Vitally писал(а):Читайте полезные доработки :)
О Виталий??? здрасте, чеж я сразу на Мудзилу внимание не обратил :) Блин, там 130 страниц, ладно пошел читать :) :) :)
Это уже решено :)Michalich82 писал(а):У меня с Яндекс диска не качатается. Может кто на почту сбросит.( elgash@ngs.ru ). О лучших моментах вспоминаешь по фото :lol:
Разговаривал с Рыбаком, и еще несколькими людьми, не качается архив по ссылке. Да и на форуме есть уже отзыв по этому поводу. Странное дело. Предложишь людям ресурс, а они возьмут и все равно сделают не так. Это национальная особенность Россиян?Бэтмен писал(а):Ром, так качай с яндекса, многие туда уже выложили и ссылки дали. :)
согласен!)Бэтмен писал(а):Завсегда пожалуйста, давайте на следующей неделе соберемся на нашем привычном месте возле Гиганта, где -нибудь так в среду, да и обменяемся впечатлениями и фотографиями. :)Новенький писал(а):похоже надо ещё раз собираться, на внеочередное ДРП, чтоб файлами обменяться!!))))
Я скачал, помучился конешно, но скачал там фотографии туриста, копию скинул Хулигану и на FTP в 2013 год. от туда себе уже скалал её Michalich82Kroha писал(а):Разговаривал с Рыбаком, и еще несколькими людьми, не качается архив по ссылке. Да и на форуме есть уже отзыв по этому поводу. Странное дело. Предложишь людям ресурс, а они возьмут и все равно сделают не так. Это национальная особенность Россиян?Бэтмен писал(а):Ром, так качай с яндекса, многие туда уже выложили и ссылки дали. :)
Пы.Сы. Алексей, а ссылки тебе в личку кидают? Просто в форуме одну ссылку на Яндексовский диск нашел лишь. А ты написал, что многие так сделали. Может я чего с похмелья не разглядел?
На почту боюсь 1,1 Гб не пролезут....., давайте встречаться да обмениваться, кто скачать не может!Michalich82 писал(а):У меня с Яндекс диска не качатается. Может кто на почту сбросит.( elgash@ngs.ru ). О лучших моментах вспоминаешь по фото :lol:
"Мы сожелеем, но страница не найдена"АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9 писал(а):Приглашаю ВСЕХ в нашу официальную группу ВКОНТАКТЕ http://vk.com/avtotcentr9#/uaz_v_novosibe. Там есть целый альбом посвященный празднику клуба. Если есть желание выкладывайте туда свои лучшие фото и отмечайте на фото своих друзей.
Будем рады видеть Вас в качестве участников группы.
:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
В адресной строке точку в конце убери и будет :DTXA писал(а):"Мы сожелеем, но страница не найдена"АВТОЦЕНТР на Хилокской, 9 писал(а):Приглашаю ВСЕХ в нашу официальную группу ВКОНТАКТЕ http://vk.com/avtotcentr9#/uaz_v_novosibe. Там есть целый альбом посвященный празднику клуба. Если есть желание выкладывайте туда свои лучшие фото и отмечайте на фото своих друзей.
Будем рады видеть Вас в качестве участников группы.
:idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
А группа то официальная? Согласована с председателем? Да еще вступить звучит както грубовато, обычно вступают или в партию или в г....!Jeka717 писал(а):Приглашаю ВСЕХ вступить в группу ВКОНТАКТЕ (УАЗ ПАТРИОТ КЛУБ НОВОСИБИРСК!!!!) Там есть фото отчет ДРП 2013 а также, выкладывайте свои фото в группу!