Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Клубный календарь 2014! Давайте создавать праздники вместе!
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети
Клуб будет подготавливать и проводить ДРП. А вы если хотите присоединяйтесь. Ваш опыт будет бесценен.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Kroha
Андрей, вы форумчане здесь, и члены другого клуба с похожим названием , одновременно. Так вот как мне кажется , командовать лучше там. А тут общаться, советоваться и совещаться, и таким путем приходить к интересным решениям. А вот это пикирование которое вы сейчас затеяли, и полное не желание прислушаться к просьбам, мне кажется не гуд.
- уДДав
Так получилось, что есть два клуба, общероссийский и нроо с похожим названием. И так как у нроо есть свой сайт и свой форум, то любая инициатива правления нроо должна проявляться там и там её оспаривать ни кто не будет (я надеюсь). А данный форум принадлежит общероссийскому клубу, а так как в Новосибирске есть его оф.представитель, то есть вытекающие отсюда организационные моменты, которые надо с ним согласовывать. И ещё не надо забывать, что есть обычные форумчане, которые не принадлежат к какому либо из клубов. Лично я по духу и по направленности склоняюсь к общероссийскому, но это не значит, что я собираюсь вычеркнуть из списка друзей всех, кто к данному клубу не относится.
А ДРП праздник общий и если для его проведения два клуба объединятся и дружно его проведут, то всем будет только хорошо. А согласовать объщию работу над подготовкой к мероприятию, должны оф.представители двух клубов (без ругани).
А ДРП праздник общий и если для его проведения два клуба объединятся и дружно его проведут, то всем будет только хорошо. А согласовать объщию работу над подготовкой к мероприятию, должны оф.представители двух клубов (без ругани).

- neal
В данном случае люди предложили организовать мероприятия в качестве рядовых форумчан без упоминаня каких-либо организаций. К форме подачи заявки придраться можно, но не более.Координатор писал(а): КЛУБОМ " УАЗ ПАТРИОТ " и форумчанами, желающими принять участие. А не НРОО. Что не понятно?
Не надо вести себя как некоторые другие.
Мне за державу обидно.
neal, точно сказал.
Раз уж идет обсуждение календаря 2014, предлагаю закрепить ответственных за, уже ставшими традиционными и знаковыми мероприятиями, конкретных лиц.
Ближайшее ответственное мероприятие, где нужно много коммуникаций и согласований - Дорогами Войны. в 2012 году - когда мы его впервые проводили, подготовка началась уже в январе-феврале. Уважаемые форумчане, я надеюсь традиция проводить это мероприятие не канет в лету! В 2012, когда НРОО еще и в планах не было, координировала и организовывала это мероприятие Радуга. И во многом благодаря ей это мероприятие прошло как прошло. Кто готов взяться за координацию этого мероприятия в 2014?
Раз уж идет обсуждение календаря 2014, предлагаю закрепить ответственных за, уже ставшими традиционными и знаковыми мероприятиями, конкретных лиц.
Ближайшее ответственное мероприятие, где нужно много коммуникаций и согласований - Дорогами Войны. в 2012 году - когда мы его впервые проводили, подготовка началась уже в январе-феврале. Уважаемые форумчане, я надеюсь традиция проводить это мероприятие не канет в лету! В 2012, когда НРОО еще и в планах не было, координировала и организовывала это мероприятие Радуга. И во многом благодаря ей это мероприятие прошло как прошло. Кто готов взяться за координацию этого мероприятия в 2014?
- Макс1811
Братцы, так у нас ничего толкового не получится, если будем друг в друга какашками перебрасываться.
До определенного момента все тут были "члены клуба" и никто на наличие "Зеленого" ника не смотрел, но старались за всеми всероссийскими акциями клуба следить и быть "в теме" Клуба УАЗ-Патриот. Потом, вроде для общего удобства, создали НРОО и опять никто "разделяться" не планировал. Далее случилось то, что случилось, для оценки всего этого должно время пройти.
Но, при любых раскладах, не стоит переводить все дело в разряд военных действий.
Очень все это на лилипутскую войну "тупоконечников" и "остроконечиков" похоже, и победителей не будет.
А потому все мероприятия, где "Клуб" значится в органиаторах, готовятся всеми нами сообща(по мере желания и воможности) и участвовать могут все Новосибирские УАЗоводы. Я так это вижу.
Давайте более за общее переживать.
У нас почти все еще в разных других клубах состоят, их тоже "выпилим"?
До определенного момента все тут были "члены клуба" и никто на наличие "Зеленого" ника не смотрел, но старались за всеми всероссийскими акциями клуба следить и быть "в теме" Клуба УАЗ-Патриот. Потом, вроде для общего удобства, создали НРОО и опять никто "разделяться" не планировал. Далее случилось то, что случилось, для оценки всего этого должно время пройти.
Но, при любых раскладах, не стоит переводить все дело в разряд военных действий.
Очень все это на лилипутскую войну "тупоконечников" и "остроконечиков" похоже, и победителей не будет.
А потому все мероприятия, где "Клуб" значится в органиаторах, готовятся всеми нами сообща(по мере желания и воможности) и участвовать могут все Новосибирские УАЗоводы. Я так это вижу.
Давайте более за общее переживать.
У нас почти все еще в разных других клубах состоят, их тоже "выпилим"?
-
Координатор
- Владелец
Правильно об этом все время говорим : ВСЕМИ СООБЩА", а не отдельной группой.Макс1811 писал(а): А потому все мероприятия, где "Клуб" значится в органиаторах, готовятся всеми нами сообща(по мере желания и воможности) и участвовать могут все Новосибирские УАЗоводы.
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
-
- Kroha
Андрей, ну перестань. Ты ж знаешь, что на те собрания многие и не ходят уже, как раз по известной причине. Хорош уже лозунги декламировать. Надо успокоиться и продолжать жить, а не придумывать поводы и провокации для конфликтов. Будь добрее к людям!
Вот объясни мне не понятливому. Зачем тебе запись на форуме, что ты ответственный? Если ее не будет, тебя не допустят к коллективной подготовке Женской гонки? Или ты из этого скриншота потом орден себе делать будешь? Вот объясни, зачем???
Вот объясни мне не понятливому. Зачем тебе запись на форуме, что ты ответственный? Если ее не будет, тебя не допустят к коллективной подготовке Женской гонки? Или ты из этого скриншота потом орден себе делать будешь? Вот объясни, зачем???
-
Координатор
- Владелец
Раньше не было Новосибирского Филиала КЛУБА " УАЗ ПАТРИОТ" , а теперь он есть.
Раньше были форумчане и члены КЛУБА, а теперь есть члены НОВОСИБИРСКОГО ФИЛИАЛА КЛУБА" УАЗ ПАТРИОТ", на которых возложены определенные обязанности. И эти обязанности, согласно УСТАВА КЛУБА " УАЗ ПАТРИОТ" нужно соблюдать. Давайте работать вместе согласно статьям и требовованиям КЛУБА " УАЗ ПАТРИОТ."
Да и вы же сами пропагандировали-"Что бы иметь право голоса нужно вступить в НРОО".
А здесь то же самое, только в КЛУБ " УАЗ ПАТРИОТ".
Раньше были форумчане и члены КЛУБА, а теперь есть члены НОВОСИБИРСКОГО ФИЛИАЛА КЛУБА" УАЗ ПАТРИОТ", на которых возложены определенные обязанности. И эти обязанности, согласно УСТАВА КЛУБА " УАЗ ПАТРИОТ" нужно соблюдать. Давайте работать вместе согласно статьям и требовованиям КЛУБА " УАЗ ПАТРИОТ."
Да и вы же сами пропагандировали-"Что бы иметь право голоса нужно вступить в НРОО".
-----------------------------------------------------------------
- уДДав
Вот правильно сказала, прям не добавить не убавить.Координатор писал(а):Раньше не было Новосибирского Филиала КЛУБА " УАЗ ПАТРИОТ" , а теперь он есть.
Получилось так, что с появлением НРОО на форуме начались постоянные разборки и грызня, и члены НРОО стойко отбивали атаки остальных форумчан и продолжали гнуть свою линию (с которой многие оказались не согласны). Потом НРОО создало свой сайт и вроде как ушло, стало тихо и мирно (вот только не долго). А вчера правление НРОО, почти полным составом, пришло на форум и все закрутилось по полной, вот только теперь НРООшники воюют с членами общероссийского клуба, причем не очень красиво, на площадке общероссийского клуба напрямую призывают не вступать в этот клуб (цитат приводить не буду, кто читал сегодня форум сами всё видели). И заявлять, что мы обычные форумчане, вот только как то одновременно вернулись и устроили флешмоб….

- VLAD.RUS
Да все очень просто, Новосибирск оказался единственным городом, где желающим вступить в клуб по интересам навязывают обязанности, которые не всем интересны. Благотворительность - нужное и хорошее дело, но нельзя ее навязывать. Лично я пока не вступил в Клуб именно из-за того, что приоритеты НРОО не соответствуют тому, ради чего я пришел на этот форум. Как раз сейчас, надеюсь ситуация изменилась.Отец Сергий писал(а):Чем Клуб, созданный вместе, вам помешал?Vitally писал(а):Вот чует мое сердце,вернутся к нам все НРООшники
UAZ PATRIOT 2013 Classic
- Kroha
Вы Андрей???Отец Сергий писал(а):Ходят и будут ходить те, кому это интересно. И незачем тупо копировать темы, которые здесь были созданы благодаря Клубу УАЗ Патриот Новосибирск! Пора придумывать уже чо - нить свое!Kroha писал(а):Андрей, ну перестань. Ты ж знаешь, что на те собрания многие и не ходят уже, как раз по известной причине.
Почему вдруг должно что-то поменяться в темах? Клуб есть, Партнеры скидки предоставляют. Почему должно все поменяться? Что случилось?
-
Координатор
- Владелец
-
Координатор
- Владелец