Вы хотите продать или купить, обменять или подарить,тогда вам сюда!
Лучше тем что диаметр стекла точно подходит для нашего бампера и стекло при установки входит в бампер и не дает противотуманки смещаться. А у хеллы стекло входит в бампер или просто прижато? Лопаются туманки наверно те что с гладким стеклом, эти же с рефленым я протирал снегом и по лужам ездил с включенными, ни чего им не сделалось.Kroha писал(а):А можно полюбопытствовать чем лучше подходят? У меня вот Hella стояла, установил просто прикрутив гайку. А эти и прокручивать не надо?VladXW писал(а): Если не взял еще то вот такие http://wesemshop.ru/shop/faryi-wesem/do ... 16.11.html можно в инете купить и дешевле и лучше под наш бампер подходят.
Только вот Hella, снегом протирал , когда грязные были, и ничего, а wesem, лопается при попадании воды от дождя и луж. Так в чем лучше-то???
Wessem покупал в автограде на Доватора 11. Второй этаж, киоск слева от лестницы. При цене в 1000руб, продали за 900 и лампочку выдали в подарок. Фары были и с гладким и с ребристым стеклом. Самому больше нравится Хелла микро ксенон де, но цена останавливает.Суровмужигъ писал(а):У меня "вессен" лопнул на Алтае. Говорят что можно бронепленку приклеить и этим уберечься от беды. Цена вопроса 1000р ссуко... . Буду клеить видимо. :o Или таки "хеллу" пошукаю.
Но я зашел сказать что "хелла" продана.
Конечно. 5 % автоклубам. Говоришь что ты из клуба УАЗ Патриот и все. Если СиБирские наклейки на машине есть, то можешь спросить за скидку еще 5 %. В зависимости от настроения то суммируют, то не очень. :)volandad писал(а):А есть у кого скидки в www.4x4travel.ru ?
А что если не секрет на замену дакам пошло?stas0 писал(а):Продам редуктор рулевого с гидроусилителем в сборе
DELPFI, б/у, но прошёл не много.
Ваши предложения.
Так же ждут нового хозяина:
1. Бампер передний цвета АМУЛЕТ (требует маленького ремонта), с противотуманками.
2. Редуктора мостов 2шт.(новые)
3. Самоблоки ДАК передний и задний б/у
Аркадий, без ножа режишь.... :( я вообще даже слуха не слышал, или просто Патрика позже купил. Но вообщем продолжаю искать б/у, за новые пока не готов 12000 с установкой у диллера отдавать.Суровмужигъ писал(а):Я усрался предлагать :o отдал кому-то малознакомому, но тоже на Патриоте.585 писал(а):А я так в прошлом году и не получил предложений по продаже б/у сидений в багажник Патриота :( Хотя для меня это еще актуально :)
Спасибо, сохранил на заметку, но все же подешевле может б/у найду, ведь многие начинают в багажниках городить спальники, ящики, болоны газовые и т.д, а сидушки без дела остаються.Mixailo писал(а):585, посмотри здесь http://3160.ru/index.php?productID=6882
я себе заказывал вместе с чехлами на остальные сидения.
ставил сам :) ничего сложного там нет.
Вот не делай так :stop:Vitamin писал(а):Категорически всех приветствую и поздравляю с прошедшими праздниками.
На семейном совете принято решение продать Патра и взять что-то на АКПП, т.к. супруге тяжеловато на механике ездить - права недавно получила.