Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Змей66
- Онлайн статус: Не в сети
О наболевшем, про хоккей.Показали себя индивидуально , временами, - " звезды". Показали тренера.Игры нет.Команды нет.
Вспомнил игру "Рубин"-"Барселона" , на выезде наши выиграли 2:1, статистика после матча : "Рубин" удар в створ ворот - 2, голов - 2, "Барселона" удар в створ ворот - ( не помню , но страшно сколько), голов - 1.
Я видел команду , я видел игру, ребята приехали биться.
Не знаю, наши первые легионеры ( Фетисов, Крутов, и т.д.) сборную ценили, а здесь .......
Выпускаем на лед четверых штангистов (супер тяж) и Виктора Ана, + в воротах актер Семчев, тут хоть есть интерес : А ВДРУГ.
Вспомнил игру "Рубин"-"Барселона" , на выезде наши выиграли 2:1, статистика после матча : "Рубин" удар в створ ворот - 2, голов - 2, "Барселона" удар в створ ворот - ( не помню , но страшно сколько), голов - 1.
Я видел команду , я видел игру, ребята приехали биться.
Не знаю, наши первые легионеры ( Фетисов, Крутов, и т.д.) сборную ценили, а здесь .......
Выпускаем на лед четверых штангистов (супер тяж) и Виктора Ана, + в воротах актер Семчев, тут хоть есть интерес : А ВДРУГ.
- asng
Доброго времени!
Коллеги, кто может сказать что-то положительное/отрицательное о заправках в Новосибирске?
Есть http://www.uazpatriot.ru/forum/svechi-z ... 3-510.html "нехороший налет" от 95 на ГПН Бердское ш.,63.
Может готовая тема есть?
Коллеги, кто может сказать что-то положительное/отрицательное о заправках в Новосибирске?
Есть http://www.uazpatriot.ru/forum/svechi-z ... 3-510.html "нехороший налет" от 95 на ГПН Бердское ш.,63.
Может готовая тема есть?
- asng
Привычное не всегда нормальное:
http://www.zr.ru/content/articles/13775-krasnyj_terror/
"...Свечи зажигания – это макушка айсберга, который может пострадать от ферроцена. Еще есть лямбда-зонды и катализаторы – но ими займемся позднее: и без того ферроценовый тест очень длинный. И дорогой..."
http://www.autoreview.ru/archive/2004/16/peredoz/
"... А вот антидетонаторы на основе железа, ферроцены, которые во времена тэтраэтилсвинца были разрешены, автозаводы сразу отвергли. Причина известна всем: железосодержащие присадки значительно снижают ресурс свечей зажигания, каталитических нейтрализаторов и датчиков кислорода (лямбда-зондов). Решение практически созрело: запретить ферроцены, разрешить марганец и МТБЭ. Но…"
http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=564688
"...При использовании ферроцена на свечах и в цилиндрах образуется красный нагар. Понятно, что кроме снижения срока службы двигателя и свечей это ни к чему не приводит..."
http://www.aviajournal.com/arhiv/2004/05/02.html
"...Основными причинами ограничения концентрации являются:
- образование при сгорании окислов железа, которые отлагаются в камере сгорания в виде нагара, снижают работоспособность свечей зажигания, накапливаются в масле и на трущихся поверхностях, вызывая повышенный износ деталей двигателя;
- повышение склонности бензина к смолообразованию и окислению.
При концентрации (в пересчете на железо) до 37 мг Fе/л (порядка 180 г/тонну бензина) эти влияния уменьшаются до уровня, наблюдаемого при применении товарных бензинов, т. е. при таких концентрациях практически не сказываются на износе двигателя..."
Только кто-ж её (концентрацию) соблюдать будет?
http://www.zr.ru/content/articles/13775-krasnyj_terror/
"...Свечи зажигания – это макушка айсберга, который может пострадать от ферроцена. Еще есть лямбда-зонды и катализаторы – но ими займемся позднее: и без того ферроценовый тест очень длинный. И дорогой..."
http://www.autoreview.ru/archive/2004/16/peredoz/
"... А вот антидетонаторы на основе железа, ферроцены, которые во времена тэтраэтилсвинца были разрешены, автозаводы сразу отвергли. Причина известна всем: железосодержащие присадки значительно снижают ресурс свечей зажигания, каталитических нейтрализаторов и датчиков кислорода (лямбда-зондов). Решение практически созрело: запретить ферроцены, разрешить марганец и МТБЭ. Но…"
http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=564688
"...При использовании ферроцена на свечах и в цилиндрах образуется красный нагар. Понятно, что кроме снижения срока службы двигателя и свечей это ни к чему не приводит..."
http://www.aviajournal.com/arhiv/2004/05/02.html
"...Основными причинами ограничения концентрации являются:
- образование при сгорании окислов железа, которые отлагаются в камере сгорания в виде нагара, снижают работоспособность свечей зажигания, накапливаются в масле и на трущихся поверхностях, вызывая повышенный износ деталей двигателя;
- повышение склонности бензина к смолообразованию и окислению.
При концентрации (в пересчете на железо) до 37 мг Fе/л (порядка 180 г/тонну бензина) эти влияния уменьшаются до уровня, наблюдаемого при применении товарных бензинов, т. е. при таких концентрациях практически не сказываются на износе двигателя..."
Только кто-ж её (концентрацию) соблюдать будет?
- inventor
Да, с таким подходом тяжело жить на Руси :Dasng писал(а):До след. выходных буду на 95 (а куда его из бака).
На след. выходные выверну одну свечу - посмотрю состояние и
залью 92.
Пока не определился, где заправляться от Выборной до Нижней Ельцовки.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- Samuel
Всера днем поездил, сегодня двери не открывались - примерзли. С трудом открыл пассажирскую дверь. После полутарочасовой поездки открылись все.ю кроме водительской - как бы я не сломал ее нафиг, когда пытался открыть
P.S. И ведь хотел вчера как приехал вдшкй брызнуть личинки и силиконом резинки протереть. Забыл... :(

P.S. И ведь хотел вчера как приехал вдшкй брызнуть личинки и силиконом резинки протереть. Забыл... :(
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг
Нафиг
- Woldemar2010
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я багажник вообще не каждую неделю даже открываю, покупки на заднее сиденье складываю... вчера не открывались двери, главная проблема когда водительский механизм замерзает - он не даёт остальным открыться, я тогда в момент срабатывания успеваю открыть заднюю и вручную вытаскиваю кнопку замка... резинки смазаны силиконом, потому не примерзают
а бензин... тоже обнаружил красный налёт на свечах, раньше не было, подозреваю в этом "стандарт", последние несколько раз у них заливался 92-м
а бензин... тоже обнаружил красный налёт на свечах, раньше не было, подозреваю в этом "стандарт", последние несколько раз у них заливался 92-м
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- TXA
После того как 9 лет назад, была попытка гос.переворота и около 10 человек любуются внутренним убранством крепости в цетре Усть-Кменогорска, 5 высланы из страны и лишены гражданства, 3 стали персонами Нон-Грата и куча народа тянет лямку по разным уголкам страны.
Правельная подготовка.
Отсюда: http://nsk.rbc.ru/nsk_topnews/23/02/2014/906718.shtm
"... Иван Стариков для заезда обратился к отечественному автопрому. Выбор «УАЗ Патриот» он объяснил тем, что полюбил «уазики» еще в советские времена, когда работал агрономом в Маслянинском районе ..."
- TXA
чтобы не произошел новый правоохранительные органы должны тренироваться, хоть на "кошках".toledo писал(а):Костя, ты чего сказать-то хотел?
Как связаны взрыв учебного автобуса, гос.переворот,
А Иван Стариков просто подвернулось на РБКtoledo писал(а):"правельная" подготовка и Иван Стариков?
Ссылка кстати мёртвая.
извените вот: http://nsk.rbc.ru/nsk_topnews/23/02/2014/906718.shtml
Как только появилось внутреннее решение купить патриот — город буквально наводнили патриоты и прочие уазики. Вот и сегодня еду по фабричной, никого не трогаю и тут сзади напирает что-то большое и белое. В зеркало заднего вида я мог видеть только кунгурятник и номер 717. Капот начинался примерно на уровне моей крыши. Как-то неуютно стало.
- TXA
В Израэле каждый житель знает, что если он попал в заложники - то для государства - он мёртв.Volodya писал(а):ты ролик то смотрел вообще? если это "тренировка на кошках", то я сомневаюсь в своём желании быть освобождённым таким способом :D
И если вдруг при освобождении или в других обстоятельствах он выжил - То это Чудо,
за которое надо благодарить бога!
- Василий1979
Я 1,5 года болел выбором внедорожника, у меня жена стала узнавать любой рамник из-за этого. Т.к. пузотерочка моя была куплена 12.2009. то сильно не спешил (спасибо ей сейчас 80тыс и не одной поломки). В этом году решился и растанусь с ней, для того чтобы ездить на нормальной машине УАЗе Патриоте, которому на мой взгляд нет сейчас конкурента. Я сейчас Патрика чую за несколько киллометров))) надеюсь пройдет с покупкой))) Жену и то уже перегипнотизировал, заочно любит Патриота (пообещал ей показать горы Алтая).ayaks писал(а):Как только появилось внутреннее решение купить патриот — город буквально наводнили патриоты и прочие уазики. Вот и сегодня еду по фабричной, никого не трогаю и тут сзади напирает что-то большое и белое. В зеркало заднего вида я мог видеть только кунгурятник и номер 717. Капот начинался примерно на уровне моей крыши. Как-то неуютно стало.
Форум уже дочитался до такой степени, что первое начал забывать)))
- Василий1979
Иллюзий не строю)))) но уверен, что не разочаруюсь.Данич писал(а):Не взлетай высоко - больно падать будет (народная мудрость) Надеюсь, что машина не разочарует, а что бы этого не произошло - не строй иллюзий. Патриот, как женщина, великолепен, если ты способен ему многое прощать :wise:
У меня хобби есть здерживающим фактором которого была моя "пузотёрочка" скока я её потолкал в грязюке.
Потом приноровился с дружком на Патриоте постоянно ездить. Брат у меня на Патрике (2011г) наездил уже 90тыс, я у него иногда выпрашивал покайфовать в дождливую погоду)))))
Поэтому хочу своего ПАТРИКА))))))
- Данич
ну, если потолкаться в грязюке, то это к нам :DВасилий1979 писал(а):Иллюзий не строю)))) но уверен, что не разочаруюсь.Данич писал(а):Не взлетай высоко - больно падать будет (народная мудрость) Надеюсь, что машина не разочарует, а что бы этого не произошло - не строй иллюзий. Патриот, как женщина, великолепен, если ты способен ему многое прощать :wise:
У меня хобби есть здерживающим фактором которого была моя "пузотёрочка" скока я её потолкал в грязюке.
Потом приноровился с дружком на Патриоте постоянно ездить. Брат у меня на Патрике (2011г) наездил уже 90тыс, я у него иногда выпрашивал покайфовать в дождливую погоду)))))
Поэтому хочу своего ПАТРИКА))))))
- Василий1979
Ну я прям не сказать , что люблю толкатся в грязи))))) я все больше хочу и надеюсь проезжать её с ходу))))
Я не фанатик болот и колей от К700, тем более с пузотеркой привык перед припятствием выйти побродить по планируемому пути, оценить вероятность того что проеду, ну или может проскочу , чтоб не заночевать в лужице которую не возможно объехать)))
К стати Завод остановил производство на 2 недели(((
http://auto.mail.ru/article.html?id=45584
Я не фанатик болот и колей от К700, тем более с пузотеркой привык перед припятствием выйти побродить по планируемому пути, оценить вероятность того что проеду, ну или может проскочу , чтоб не заночевать в лужице которую не возможно объехать)))
- Чёрный кот
А про затраты на патриот в курсе?сколько бензина ест, затраты на жижи, это не пузотерку содержать :lol: , ну остановил завод производство на 2 недельки, вроде как катофорез внедрять будут за это время, правда интересно какой это катофорез будет, и как в очередной раз завод машину удешевит не меняя ценовой политикиВасилий1979 писал(а):Ну я прям не сказать , что люблю толкатся в грязи))))) я все больше хочу и надеюсь проезжать её с ходу))))
- Василий1979
Именно поэтому изначально и пал выбор на Патриота в связи с затратами на топливо и ремонт))))Чёрный кот писал(а):А про затраты на патриот в курсе?сколько бензина ест, затраты на жижи, это не пузотерку содержать :lol: , ну остановил завод производство на 2 недельки, вроде как катофорез внедрять будут за это время, правда интересно какой это катофорез будет, и как в очередной раз завод машину удешевит не меняя ценовой политикиВасилий1979 писал(а):Ну я прям не сказать , что люблю толкатся в грязи))))) я все больше хочу и надеюсь проезжать её с ходу))))
оборудовать я его сильно не собираюсь: газ, резина, спальник, может быть компрессор, ну а там уже как хотелка и аппетит разыграется.
Про внедрение новой покраски кузова в феврале 2014г я читал... пишут что в 8раз превосходит старую.... вот и жду с типо НоВоЙ покраской)))
- Kroha
Это хорошая привычка! Тогда точно к нам! Велком!Василий1979 писал(а):Ну я прям не сказать , что люблю толкатся в грязи))))) я все больше хочу и надеюсь проезжать её с ходу))))
- Василий1979
Спасибо за приглашение)))) :)Kroha писал(а):Это хорошая привычка! Тогда точно к нам! Велком!Василий1979 писал(а):Ну я прям не сказать , что люблю толкатся в грязи))))) я все больше хочу и надеюсь проезжать её с ходу))))
Дело осталось за малым "Купить В Марте -Апреле ПАТРИОТА" )))))))))))))

- Чёрный кот
- Василий1979
- TXA
Кстати можно зайти на сайт Хаммероводов и почитать , как долго и какие детальки они ждутayaks писал(а):А жижу в автомате менял промывкой? А в лотерею с дубликатами играл? Мозги парил про номера деталей? А два месяца фитюльку в подвеску ждал? Шрусы по 15000 покупал?Чёрный кот писал(а): А про затраты на патриот в курсе?
:lol: :lol: :lol: :lol:
- Василий1979
Вы сейчас про какое-то авто говорите или о какой-то прокладке???)))) ну всем понятно между чем и чем))) :Dayaks писал(а):А жижу в автомате менял промывкой? А в лотерею с дубликатами играл? Мозги парил про номера деталей? А два месяца фитюльку в подвеску ждал? Шрусы по 15000 покупал?Чёрный кот писал(а): А про затраты на патриот в курсе?
- Василий1979
Решение этой проблемы очень простое)))) нужно одну дверцу закрывать на потайную щеколдочку))) :Dмалик писал(а):[А мне сегодня пришлось через заднюю дверь ходить.. остальные так и не отмерзли... Притом замерз механизм, который находится внутри двери, фиксатор двери не поднимается.]
Ха, а я думал только у меня такая засада. Все комплексовал, когда через заднею дверь лазал у недоумевающих прохожих на виду.
А если серьезно, вскрытие и смазка механизмов ТЖ или маслицем каким может снять эту проблему??