Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- Суровмужигъ
- Онлайн статус: Не в сети
- Суровмужигъ
Про бензин аднака Есть там под капотом всякие быстросъемные соединения... вот я и думаю... .
http://alekseyt.livejournal.com/tag/%D0 ... 0%B0%D0%B9
Там по "(Только тронулись от Актолагай-сора.)" чвякните чтобы весь текст открылся.
http://alekseyt.livejournal.com/tag/%D0 ... 0%B0%D0%B9
Там по "(Только тронулись от Актолагай-сора.)" чвякните чтобы весь текст открылся.
- химик
чвякните откроется фсе :)Суровмужигъ писал(а):чвякните чтобы весь текст открылся.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... lekseyt/2/
- Данич
На входе в топливную рампу стоит быстросъем может сопливить по уплотнительному кольцу, сопливит обычно на холостом ходу, на ходу, когда расход бензина есть не сопливит, я его выкинул и посадил шланг сразу на рейку, обжав хомутом. Это была временная мера, но уже 2 месяца так езжу, надо все-таки поставить быстросъем!Чёрный кот писал(а): теперь стал потеть топливный шланг от рампы, вообщем вопрос до сервиса дотянуть можно?
http://fotki.yandex.ru/users/project69/ ... 02/?page=0
- Mixailo
С этим быстросъемом аккуратно надо. Тут закапал у меня бензин. Снял шланг, проверил - целый, подтянул хомуты, поставил на место. Завел, не бежит. На следующий день подморозило, решил прокатиться, завел - доехал до соседнего дома и ... заглох. Тишина .... и звук льющегося топлива
Оттащили, смешно сказать, марчем на механике :), до подъезда, а т.к. было уже темно и оставил, так получилось, до выходных.
Думал порвало шланг. Снимаю - целый. Начинаю ставить обратно, вроде встал. Завожу, держит, даю газу ... сорвало. Пока не покрутил вокруг своей оси ентот быстросъем, он так и не защелкнулся нормально, тем более что стоит он в очень неудобном месте :o (как многое на Патре).
Оттащили, смешно сказать, марчем на механике :), до подъезда, а т.к. было уже темно и оставил, так получилось, до выходных.
Думал порвало шланг. Снимаю - целый. Начинаю ставить обратно, вроде встал. Завожу, держит, даю газу ... сорвало. Пока не покрутил вокруг своей оси ентот быстросъем, он так и не защелкнулся нормально, тем более что стоит он в очень неудобном месте :o (как многое на Патре).
- pvn
а где брал? и почем?Чёрный кот писал(а):Забрал я силиконовые патрубки в субботу, а оказывается вместо заказанных трех комплектов пришло 2 :D , третий комлект поедет в понедельник, по идее должен до нг доехать, на фотке 2 комплекта, себе заказывал с широкими хомутами, но теперь стал потеть топливный шланг от рампы, вообщем вопрос до сервиса дотянуть можно?
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- Чёрный кот
Вообщем комплект без хомутов на евро3 со шлангами от бочка стоит 2тр + доставка в новосиб 500р, едет примерно 7-10 из брянскаpvn писал(а):а где брал? и почем?Чёрный кот писал(а):Забрал я силиконовые патрубки в субботу, а оказывается вместо заказанных трех комплектов пришло 2 :D , третий комлект поедет в понедельник, по идее должен до нг доехать, на фотке 2 комплекта, себе заказывал с широкими хомутами, но теперь стал потеть топливный шланг от рампы, вообщем вопрос до сервиса дотянуть можно?
- Чёрный кот
-
Slava007
- Награды: 1
Утром как всегда поехал на работу,через километров 5 услышал сильный удар,послышались громкие шумы,показалось что в заднем мосту,машину дернуло и стала еле ехать подумал лопнула полуось,хорошо что до работы близко включил передок доехал,на работе посмотрел полуоси, вскрыл крышку на мосту главной пары,все нормально почти,единственное масло было как каша,все собрал потихоньку доехал до дома с очень громким шумом не знаю что думать теперь?
- Woldemar2010
- Yar
Я не рекламирую АДС, ставьте что хотите, но две гудящие заводские пары о чем то говорят. Зато теперь тишина, хвала китайцам, позор русскому который заведомо знает что гонит бракованные пары потому что барыгам из Соллерса жалко денег на модернизацию оборудования, пипл и так схавает.
Последний раз редактировалось Yar Ср дек 25, 2013 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Smovzh
всем привет срочный вопрос, завтра ехать за 1000 км, машину загрузил заправил под горло, сегодня вышел заводить, а бензанасос не гудит при включении зажигания, первый раз так, при этом завелся легко, погудел полчаса потушил, попробовал опять, не гудит бензонасос, в раздумьях что может быть и что делать?
-
Slava007
Заменили подшипник на валу с ведущей шестерней (в заднем мосту),Yar писал(а):Что было ? Ели можно, вкратце рассказать.Slava007 писал(а): Починился,едем.
развалился из-за того что не смазывался (с наступлением морозов
оно просто замерзло).По осени задумал поменять масла в рк,кпп и
мостах вот и заменил на свою голову,теперь пришлось снова заменить
но уже на сто,хорошо что все так закончилось,могло быть еще хуже :D
- Евгений_М
Что за масло было, что при таких небольших минусах замёрзло?Slava007 писал(а): Заменили подшипник на валу с ведущей шестерней (в заднем мосту),
развалился из-за того что не смазывался (с наступлением морозов
оно просто замерзло).По осени задумал поменять масла в рк,кпп и
мостах вот и заменил на свою голову,теперь пришлось снова заменить
но уже на сто,хорошо что все так закончилось,могло быть еще хуже :D
- Евгений_М
Синтетика Мобил Это было что-то вроде нигрола, с другой стороны, если замёрзло, то и мост с колёсами не будет крутиться.Slava007 писал(а):Ну вот такое масло,как было написано,полностью синтетика и при минус 20 замерзло. Похоже разливали где то поблизости,в подвале :D (масло мобил покупал примерно 500 р за литр)
ЗИКовская минералка при -40 работала! Может и уровень был маловат?
-
Slava007
Масло покупал вот такое http://www.maslenka66.ru/catalog/catego ... 0000000385 просто попалось левое маслоЕвгений_М писал(а):Синтетика Мобил Это было что-то вроде нигрола, с другой стороны, если замёрзло, то и мост с колёсами не будет крутиться.Slava007 писал(а):Ну вот такое масло,как было написано,полностью синтетика и при минус 20 замерзло. Похоже разливали где то поблизости,в подвале :D (масло мобил покупал примерно 500 р за литр)
ЗИКовская минералка при -40 работала! Может и уровень был маловат?
- Yar
да ну, бред какой то, раньше на нигроле и ТАДе ездили и нормально все было. Если бы не было масла то подшипник приварился или посинел, скорей всего это брак подшипника. У меня в 7000 км подшипник хвостовика (большой) был бракованным, крутился с подкусыванием и рабочая дорожка на обойме была неравномерная.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я себе в РК залил Петроканаду Траксон, синтетика, 85w140, при этом стоит 220р/л 8) думаю в мосты такое же налью, как время придёт, а пока на Роснефти катаются...
да и даже если бы совсем амно и замёрзло, то не должно такого эффекта быть, я как-то совсем без масла почти поездил, и ничо, до сих пор езжу :P
да и даже если бы совсем амно и замёрзло, то не должно такого эффекта быть, я как-то совсем без масла почти поездил, и ничо, до сих пор езжу :P
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я же чо зашёл то сюда, во-первых - обнаружил причину вибраций (надеюсь оно) - передний кардан около сантима в шлицевом люфтит (но оно где-то так и было), плюс крестовина передняя с полсантима болтается, видимо или последнее так себя показало, или они в сумме как-то по новому заиграли :) завтра новый кардан покупать буду...
во-вторых - решил пробку расширительного расковырять зачем-то, на пружинку посмотреть :twisted: расковырял
как же тосол должен расшириться, чтоб сжать такое :o ему проще бачок порвать... отрезал половину примерно...
во-вторых - решил пробку расширительного расковырять зачем-то, на пружинку посмотреть :twisted: расковырял
как же тосол должен расшириться, чтоб сжать такое :o ему проще бачок порвать... отрезал половину примерно...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- BigAndrey
Я при замене бачка на газелевский, свою старую черную заводскую пробку проверил на новом бачке, дунув в него компрессором. На 1.2атм пробка стабильно открывается травит. Но это не помешало порвать 2 Уазовских расширительных бачка. Газелевский уже 0.5 года без намеков на трещины.Volodya писал(а): как же тосол должен расшириться, чтоб сжать такое :o ему проще бачок порвать... отрезал половину примерно...
Patriot Iveco 2012
- inventor
Похоже это масло в Долгопрудном разливали :DSlava007 писал(а):Масло покупал вот такое http://www.maslenka66.ru/catalog/catego ... 0000000385 просто попалось левое масло
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
-
Vitally
- Машина: УАЗ
Клапан совсем выкидывать нельзя. Система охлаждения должна работать под небольшим давлением. Давление меняет температуру кипения, и продлевает срок службы тосола. Особенно это нужно в тяжёлых условиях эксплуатации, а течь лучше устранить.Евгений_М писал(а):Можно вообще клапан выкинуть, если течь.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- BigAndrey
Не соглашусь. Сначала покупки у меня все сопливило, подтягивал хомуты, пару подтяну из под другого капать начнет. Проходит месяц еще где то течка началась. Решил действовать кардинально. Поменял шланги на 2 мм в диаметре меньше. Покупал на Петухова стандартные дюритовые шланги(кроме радиаторных). Между расширительным и движком поставил переходник, из за разных диаметров, помоему с 18 на 16мм (если не ошибаюсь). Сейчас все в норме, не подтекает.Volodya писал(а): онож найдет где потечь и помимо него :twisted:
Родную Лену вылил нафиг, из за нее все было в рыжем налете и осадок был и воняло мочей. Залил TCL.
Patriot Iveco 2012
- Anton_NSK
Виталий, а вот как продлевает срок службы давление в системе? И если температура закипания антифриза около 110 градусов при атмосферном давлении, то выдержит ли двигатель перегрев выше 120 градусов?Vitally писал(а): Клапан совсем выкидывать нельзя. Система охлаждения должна работать под небольшим давлением. Давление меняет температуру кипения, и продлевает срок службы тосола. Особенно это нужно в тяжёлых условиях эксплуатации, а течь лучше устранить.
P.S. больше 100000 км на шниве и 50000 на патре с открытой системой охлаждения (не от хорошей жизни конечно, просто надоела течь отовсюду).
- Суровмужигъ