Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Силовые бамперы "Вездеходофф" коллективная закупка
- Woldemar2010
- Онлайн статус: Не в сети
- Николаичь
Покрасить, наверное, можно в любой цвет полимеркой - царапин не боится и т.д. Не помню, как контора называется, машины красит хоть в камуфляж, ездиет тут парочка по городу. Покрытие гвоздем устанешь царапать.Smovzh писал(а):всем привет, заказывать еще можно? думаю над передним бампером белого цвета
УАЗ 31631, '12; Suzuki Grand Vitara, '08;
- Woldemar2010
- Суровмужигъ
- Kroha
Ребята, не забывайте добавлять денежкофф на доставку. Лучше сразу, чтоб мне потом не искать. Защита по объему будет примерно как калитка, около 500 руб.
В академе буду на этой неделе на Кутателадзе 4, по делишкам своим. Дайте телефон в личку, созвонимся. Или через моего доверенного можно передать , человек там работает.
В академе буду на этой неделе на Кутателадзе 4, по делишкам своим. Дайте телефон в личку, созвонимся. Или через моего доверенного можно передать , человек там работает.
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Будьте добры, запишите на меня:
1. Бампер передний УАЗ Патриот (без кенгуруотбойника)
2. Калитка запасного колеса УАЗ Patriot
Оба-два стандартного чёрного цвета. Телефон сейчас отправлю в личку.
1. Бампер передний УАЗ Патриот (без кенгуруотбойника)
2. Калитка запасного колеса УАЗ Patriot
Оба-два стандартного чёрного цвета. Телефон сейчас отправлю в личку.
Последний раз редактировалось Chrommi Вт окт 01, 2013 08:32, всего редактировалось 1 раз.
- Суровмужигъ
- Суровмужигъ
- Woldemar2010
- Суровмужигъ
- Woldemar2010
- Woldemar2010
http://files.mail.ru/0389D91960D743E6877B74A44AC68656
Нафотал свои бампера, выложил в RAR.
Нафотал свои бампера, выложил в RAR.
Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
- markus
Кто поставил без усилителя (не знаю что это такое) не вздумайте за передний бампер вытаскивать машину отрывается на раз :evil:Возможны травмы авто и экипажа. Кратко ситуация: Мокрая колея, я проехал на патре, со злой резиной. чуть зацепил мостами, следом патр, резина в стоке, зашлифовал. Лебедку лень разматывать, цепляю ДИНАМИЧЕСКУЮ стропу, натяг-бздынь бампер рядом. Отменная реакция спасла авто от дальнейшего разрушения, лебедочные провода внатяг. Похоже эти М-лы никаких испытаний на проводили. Оторвался по сварке от подрамника . вечером постараюсь выложить фотки. До того как не узнаю сколько будет стоить усиление крепления брать очень не рекомендую :twisted:
Р.С. брал чуть раньше клубной закупки, засада произошла в эти выходные
Р.С. брал чуть раньше клубной закупки, засада произошла в эти выходные

- Kroha
Надо у Туриста посмотреть. У него прошлогодний. Там подрамник другой или что, но он лебедился и рвал не одну машину уже, и все на месте. А вы markus обратитесь в Красноярск. Люди там достойные, думаю найдете вместе выход из положения. Фоток-то дайте. Хоть глянуть, у нас такие же подрамники, или нет?
Последний раз редактировалось Kroha Вт окт 08, 2013 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Woldemar2010
- Woldemar2010
- markus
Kroha писал(а):Надо у Туриста посмотреть. У него прошлогодний. Там подрамник другой или что, но он лебедился и рвал не одну машину уже, и все на месте. А вы markus обратитесь в Красноярск. Люди там достойные, думаю найдете вместе выход из положения. Фоток-то дайте. Хоть глянуть, у нас такие же подрамники, или нет?
Приобретен 23.05.13 (нашел приходник) Сам лебедился, других лебедил, (буханка в болоте по самый бампер сидела через палиспаст вытащил) возможно потому что лебедка посредине бампера, а я за левый гак зацепил и бздынь. Обращаю ВНИМАНИЕ тащил я и видел "бздынь" :) , если бы тащили меня, то так легко бы не отделался, провода к лебедке не лапша :D аккум через радиатор вышел бы :( так как таскальщик и вперед смотреть должен.
Как фотки вставить?
- markus
Нашел сторонний ресурс
Первые фото во время засады, дальше снятый для усиления подрамник. Если не понятно намекните в каком ракурсе снять ссылка http://avtovselen.ru/snaryazhenie/silovoy-bamper/

- Kroha
Судя по ржавчине на изломах, беда приключилась раньше, и совсем не из-за прямого рывка стропой. Видимо это как раз последствия того о чем мы утром говорили с Красноярцами. Возможно были боковые нагрузки большие при лебедении в бок предшествующие нынешним событиям? Вы фото и запрос отправили в Красноярск? Звонили? Какой ответ? Нам например предложили выслать усилители, а свежая поставка уже усиленная придет. Причем Александр мне сам звонил с этим. Я еще ничего не знал о вашем случае.markus писал(а):Нашел сторонний ресурсПервые фото во время засады, дальше снятый для усиления подрамник. Если не понятно намекните в каком ракурсе снять ссылка http://avtovselen.ru/snaryazhenie/silovoy-bamper/
Последний раз редактировалось Kroha Вт окт 08, 2013 18:07, всего редактировалось 2 раза.
- BigAndrey
Похоже, сам подрамник сделан криво. Момент от бампера будет приложен к раме не по прямой линии, а с изломом подрамника, так как подрамник сделан буквой Г.
И чем больше лифтован кузов машины, а бампер прикручен к подрамнику выше, тем больше будет действовать на подрамник изламывающий момент и он с большей вероятностью сломается.
И чем больше лифтован кузов машины, а бампер прикручен к подрамнику выше, тем больше будет действовать на подрамник изламывающий момент и он с большей вероятностью сломается.
Patriot Iveco 2012
- AlexNSK
Прочитал, залез посмотрел - стоит как новый. Тфу-тфу все с ним нормально. Лебедился в бок с ним с засады по самую лебедку, всей машиной залез в яму с чачей, а подъем из ней резкий, такой что низом переднего бампера уперся уже в твердую землю - лебедка попотела, бампер выдержал.markus писал(а):Kroha писал(а):Надо у Туриста посмотреть. У него прошлогодний. Там подрамник другой или что, но он лебедился и рвал не одну машину уже, и все на месте.
Приобретен 23.05.13 (нашел приходник) Сам лебедился, других лебедил, аккум через радиатор вышел бы :( так как таскальщик и вперед смотреть должен.
Как фотки вставить?
Но когда ставил изначально складывалось впечатление что металл этого кронштейна тонковат, но по идее он из-за этого и сертифицирован, что при ударе должен сложиться и уменьшить силу удара на раму. Хотел усилить его, без проблем так то, но подумал насчет хорошего удара в морду и подумал пусть лучше он сложиться, чем вся сила удара окажется на раме.
Вот единственное подумал: может в этом случае просто металл такой попался с которого его вырубили, в нашей стране это не исключено.
А так на всякий стоит конечно задуматься насчет жесткого соединения проводов с АКБ, надо бы приобрести соединитель кабельный разъемный (для сварочных кабелей) на всякий случай :D хоть батарейка на месте останется.
-
- Модератор
Парни за силовиком надо смотреть! Были аналогичные случаи и у других производителей! После ударов бампером возможны деформации подрамника, коррозия, прослабление металла и прочее. А потом в один прекрасный момент получается бдзынь... Слышал о подобных случаях с бамперами Смартстил, Оджип, вот теперь и Вездеходоф