Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Гарантийное обслуживание и установка сигнализации
- Vitamin
- Онлайн статус: Не в сети
Гарантийное обслуживание и установка сигнализации
А вопрос мой к уважаемым коллегам прост: является ли установка сигнализвции не у диллера основанием для снятия с гарантии? Интересует, прежде всего, прецеденты и практическая сторона вопроса. Кто сталкивался? Диллерам я тоже этот вопрос задам, а сейчас интересует конкретный опыт автовладельцев.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
с точки зрения договора сервисного обслуживания видимо может, но не снятием с гарантии вообще, а снятием с гарантии электронных и электрических компонентов, на трансмиссию, например, самым кривым образом поставленная сигналка не повлияет :) на практике зависит от дилера, Уаз-центр не обращает внимания на это, я к ним приехал с сигналкой и музыкой, никто слова не сказал, даже когда выгорела проводка и было основание считать виноватой сигналку (её жгут был самый горелый) мы разобрались и обнаружили место КЗ (жгут за блоком предохранителей криворукие сборщики так проложили), после чего они по гарантии устранили... а сигналка просто самые тонкие провода имела, поэтому и пострадала. Так что узнавай у инженера по сервису в конторе где обслуживать будешь (я бы рекомендовал Уаз-центр, хотя про других только отзывы слышал, но исходя из этого и выбирал :) )
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- yu_yu
В УАЗСпецПроекте специально интересовался при покупке. Сказали, что снимается с гарантии всё эл.оборудование (включая все датчики и ЭБУ). Но это у НИХ, про др. не скажу. Кстати, в УАЗ-С-П "сигналку" поставили нормально, но неаккуратно... Кое-что уже изменил (для надёжности) и в планах ещё кое-что перенести.
- Лы©ый
- Владелец
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
Не реклама просто понравилось как доступно расписали:
http://www.argoauto.ru/index.php?show_aux_page=12
[/url]
http://www.argoauto.ru/index.php?show_aux_page=12
[/url]
- Dorant
Нет, они не имеют права снимать с гарантии ни отдельные системы ни всю гарантию полность если сигнализация ставилась в специализированной мастерской и у них есть на на эту установку лизензия!На счет УАЗ спец проекта: это самая худшая контора за всю историю!!!Сам попался на их удочку!! Мало того что они эту самую сигнализацию поставили на треть дороже чем где то еще так еще и провода побрасали как хотели!
где-то на изаленточкуЮ где просто бросили весеть рядом с вентилятором!И главное ни чего не хотят делать по гарантии вообще!
где-то на изаленточкуЮ где просто бросили весеть рядом с вентилятором!И главное ни чего не хотят делать по гарантии вообще!
Никогда не спорь с дураком иначе ты опустишся до его уровня, а там он тебя задавит опытом!
(Черчель)
(Черчель)
- Чёрный кот
На самом деле установка сигнализации никак не сертифицируется, а лучше устанавливать у сертифицированных центров производителяMixailo писал(а):У сертифицированных центров от производителя желаемой сигналки.
Для Сталкера это Мэджик системс НСК
Для других - другие.
Если машина на гарантии, то тем более актуально, ибо у них есть сертификаты.
- toledo
- Модератор
Ставил в "Мастерсе" на Никитина. Они сертифицированный установочный центр много кого, в том числе Пандоры. Цены выше среднего, но за 4+ года ни одного глюка. И к качеству работ никаких претензий.
Правда если вторая машина отечественная, то была инфа что они с русавтопромом больше не работают.
P.S. гарантийщики на Хилокской не обратили никакого внимания ни на сигналку, ни на музыку, ни на борт.комп.
Правда если вторая машина отечественная, то была инфа что они с русавтопромом больше не работают.
P.S. гарантийщики на Хилокской не обратили никакого внимания ни на сигналку, ни на музыку, ни на борт.комп.