Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Клубный календарь 2014! Давайте создавать праздники вместе!

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Vitally

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ
Благодарил (а): 483 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Vitally » Ср дек 04, 2013 21:18

Клуб будет подготавливать и проводить ДРП. А вы если хотите присоединяйтесь. Ваш опыт будет бесценен.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!

Я НА DRIVE2.RU

Kroha
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Kroha » Ср дек 04, 2013 21:38

Ребята, это клубный праздник, и учавствовать в подготовке будет большое количество людей. А ответственность все же в первую очередь на членах клуба, это по определению. Так что ДРП в календаре есть, ответственен клуб, считаю менять ничего не нужно.
То же самое с Женской гонкой и с Дорогами войны!
Изображение

Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!

Kroha

Сообщение Kroha » Ср дек 04, 2013 21:53

Андрей, вы форумчане здесь, и члены другого клуба с похожим названием , одновременно. Так вот как мне кажется , командовать лучше там. А тут общаться, советоваться и совещаться, и таким путем приходить к интересным решениям. А вот это пикирование которое вы сейчас затеяли, и полное не желание прислушаться к просьбам, мне кажется не гуд.
Изображение

Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот, уж от него никак не ожидал!!!

уДДав
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение уДДав » Чт дек 05, 2013 06:05

Так получилось, что есть два клуба, общероссийский и нроо с похожим названием. И так как у нроо есть свой сайт и свой форум, то любая инициатива правления нроо должна проявляться там и там её оспаривать ни кто не будет (я надеюсь). А данный форум принадлежит общероссийскому клубу, а так как в Новосибирске есть его оф.представитель, то есть вытекающие отсюда организационные моменты, которые надо с ним согласовывать. И ещё не надо забывать, что есть обычные форумчане, которые не принадлежат к какому либо из клубов. Лично я по духу и по направленности склоняюсь к общероссийскому, но это не значит, что я собираюсь вычеркнуть из списка друзей всех, кто к данному клубу не относится.
А ДРП праздник общий и если для его проведения два клуба объединятся и дружно его проведут, то всем будет только хорошо. А согласовать объщию работу над подготовкой к мероприятию, должны оф.представители двух клубов (без ругани).
parovag///

neal

Сообщение neal » Чт дек 05, 2013 06:18

Координатор писал(а): КЛУБОМ " УАЗ ПАТРИОТ " и форумчанами, желающими принять участие. А не НРОО. Что не понятно?
В данном случае люди предложили организовать мероприятия в качестве рядовых форумчан без упоминаня каких-либо организаций. К форме подачи заявки придраться можно, но не более.
Не надо вести себя как некоторые другие.
Мне за державу обидно.

Mихалыч

Сообщение Mихалыч » Чт дек 05, 2013 06:28

neal, точно сказал.

Раз уж идет обсуждение календаря 2014, предлагаю закрепить ответственных за, уже ставшими традиционными и знаковыми мероприятиями, конкретных лиц.
Ближайшее ответственное мероприятие, где нужно много коммуникаций и согласований - Дорогами Войны. в 2012 году - когда мы его впервые проводили, подготовка началась уже в январе-феврале. Уважаемые форумчане, я надеюсь традиция проводить это мероприятие не канет в лету! В 2012, когда НРОО еще и в планах не было, координировала и организовывала это мероприятие Радуга. И во многом благодаря ей это мероприятие прошло как прошло. Кто готов взяться за координацию этого мероприятия в 2014?
Изображение

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Чт дек 05, 2013 07:39

Так вроде я уже выше все написал, кто и за что возьмется.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Черная молния

Сообщение Черная молния » Чт дек 05, 2013 07:43

С Москвой не согласовал

Макс1811
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Макс1811 » Чт дек 05, 2013 11:02

Братцы, так у нас ничего толкового не получится, если будем друг в друга какашками перебрасываться.
До определенного момента все тут были "члены клуба" и никто на наличие "Зеленого" ника не смотрел, но старались за всеми всероссийскими акциями клуба следить и быть "в теме" Клуба УАЗ-Патриот. Потом, вроде для общего удобства, создали НРОО и опять никто "разделяться" не планировал. Далее случилось то, что случилось, для оценки всего этого должно время пройти.
Но, при любых раскладах, не стоит переводить все дело в разряд военных действий.
Очень все это на лилипутскую войну "тупоконечников" и "остроконечиков" похоже, и победителей не будет.
А потому все мероприятия, где "Клуб" значится в органиаторах, готовятся всеми нами сообща(по мере желания и воможности) и участвовать могут все Новосибирские УАЗоводы. Я так это вижу.
Давайте более за общее переживать.
У нас почти все еще в разных других клубах состоят, их тоже "выпилим"?

Mixailo

Сообщение Mixailo » Чт дек 05, 2013 11:11

+1 к Миксиму Николаевичу

Координатор

Печать
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Координатор » Чт дек 05, 2013 12:30

Макс1811 писал(а): А потому все мероприятия, где "Клуб" значится в органиаторах, готовятся всеми нами сообща(по мере желания и воможности) и участвовать могут все Новосибирские УАЗоводы.
Правильно об этом все время говорим : ВСЕМИ СООБЩА", а не отдельной группой.
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...

Черная молния

Сообщение Черная молния » Чт дек 05, 2013 12:35

Всегда было сообща было и есть, собрания где все обсуждается просто были люди т.е группа которая за это отвечает и готовит

Kroha

Сообщение Kroha » Чт дек 05, 2013 12:41

Андрей, ну перестань. Ты ж знаешь, что на те собрания многие и не ходят уже, как раз по известной причине. Хорош уже лозунги декламировать. Надо успокоиться и продолжать жить, а не придумывать поводы и провокации для конфликтов. Будь добрее к людям!
Вот объясни мне не понятливому. Зачем тебе запись на форуме, что ты ответственный? Если ее не будет, тебя не допустят к коллективной подготовке Женской гонки? Или ты из этого скриншота потом орден себе делать будешь? Вот объясни, зачем???
Изображение

Координатор

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Координатор » Чт дек 05, 2013 12:52

Раньше не было Новосибирского Филиала КЛУБА " УАЗ ПАТРИОТ" , а теперь он есть.

Раньше были форумчане и члены КЛУБА, а теперь есть члены НОВОСИБИРСКОГО ФИЛИАЛА КЛУБА" УАЗ ПАТРИОТ", на которых возложены определенные обязанности. И эти обязанности, согласно УСТАВА КЛУБА " УАЗ ПАТРИОТ" нужно соблюдать. Давайте работать вместе согласно статьям и требовованиям КЛУБА " УАЗ ПАТРИОТ."

Да и вы же сами пропагандировали-"Что бы иметь право голоса нужно вступить в НРОО".
А здесь то же самое, только в КЛУБ " УАЗ ПАТРИОТ".

уДДав

Сообщение уДДав » Чт дек 05, 2013 15:24

Координатор писал(а):Раньше не было Новосибирского Филиала КЛУБА " УАЗ ПАТРИОТ" , а теперь он есть.

Раньше были форумчане и члены КЛУБА, а теперь есть члены НОВОСИБИРСКОГО ФИЛИАЛА КЛУБА" УАЗ ПАТРИОТ", на которых возложены определенные обязанности. И эти обязанности, согласно УСТАВА КЛУБА " УАЗ ПАТРИОТ" нужно соблюдать. Давайте работать вместе согласно статьям и требовованиям КЛУБА " УАЗ ПАТРИОТ."

Да и вы же сами пропагандировали-"Что бы иметь право голоса нужно вступить в НРОО".
А здесь то же самое, только в КЛУБ " УАЗ ПАТРИОТ".
Вот правильно сказала, прям не добавить не убавить.
Получилось так, что с появлением НРОО на форуме начались постоянные разборки и грызня, и члены НРОО стойко отбивали атаки остальных форумчан и продолжали гнуть свою линию (с которой многие оказались не согласны). Потом НРОО создало свой сайт и вроде как ушло, стало тихо и мирно (вот только не долго). А вчера правление НРОО, почти полным составом, пришло на форум и все закрутилось по полной, вот только теперь НРООшники воюют с членами общероссийского клуба, причем не очень красиво, на площадке общероссийского клуба напрямую призывают не вступать в этот клуб (цитат приводить не буду, кто читал сегодня форум сами всё видели). И заявлять, что мы обычные форумчане, вот только как то одновременно вернулись и устроили флешмоб….
parovag///

VLAD.RUS

Сообщение VLAD.RUS » Чт дек 05, 2013 15:30

Отец Сергий писал(а):
Vitally писал(а):Вот чует мое сердце,вернутся к нам все НРООшники
Чем Клуб, созданный вместе, вам помешал?
Да все очень просто, Новосибирск оказался единственным городом, где желающим вступить в клуб по интересам навязывают обязанности, которые не всем интересны. Благотворительность - нужное и хорошее дело, но нельзя ее навязывать. Лично я пока не вступил в Клуб именно из-за того, что приоритеты НРОО не соответствуют тому, ради чего я пришел на этот форум. Как раз сейчас, надеюсь ситуация изменилась.
UAZ PATRIOT 2013 Classic

Kroha

Сообщение Kroha » Чт дек 05, 2013 15:31

Отец Сергий писал(а):
Kroha писал(а):Андрей, ну перестань. Ты ж знаешь, что на те собрания многие и не ходят уже, как раз по известной причине.
Ходят и будут ходить те, кому это интересно. И незачем тупо копировать темы, которые здесь были созданы благодаря Клубу УАЗ Патриот Новосибирск! Пора придумывать уже чо - нить свое!
Вы Андрей???
Почему вдруг должно что-то поменяться в темах? Клуб есть, Партнеры скидки предоставляют. Почему должно все поменяться? Что случилось?
Изображение

pvn

Сообщение pvn » Чт дек 05, 2013 16:17

охота тебе асинезаторством заниматься..
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький

уДДав

Сообщение уДДав » Чт дек 05, 2013 16:20

pvn писал(а):охота тебе асинезаторством заниматься..
А как без этого? :)
parovag///

Координатор

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Координатор » Пт дек 06, 2013 04:51

ПОСТЫ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!

Координатор

Печать
Владелец
Владелец

Сообщение Координатор » Пн дек 09, 2013 09:55

Новый Год на носу , а календаря нет. Открываю тему. :)

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности