:) Надеюсь водитель не обиделся,чё я его сфоткал

Вот и мне интересно, хоть он колом встал ударив подрезающию его иномарку, догнал то его я, вот и буду вторым виновником ДТП.mivlad писал(а):Конструкция бампера на вину в ДТП обычно не влияет. Интереснее, как в страховой отнесутся.
Извени, не по теме конечно, что за модель регистратора?Woldemar2010 писал(а):http://youtu.be/1pdYOoUtJkk
вот кстати ситуация ДТП. На силовике даже царапин нет...а вот аудюхи не хорошо. Качество кули. У меня правда дата и время сбитое оказывается.
Посмотрите ролик внимательно. В этой ситуации вина водителя ауди 100%при первом столкновении. Перестроение в правый ряд, и не пропустил ТС движущееся в попутном направбении. Далее вопрос словоблудия. Можно трактовать, что дистанция позволяла осуществить безопасный проезд, но автомобиль остановился от удара чрезвычайно молниеносно! И Владелец регистратора не имел технической возможности избежать столкновения. В результате пары экспертиз и судебных разбирательств, во всем будет виноват водитель Аудюхи! Вот как-то так.Woldemar2010 писал(а):Вот и мне интересно, хоть он колом встал ударив подрезающию его иномарку, догнал то его я, вот и буду вторым виновником ДТП.mivlad писал(а):Конструкция бампера на вину в ДТП обычно не влияет. Интереснее, как в страховой отнесутся.
Если все прокатит, то через месяц надо будет делать страховку с ТО,там и посмотримче делать далее.
:lol: Вольдемар сделал все что можно в подобной ситуации, потому на разборе административного правонарушения не усмотрели, отдали документы и отпустили с богом.Решили виноват водитель ауди, повернул на право не убедился в отсутствии помехи создал аварию.ban_ip писал(а):А Вольдемар то вообще тормозил, или так накатом и вошёл...
Видео с регистратора они себе скопировали и всем нам его показывали.Девушку которая справа обходила, признали не виновной.Водителю аудюхи сказали что может подавать в федеральный суд в течении 10 дней на обжалование, но эта ситуация на этом месте у них далеко не первая.Yar писал(а):А как гайцы определили что он перестраивался ? Видео с регистратора просматривали или водитель Ауди взял вину на себя.
Я если честно не узрел вины Ауди вина чисто третьего авто, которое перестраивалось в левый ряд не пропустив попутный транспорт.
Просто есть опыт подобных ситуаций и разрешения их в судах и на досудебных уровнях. Потому и поделился мнением. А чтоб понять маневры Ауди и его вину, смотрите внимательно видео, и ответьте на вопросы.Woldemar2010 писал(а):Кроха последним постом как в воду глядел.
В таких ситуациях видиорегистратор не будет лишним.......VladXW писал(а):Недавно ехал по богдашке по правой полосе, а там как обычно правая полоса идет прямо, а левая на лево и прямо если налево никого нет. Там практически всегда налево кто то поворачивает, поэтому я заранее перестраиваюсь в правый ряд. Еду по правому, левый свободен и стоят на лево две машины и тут из правого вылазит спешащая блондинка на рав4 с мужиком на переднем сиденьи, проезжает по левому и начинает перестраиваться на мою полосу так что опа ее тачки на уровне моей двери, я сигналю у этой дуры ноль реакции лезет и все, пришлось мне тормозить чтобы не въехать ей в бочину, хотя правая бочина у нее мятая уже была, обе двери вмяты. Теперь думаю то ли и в правду полная дура ехала то ли подставлялась специально уже мятой стороной.
Видеорегистратор есть, в FHD снимает, максимальное качество которое в видеорегистраторах есть.585 писал(а):В таких ситуациях видиорегистратор не будет лишним.......
Скорее всего обычные китайские сигналы, 110 дБ и волговский выдает.Рашид писал(а):Здравы будем Новосибирцы-колеги-вопрос такого плана:Кто-нибудь слышал сей девайс-звуковой -продают у вас,уж больно хочу прикупить-может кто имеет уже такие сигналы -вот ссылка на видео:http://www.youtube.com/watch?v=KT3HyrJk9SM а здесь можно купить ну что-то уж подозрительно:http://novosibirsk.baza.drom.ru/sverhmo ... 59116.html как-то так.
ну по ссылке можно понять что это аналог, но ссылка битая, вроде как оригальные митсуба стоят в районе 3500р причем забугромVladXW писал(а):Скорее всего обычные китайские сигналы, 110 дБ и волговский выдает.Рашид писал(а):Здравы будем Новосибирцы-колеги-вопрос такого плана:Кто-нибудь слышал сей девайс-звуковой -продают у вас,уж больно хочу прикупить-может кто имеет уже такие сигналы -вот ссылка на видео:http://www.youtube.com/watch?v=KT3HyrJk9SM а здесь можно купить ну что-то уж подозрительно:http://novosibirsk.baza.drom.ru/sverhmo ... 59116.html как-то так.
Угол обзора такой же как и на меньших разрешениях, карты на 32Гб хватает на 8 с половиной часов, на день с запасом хватает, вечером можно сохранить нужный фрагмент не боясь что перезапишется.Yar писал(а):В FullHD качество съемки конечно обалденное но как обычно не без подводных камней, это угол захвата сразу резко уменьшается, требователен к классу флэшки (не ниже 8 а лучше 10) и жрет памяти непомерно много.
а как определил фейковый или не фейковый дод? очень интересно?Yar писал(а):Не верю. Если так, тогда что за модель регистратора. Я юзал 3 рега так углы отличались от качества съемки. DOD не фейковый был. Сейчас юзаю рег с GPS GS8000 с углом 170 градусов, ставлю на HD угол сразу сужается до 100.VladXW писал(а):Угол обзора такой же как и на меньших разрешениях.
Все регистраторы заказывал из Китая через Dx.com В Питере есть дилеры DOD со своим сайтом и на сайте как раз есть сравнительные фото фейка с настоящим. Первый отличительный признак это цена, второй это вес, настоящий тяжелее фека (держал в руках). Но снимал изюмительно, продал вместе с Приорой.Чёрный кот писал(а):а как определил фейковый или не фейковый дод? очень интересно?
Есть специальная программка, копируешь файлик в программку и она воспроизводит видео, в прогаммке есть карта Googl на которой видно твое движение по улицам города с отметками ускорения, торможения и отображает текущую скорость.Chrommi писал(а):Раз зашла речь, МиоВью с GPS никто не пользует? С него потом можно трек выдрать и в каком формате?
по весу удивил честно скажу! держал китай с dx и оригинал одно и тоже, а за сколько брал с dx и в каком году? мне для сравнения,Yar писал(а):Все регистраторы заказывал из Китая через Dx.com В Питере есть дилеры DOD со своим сайтом и на сайте как раз есть сравнительные фото фейка с настоящим. Первый отличительный признак это цена, второй это вес, настоящий тяжелее фека (держал в руках). Но снимал изюмительно, продал вместе с Приорой.Чёрный кот писал(а):а как определил фейковый или не фейковый дод? очень интересно?