Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День защиты детей
- Shavy015
- Онлайн статус: Не в сети
Долго думала над этим предложением, что ответить? Затраты участников скорее моральные, чем материальные. Орги в течение 2-3 недель бьются, чтобы вся программа была максимально бесплатна. Звонят, уговаривают, убеждают, заискивают, составляют письма, две недели после - пишут и развозят благодарственные письма (создают репутацию клуба :D ). Затраты участников, как правило личные: бензин и подножный корм. В этот раз доп. затрат насчитали 4000 рублей (напитки, фрукты, мороженое, билеты на детскую ЖД дорогу). Раскидали на участников, хотели еще в долю взять AlexSporta и maike, они очень хотели поучаствовать рублем. Боимся их обидеть отказом :)Vitamin писал(а):Ребят, есть какие-нибудь реквизиты, чтоб финансов кинуть? Мож на телефон кому, кто снять сможет? Если не на это (уже прошедшее) благое дело, так на следующее сгодятся :) Я только вот до компа добрался.
- Бульдозеренок
- Владелец
-
Да нееееее. Отказывайте, мы не обидчевые :lol:Shavy015 писал(а):Долго думала над этим предложением, что ответить? Затраты участников скорее моральные, чем материальные. Орги в течение 2-3 недель бьются, чтобы вся программа была максимально бесплатна. Звонят, уговаривают, убеждают, заискивают, составляют письма, две недели после - пишут и развозят благодарственные письма (создают репутацию клуба :D ). Затраты участников, как правило личные: бензин и подножный корм. В этот раз доп. затрат насчитали 4000 рублей (напитки, фрукты, мороженое, билеты на детскую ЖД дорогу). Раскидали на участников, хотели еще в долю взять AlexSporta и maike, они очень хотели поучаствовать рублем. Боимся их обидеть отказом :)Vitamin писал(а):Ребят, есть какие-нибудь реквизиты, чтоб финансов кинуть? Мож на телефон кому, кто снять сможет? Если не на это (уже прошедшее) благое дело, так на следующее сгодятся :) Я только вот до компа добрался.
Дайте телефон в л.с

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
а вот что нас удивило, так это то, что наш парнишка с родителями из машины созванивался... и ещё спрашивали где находится областной центр помощи детям оставшимся без попечения родителейShavy015 писал(а):Я домой звонила только когда ребятишек рядом не было..
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Ollya
Батарейка как всегда не выдержала и села...
Обратно на поезде не поехали, прогулялись по парку.
4. Монумент славы.
Взрослые не особо хотели туда ехать, устали уже. Но ребята с удовольствием исследовали танки, пушки и самолет :)
Все было так душевно! Хорошие ребятки!
Очень трогательно было наблюдать, как наш парнишка прощался с УАЗиком...
Обратно на поезде не поехали, прогулялись по парку.
4. Монумент славы.
Взрослые не особо хотели туда ехать, устали уже. Но ребята с удовольствием исследовали танки, пушки и самолет :)
Все было так душевно! Хорошие ребятки!
Очень трогательно было наблюдать, как наш парнишка прощался с УАЗиком...
- Shavy015
Сегодня звонила директору детского дома. Правда она еще с ребятишками не разговаривала, занята с утра. :) Наши подопечные живы-здоровы. Педагоги сказали, что все было классно. Свои фотки они уже выложили в Интернет. Она пообещала, что расспросят всех детей в непринужденной обстановке, как и что им понравилось и нам передадут их ответы. Да и мы договаривались с ребятами, что они поделятся впечатлениями и скажут, что понравилось, а что не очень, а так же подумают что бы они хотели посмотреть и чем заняться в следующий раз.Alex Sport писал(а):Вам то я понял очень всё понравилось, а детям как??? :D
Мы, когда прощались, не стали их сильно пытать: "Понравилось?" - "Да!". Но не смотря на усталость домой им не хотелось.
Для себя одно поняла точно. Приглашать в город надо зимой, а летом лучше мы к ним.
Елена Геннадьевна - директор детского дома, сопровождавшие ребят педагоги и дети приглашали нас к себе в летний лагерь (2 км от Маслянино) после 15 июня.
-
- Ollya
На их фото мы увидим то, что понравилось преподавателям :) Хотя это тоже любопытно.
А что понравилось детям, надо все-таки у них узнавать.
Я в машине спрашивала у наших мальчишек, какая тематика им больше интересна. Сказали, что паровозы больше всего нравятся :)
И еще раза три спрашивали, когда мы увидимся в следующий раз.
А что понравилось детям, надо все-таки у них узнавать.
Я в машине спрашивала у наших мальчишек, какая тематика им больше интересна. Сказали, что паровозы больше всего нравятся :)
И еще раза три спрашивали, когда мы увидимся в следующий раз.
-
- Ollya
Нашла в Одноклассниках группу "Маслянинский детский дом"
http://www.odnoklassniki.ru/profile/481 ... 1222061086
А там фотке :)

http://www.odnoklassniki.ru/profile/481 ... 1222061086
А там фотке :)

-