Алексею огромнейшее спасибо и мегареспект!Vitally писал(а):AlexNSKneal писал(а):Народ, скажите какие пробки брали для баков.
Второй раз уже слили :o
в крепёжном брал под внутренний шестигранник. Позвони он подробно расскажет.
8 923 177 00 семьдесят семь.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Сергей_нск
- Онлайн статус: Не в сети
дохлый аккум + старое масло + отсутствие мозгов у водилы :) = ацкая смесь )))neal писал(а):Что у тебя на газели?Сергей_нск писал(а):затестил холодный запуск движка (газелевского).
ночь без прогревов, -35.
аккум заряжен полностью.
Масло - Лук ойл 5-40 полусинтетика, SL (золотистая банка, поперек этикетки синяя полоса).
масло офигенное.
движка прокручиваеца со свистом, заводится влёт )
Я своего победить никак не могу, без подгазовки не заводится при отрицательных температурах.
- все проблемы приходится решать тогда, когда машина ушла работать в командировку. Перед поездкой сделать ТО иль в порядок привести - мозга у человека не хватает.
аккум зарядили, масло сменили... гдеб для чувака ещё мозг найти.
ЗЫ: а с электрикой все впорядке???
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- TXA
Есть предложения на автоодеяла кому надо?
одеяла в наличии, от 5шт цена 650руб. в розницу 800руб.?НЕплохое одеяло, брал в прошлом году
одеяла в наличии, от 5шт цена 650руб. в розницу 800руб.?НЕплохое одеяло, брал в прошлом году
- Сергей_нск
красгазсервис.TXA писал(а):А поподробнейСергей_нск писал(а):хех, купил сальник хвостовика моста..
по словам продавца в магазе - Японский...
йопрст ..
- что за магазин?
- что за сальник?
чтобы не попасться
внешне выглядит приличнее, чем всё остальное. две пружинки. что за резина - хз, время покажет.
- VladXW
Может кто посоветует нормальную фирму по ремонту квартир с которой есть положительный опыт работы, а то в инете их куча как мух и не поймешь какая лучше.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
- Евгений_М
Кто-нибудь едет на МБОшное мероприятие в субботу?
http://www.mbo4x4.ru/index.phtml?way=fo ... 130871#new
- Kroha
Не плохой расклад. Надо бы наверное прокатиться! :)Евгений_М писал(а):Кто-нибудь едет на МБОшное мероприятие в субботу?
- Сергей_нск
- Сергей_нск
:lol:Volodya писал(а):ну ты бы хоть ссылку выложил, если кому интересно станет посмотреть, а то я вот, например, даже как "дром" в адресной строке пишется не представляю :o
http://patriot.drom.ru/26864/
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Женя пригласил, на мероприятие, которое проводится в НРОО, с целью прорекламировать и так далее...Черная молния писал(а):Жека просто пригласил и не устраивайте сами балаганKroha писал(а): Женя, ну ты же проводишь к этому празднику мероприятие в другом клубе. Так и проводи, пожалуйста. Мы же Вам не мешаем. Что ты тут балаган-то устраиваешь?
Вопросы касаемые НРОО выше разъяснялись Администрацией. А у нас в Клубном календаре своё мероприятие на этот период. Думаю вопрос исчерпан!
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
-
-
Vitally
При нормальном раскладе, люди сопаставляют даты, и из уважения к обществу советуются прежде всего. Этого сделано не было.Черная молния писал(а):Ни кто не навязывает мероприятие НРОО Вас туда просто пригласили если ты Виталий не хочешь туда ехать то не стоит принимать решение за других! А в рекламе ни кто не нуждаеться про НРОО и без того много кто знает.
А тебя я понимаю, тебе скучно и тоскливо.
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
-
Давно тут не был и такое ощущение что не заходил все равно все стерли диктатура вранье! Во имя чего вопрос? До сих пор не пойму.Рыбак всем говорит что Радуга купила патра на деньги спонсорские для чего не пойму? Есть факты огласи! Гнобите своих товарищей с которыми везде и всюду были? Для чего тоже не пойму?ВЫ всем ответ те а люди мне скажут и может и вопросов не будет
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Дык всё хорошо, просто отлично. У нас своё мероприятие, у других своё, кто-то написал о мероприятии у оффроадмастерклуба, кто-то у бизонов, кто-то у НРОО.
Все в курсе дел, все могут выбрать кому чего нравится - от места географии до формата мероприятия.
Понятно, что сторонним организация не стоит делать полноценные пи-ар-компании на данном форуме, объявили объявлялку и хватит, но железные занавесы - это лишнее.
Кто владеет головой - сможет сам принять правильное решение.
Все в курсе дел, все могут выбрать кому чего нравится - от места географии до формата мероприятия.
Понятно, что сторонним организация не стоит делать полноценные пи-ар-компании на данном форуме, объявили объявлялку и хватит, но железные занавесы - это лишнее.
Кто владеет головой - сможет сам принять правильное решение.
-
Vitally
Наше мероприятие заявлено в Клубном календаре! Будьте любезны загляните. И все понимают, о чем идет речь.Черная молния писал(а):мне не скучно и не тоскливо в отличии от некоторых я очень занятой человек и предложение было Жекой выложено до Вашего! И то что Вы его стерли и заменили спустя 6 минут чести Вам не делает
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
-
-
В календаре только дата и желающие организаторы ни темы ни обсуждений места не было вот и Жека предложилVitally писал(а):Наше мероприятие заявлено в Клубном календаре! Будьте любезны загляните. И все понимают, о чем идет речь.Черная молния писал(а):мне не скучно и не тоскливо в отличии от некоторых я очень занятой человек и предложение было Жекой выложено до Вашего! И то что Вы его стерли и заменили спустя 6 минут чести Вам не делает
-
-
Координатор
- Владелец
У одного богомудрого старца было несколько учеников. Как-то разгорелся между ними спор, который они сами никак не могли разрешить. Что труднее, – решали иноки, – записать Божественное откровение, понять и осознать его или объяснить смысл другому. Решили спросить совета у старца.
Тот выслушал и ответил: – У меня для вас задача более сложная, нежели ваши три. – Какая же? – Помочь вам увидеть прежде простые вещи и научить воспринимать реальность в том виде, какой она есть на самом деле.
Тот выслушал и ответил: – У меня для вас задача более сложная, нежели ваши три. – Какая же? – Помочь вам увидеть прежде простые вещи и научить воспринимать реальность в том виде, какой она есть на самом деле.
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
-
-
Координатор
- Владелец
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает? Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-
Координатор
- Владелец
мужчина жалуется:
— Батюшка, лезут в голову злые мысли. А как с ними справиться, не знаю. Священник улыбается:
— Если к вам придут два человека — один добрый, а другой злой, кого легче прогнать?
— Доброго, — откликается мужчина.
Вот и мысль добрую тоже легко спугнуть. А от злых — не отвяжешься. Приходится просить: «Господи, помоги!» И ведь уходят...
— Батюшка, лезут в голову злые мысли. А как с ними справиться, не знаю. Священник улыбается:
— Если к вам придут два человека — один добрый, а другой злой, кого легче прогнать?
— Доброго, — откликается мужчина.
Вот и мысль добрую тоже легко спугнуть. А от злых — не отвяжешься. Приходится просить: «Господи, помоги!» И ведь уходят...