Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
- inventor
Новый вид противоугонки. Скрутил сливные пробки на баках и вуаля! Дешево и сердито :)neal писал(а):У меня сегодня тоже бензин слили паскудины! У соседней машины выбили стекло и вынули чехлы. Рядом еще один патрик свежий стоит - у него пробок нету, хорошо ему .
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Они там разного размера, большие состоят из мелких. Где-нибудь да запутаешься.
А вообще, данная фигура - типичный граф (самоподобная структура) и, как мне кажется, должна считаться не перебором, а по какому-нибудь "графовскому" закону. Знакомый математик зайдёт чай пить - спрошу.
А вообще, данная фигура - типичный граф (самоподобная структура) и, как мне кажется, должна считаться не перебором, а по какому-нибудь "графовскому" закону. Знакомый математик зайдёт чай пить - спрошу.
Последний раз редактировалось Chrommi Пт дек 20, 2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- TXA
молодецMихалыч писал(а):Костя!!! Ты мне всю работу сегодня поставил!!! :) Меня уже начальник с елочкой этой спалил. Я ему дал, тоже сидит считает!
Я в приказе о невозможности сокращения мужчины написал причину - в связи с беременностью!!! На до мной все кадры ржут!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я также думаю, но спросить не у кого!Chrommi писал(а):...А вообще, данная фигура - типичный граф (самоподобная структура) и, как мне кажется, должна считаться не перебором, а по какому-нибудь "графовскому" закону. ....
- Чёрный кот
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
- pvn
мат. индукция.. лень формулу писать)Chrommi писал(а):Они там разного размера, большие состоят из мелких. Где-нибудь да запутаешься.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Суровмужигъ
- Суровмужигъ
- Суровмужигъ
- Политрук
Да не так должно звучать- в связи нахождением в отпуске по ухожу за ребенком до достижения им возраста 3х лет........мужик тож может в декрет пойти если зарплата у супруги больше :)Mихалыч писал(а): Я в приказе о невозможности сокращения мужчины написал причину - в связи с беременностью!!! На до мной все кадры ржут!
Жду когда осядет....
- Политрук
Да не так должно звучать- в связи нахождением в отпуске по ухожу за ребенком до достижения им возраста 3х лет........мужик тож может в декрет пойти если зарплата у супруги больше :)Mихалыч писал(а): Я в приказе о невозможности сокращения мужчины написал причину - в связи с беременностью!!! На до мной все кадры ржут!
Жду когда осядет....
- VladXW
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
- Политрук
http://topwar.ru/37616-imperiya-spravedlivosti.html
Понравилась статья....не знал что это его высказывание -кадры решают всё!
Понравилась статья....не знал что это его высказывание -кадры решают всё!
Жду когда осядет....
- inventor
По молодости довелось общаться с ветеранами атомной промышленности, которые стояли у ее истоков. Так вот они рассказывают, что первоначально руководство работами над атомным оружием было поручено Маленкову. Через несколько месяцев группа ученых во главе с Курчатовым пришли к Сталину и сказали: или уберите Маленкова, или нас расстреливайте, мы с ним работать не будем. Сталин подумал и сказал: хорошо, поручим эту работу товарищу Берия. Так Берия возглавил советский атомный проект. Мы знаем по современной демократической писанине о Берии как о кровавом палаче, охотнике за школьницами и т.п. Но ветераны, работавшие под его руководством, отзывались о нем очень тепло. Говорят, он был хорошим руководителем и талантливым организатором. Очень внимательно относился к нуждам и проблемам своих подчиненных, даже рядовых сотрудников. Как-то в одном из закрытых атомных городов я увидел пешеходный переход, обозначенный двумя пунктирными линиями, вместо привычной зебры. Такие помню только по картинкам в букваре старшего брата. Спросил у мужиков, с чего это. А они мне ответили, мол такие порядки завел еще товарищ Берия, не нам их отменять. О человеке лучше всего говорят его дела и поступки. После Берии осталась могучая советская атомная промышленность и ядерных щит страны. Такое на одних штыках поднять было невозможно.
Так что в нашей истории не все так просто и однозначно, как это пытаются представить в наше время.
Так что в нашей истории не все так просто и однозначно, как это пытаются представить в наше время.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- Политрук
Все нормально, в доме ни одной трещинки не появилось......гул только сильный был......я подумал что какой-нибудь боинг неудачно пашет рядом землю.... %) от нас эпицентр был южнее на 40 км.....у родителей в деревне шкафы ходуном ходили минуту..inventor писал(а):Кстати, как там у вас дела после землетрясения?Политрук писал(а):50 оттенков серого....
Жду когда осядет....
- Данич
Святые не святые, но за 20 лет из разрушенной нищей страны сделали ядерную сверхдержаву, победившую самую сильную армию мира, на которую работала вся Европа, до начала войны этим людям удалось полностью выбить "5 колонну", чего ему до сих пор не могут простить, так что абверу практически не с кем было работать, самое большое достижение абвера это был Власов! А за 20 лет "демократического" правления имеем убыль населения выше, чем за 25 лет правления Сталина со всеми войнами и репрессиями, полный развал науки, промышленности и сельского хозяйства, во власти нет "государственных" людей, а есть барыги и вражины, которые до сих пор не могут растащить, то, что было заложено Сталиным. Разумеется не все было однозначно, но о людях по результатам судите, что такое СССР в 1953 году и что такое РФ в 2013 году, даже какая-то Эстония жопу об нас вытирает!pvn писал(а):ну вы еще Сталина с Берией святыми сделайте..
- TXA
А почему нет?!pvn писал(а):ну вы еще Сталина с Берией святыми сделайте..
Из человека, которому с рождения было положено заботиься о стране, как о своем единственном ребёнке, предавшем дела отца и деда. Отдавшему субственноручно приказ об расстреле людей, которых он обязан защищать, сделавших свою армию растрельным гарнизоном - сделали великомучиником!? И ничего!
Оппонету Сталина, Рузвельту, что-то никто не припоминает уничтожение буров вместе с семьями!
- pvn
не согласенДанич писал(а): Святые не святые, но за 20 лет из разрушенной нищей страны сделали ядерную сверхдержаву, победившую самую сильную армию мира, на которую работала вся Европа, до начала войны этим людям удалось полностью выбить "5 колонну", чего ему до сих пор не могут простить, так что абверу практически не с кем было работать, самое большое достижение абвера это был Власов! А за 20 лет "демократического" правления имеем убыль населения выше, чем за 25 лет правления Сталина со всеми войнами и репрессиями, полный развал науки, промышленности и сельского хозяйства, во власти нет "государственных" людей, а есть барыги и вражины, которые до сих пор не могут растащить, то, что было заложено Сталиным. Разумеется не все было однозначно, но о людях по результатам судите, что такое СССР в 1953 году и что такое РФ в 2013 году, даже какая-то Эстония жопу об нас вытирает!
1) "из разрушенной нищей страны" - а разрушил то кто её? большивички и разрушили. Если до революции мы экспортировали зерно и масло, то после был голодомор.
2) сельское хозяйство в упадок пришло еще при Брежневе. Только на нефти и вытягивали хоть какое-то существование. Столы заказов не забыли? Ппц какое классное сельское хозяйство, что еду по талонам выдают.
3) по науке - что у нас кроме впк было? Я довольно долго в институтах наблюдал, как "люди науки" работают. Больших тягомотов и любителей чайных посиделок по 2-3 часа не видел. Наука была неэффективной. Можно еще отношение к лженаукам вспомнить(генетика, кибернетика)
Единственное, с чем соглашусь, что прибалты сидели поровнее :).
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Это просто специфика такая, которую сложно понять людям со стороны. После достижения некоторого уровня учёному не продуктивно пробирочки смешивать (это делают студенты), он сидит и ворочаем в башке реально огромным массивом данных. Ну и чай пьёт, что просто так тупить-то.pvn писал(а):3) по науке - что у нас кроме впк было? Я довольно долго в институтах наблюдал, как "люди науки" работают. Больших тягомотов и любителей чайных посиделок по 2-3 часа не видел. Наука была неэффективной.
Со стороны муки мыслительных процессов не особо заметны, это не кладка кирпича и не разгрузка угля, но процесс идёт и он важен. Скажу больше, плох тот учёный, который не может залипнуть на пол-дня, как правило он не может обобщать больших массивов данных.
- Данич
Тоже не соглашусьpvn писал(а):
не согласен
1) "из разрушенной нищей страны" - а разрушил то кто её? большивички и разрушили. Если до революции мы экспортировали зерно и масло, то после был голодомор.
2) сельское хозяйство в упадок пришло еще при Брежневе. Только на нефти и вытягивали хоть какое-то существование. Столы заказов не забыли? Ппц какое классное сельское хозяйство, что еду по талонам выдают.
3) по науке - что у нас кроме впк было? Я довольно долго в институтах наблюдал, как "люди науки" работают. Больших тягомотов и любителей чайных посиделок по 2-3 часа не видел. Наука была неэффективной. Можно еще отношение к лженаукам вспомнить(генетика, кибернетика)
Единственное, с чем соглашусь, что прибалты сидели поровнее :).
1. Большевички, которые разрушили Россию в 17 году, организовали красный террор, голодомор и т.д. Сталиным планомерно уничтожались и это была очень серьезная схватка, в которой пострадало очень много невинных людей, только сей час принято все жертвы вешать на Сталина, а про Троцкого, Каменева, Зиновьева принято молчать! Соратники Ленина и соратники Сталина - это абсолютно разные большевички, с разными целями и разными фамилиями, не смотря на то, что мы все жили под знаменами Ленина, Ленин для Сталина являлся врагом, о чем он упоминал в своих записках, но с помощью лененизма было проще управлять государством и та зачистка, которую устроил Сталин не походила на государственный переворот, т.к. официальная идеология оставалась прежней, так что не надо всех мешать в одну кучу, надо анализировать факты
2. Сельское хозяйство - это стратегическая отрасль, наравне с ВПК, на данный момент нам перекрыть импорт из Китая и Европы и мы просто сдохнем с голоду, даже бомбить не надо, посмотрите цифры по с/х производству, они все в открытом доступе и все станет понятно, при Брежневе с/х производство на несколько порядков превышало сегодняшние цифры, можно прокатиться по области и посмотреть на зарастающие поля, разрушенные коровники, ХПП, токи и т.д., ведь все это работало и выдавало не хилую продукцию, которую можно было есть, не опасаясь за свое здоровье, а то что были столы заказов, так это дебильная политика тех руководителей, кормили весь соцлагерь, пол африки и ближнего востока, ну и нам маленько оставалось и к Сталину это не имеет отношения.
3. Ну а про науку - наша академия наук составляла реальный паритет всей мировой науки, сей час все НИИ мира пользуются нашими мозгами, которые просто просрали в свое время, а сей час делают контрольный выстрел, реорганизуя академию наук!
Надо меньше слушать радио и ТВ, а больше анализировать факты, которые на поверхности, и тогда волосы дыбом встают, как легко и глубоко нам смогли засрать мозги!
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Был, от скуки хотел зайти. С порога мне тётенька рассказала, что Сталин ел младенцев, а Берия насиловал школьниц и телевизор им в тому свидетель. Даже билет покупать не стал. В Томске лучше на монумент сходить, что на въезде. Летом вид просто потрясающий, русский.Anton_NSK писал(а):Будете в Томске, зайдите в музей НКВД. Можно даже экскурсию не брать. Просто посмотрите, документы почитайте...
- TXA
Ром не ...... - это ГИПЕРБОЛА.Kroha писал(а):Костя, а вот ты про торговлю в таком контексте придежи язычок и пальчики! Это просто совет! Фильтруй базар!
Также как "одни сидели - а другие охраняли" вмагазины то мы все ходим и ходили , и Будем ходить! Питаться воздухом единым пока никто не научился!TXA писал(а): и ведь кого не спроси - честный человек, не ворует! не торгует!
:P :twisted: