Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где помыть днище
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Где помыть днище
Добрый день. Никто не знает на какой автомойке берутся помыть машину снизу (надо для антикора)? Чем ближе к Академу - тем лучше.
Последний раз редактировалось Chrommi Вс ноя 03, 2013 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Свежая информация по местам помывки днищ, промывок рессор и подобной некондиции.
1. На въезде в Бердск. Кафе-бар "Мотор", строго перед газпромовской заправкой. Цена - 200 рублей.
Адрес для навигаторов: Бердск, ул. Северный микрорайон, 6а к2.
2. Академгородок, через дорогу от Быстронома "Большая автомойка".
Адрес для навигаторов: Новосибирск, ул. Кутателадзе 7/7.
Информация не моя, но товарищ вчера мыл днище. Там же на стене висит матюгалка: "После охоты, грибов или соревнований - двойной ценник" так что за цену ничего не скажу.
3. Рекомендованная выше мойка на Русской 48 расположена на территории дилерского центра АВТО-1. Помыть можно, но чужих моют при договорённости с каким-то менеджером, которого ещё надо поймать. Цены кроме не найденного менеджера никто не знает, но предполагают, что такая же как при ТО-0. Думаю, что не дёшево. Там вообще всё не дёшево.
Адрес для навигаторов: Новосибирск, ул. Русская 48.
1. На въезде в Бердск. Кафе-бар "Мотор", строго перед газпромовской заправкой. Цена - 200 рублей.
Адрес для навигаторов: Бердск, ул. Северный микрорайон, 6а к2.
2. Академгородок, через дорогу от Быстронома "Большая автомойка".
Адрес для навигаторов: Новосибирск, ул. Кутателадзе 7/7.
Информация не моя, но товарищ вчера мыл днище. Там же на стене висит матюгалка: "После охоты, грибов или соревнований - двойной ценник" так что за цену ничего не скажу.
3. Рекомендованная выше мойка на Русской 48 расположена на территории дилерского центра АВТО-1. Помыть можно, но чужих моют при договорённости с каким-то менеджером, которого ещё надо поймать. Цены кроме не найденного менеджера никто не знает, но предполагают, что такая же как при ТО-0. Думаю, что не дёшево. Там вообще всё не дёшево.
Адрес для навигаторов: Новосибирск, ул. Русская 48.