирам потенциального покупателя. Ещё нужно нести ответственность перед потребителем за некачественный товар, произведённый вообще не продавцом. Эти, и ещё многие нагрузки, будут добивать привычные всем нам магазины, и с каждым месяцем, доступные по цене детали, будут далекодоступными по времени их получения, и наоборот - захотим быстро, оплатим втройне. Выживут, конечно, сильнейшие, но их доступность станет редкой и дорогой. Это наша с вами расплата за удешевление.Сергей_нск писал(а):силиконовые бы завезли, и все дела ))
и красиво, и недорого собственно.
мож даж заехал бы и взял парочку :):):)
Само удешевление, это тоже отдельный разговор, если заинтересует, поговорим.
- Yar
Вы в чем-то правы, но не забывайте что автопарк России состоит в основном из иномарок да и наши производители наращивают качество зап частей и как следствие потребность в запчастях все меньше и меньше. Как работает Экзист меня вполне устраивает и качество запчастей у них на высоте. Но Вы не переживайте УАЗ вас еще покормит, с его мостами, кулаками, сцеплением и т.д.
- НД 165
У них тоже всё не слава Богу.Yar писал(а):Вы в чем-то правы, но не забывайте что автопарк России состоит в основном из иномарок
Наши производители наращивают закупки запчастей в Германии, японии, США, и многих других стран, со столицей в Пекине.Yar писал(а):да и наши производители наращивают качество зап частей и как следствие потребность в запчастях все меньше и меньше.
Меня тоже устраивает работа Экзиста, и качество его запчастей. Но если мне надо ехать сегодня, а запчасть будет через три дня, то собственно я выберу ту цену, за которую получу запчасть вчера, хотя, если ехать самолётом выйдет дешевле, то подождёт мой Golf запчасть, пока я летаю.Yar писал(а):Как работает Экзист меня вполне устраивает и качество запчастей у них на высоте.
Он нас уже отказывается кормить с его корейскими агрегатами, поставят на него камминз, и мы вообще перестанем с ним работать.Yar писал(а):Но Вы не переживайте УАЗ вас еще покормит, с его мостами, кулаками, сцеплением и т.д.
- НД 165
toledo писал(а):Тоже хочу поставить прямой кардан на патриота.
Что за зверь TANAKI ? Особенно интересует как он по сравнению с АДС?
http://keno-tanaki.ruTANAKI – производитель запасных частей для автомобилей иностранного и российского производства. Продукция TANAKI появилась на российском рынке в 2007 году в товаропроводящей сети ЗМЗ, в 2009 году одобрена для установки на конвейер ЗМЗ, с 2012 года поставлялась в сервисно-сбытовую сеть Горьковского автомобильного завода.
Их продукцию продаёт солерс: http://www.sollers-auto.com/ru/products/
На счёт качества, это наоборот мне от вас узнавать придётся.
- ТАНК
Рад что про меня не забыли. Честно сказать не знаю кто такой этот Таnакi, в любом случае до вас раньше субботы не доберусь. Может АДС к тому времени подвезете. Посмотрим, сравним. А он случайно не как у Казелей одноразовый? Стоял у меня такой, крестовины не меняются.truckdriver писал(а):Пришёл. Но не АДС, а "TANAKI". Цена: 2950.00/2596.00 руб.
Девушка (Татьяна) должна была позвонить сегодня, после приёмки.
- Сергей_нск
-
- НД 165
Нет, увы.Сергей_нск писал(а):а патрубки доп помпы есть?
Двигатель - помпа; помпа - вход в отопитель салона.
Спасибо за отзыв. Привезём ещё.Алексей Крыжановский писал(а):Диски встали прекрасно! Качество хорошее! Спасибо за примерку на месте!:)
Про танаки: Так-то им соллерс торгует.
wikipedia писал(а):Ульяновский автомобильный завод (ОАО «Ульяновский автомобильный завод», аббревиатуры УАЗ, UAZ) — предприятие в Ульяновске, основано в июле 1941 года, входит в состав автомобильного холдинга «Соллерс» (бывший «Северсталь-авто»).
А может не танаки экономит, а АДС цену ломит за раскрученный бренд? Вот вопрос!truckdriver писал(а):Вот и я голову ломаю, АДС-Китай около 5000р стоит, а Танаки-3000р. На чем наэкономили китайские люди? Наверно подожду АДС, а то завяжу где-нибудь его в узел этот Танаки.
- toledo
- Модератор
это всё философия )
конкретный вопрос - когда и за какую цену будет в продаже прямой кардан АДС 3162-10-2201010-00?
http://www.avtodetal.com/production/spares/176/
четвертая строка сверху.
конкретный вопрос - когда и за какую цену будет в продаже прямой кардан АДС 3162-10-2201010-00?
четвертая строка сверху.
- НД 165
Увы. Привезли всего 1. Для truckdriver.toledo писал(а):это всё философия )
четвертая строка сверху.

- neal
Вас в этой же ветке потом спросят за этот танаки. От чего уберегаюНД 165 писал(а):А может не танаки экономит, а АДС цену ломит за раскрученный бренд? Вот вопрос!

Прошлой весной менял аморты. Одна пара - танаки. Где не помню, но передние стучат, задний один вытек совсем. Брал хаб. Закинул под сидуху, поставил старый.
Мне за державу обидно.
- НД 165
Я не защищаю продукцию танаки, ни в коем случае. Наш магазин не является оф. дистрибьютором соллерс. То есть, нашего интереса в продвижении бренда нет, более того, нам выгоднее реализовывать более дорогую продукцию. Но....neal писал(а):Вас в этой же ветке потом спросят за этот танаки. От чего уберегаюне надо сопротивляться.
Если вы не будете приобретать товары новых брендов, то ни вы, ни мы не узнаем ответ на вопрос:
Как-то так.toledo писал(а):Что за зверь TANAKI ? Особенно интересует как он по сравнению с АДС?
Амортизаторы, я принципиально не обсуждаю. Был такой случай. Стою на крылечке магазина, курю. Смотрю, с Немировича заворачивает Хантер на хорошем ходу. И правыми колёсами бьёт о поребрик, аж водитель подпрыгивает. Тушу сигарету, становлюсь за прилавок. Заходит водитель, и с порога: У вас амортизаторы на хантера есть?
Я говорю: Есть.
Он: А какова на них гарантия?
Занавес.
- НД 165
Всё это здорово, но бывает и так:mivlad писал(а):То есть при выезде на бездорожье амортизатор с гарантии снимается? Там и не такие удары бывают. В инструкции-то к машине написано «для всех видов дорог и местности», по идее, и запчасти должны соответствовать
Гарантийные условия сохраняются только при постоянной обязательной диагностике ходовой части автомобиля каждые 20 000 км автосервисом, который производил установку амортизаторов. Отметки о диагностике должны обозначать, что состояние ходовой части соответствует норме или что произведены соответствующие работы по замене вышедших из строя деталей ходовой части.
http://www.rossko.ru/motorist/articles/ ... php?ID=249[/b]
- НД 165
ОК! Если, сегодня - то 4803.00. Продавцу назовёте свой ник на этом Форуме. Если до 17:00, то я на работе.toledo писал(а):Пожара никакого нет, не горит... Ну скажем к 15 марта?НД 165 писал(а):Простите за невежливость, но: А когда нужно?
И вы уж тоже простите за невежливость, но интересна все-таки цена вопроса.