Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- pvn
- Онлайн статус: Не в сети
а при чем тут слепые?Yar писал(а):Вы что слепые или не видите того, что нет в России автопрома, а есть площадки для сбора иномарок или нашемарок. Все забудьте про отечественный автопром, нет его, он, конец автопрому начался с банкротства АЗЛК и закончился с продажей форпоста автопрома легушатникам АвтоВАЗа.
у нас было что-то в автопроме не отстающее от мирового автопрома лет на 20-30??
азлк вспомни с чего начался? с бмв?
жигули - фиат
волга - бьюик по дизайну 1в1..
69й- виллис
ну че придумывать то гордость не существующую?
Самолеты - да. Космос - да, но не автопром.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- Yar
Просто все в шоке от корейской раздатки, а что от нашего автопрома остается ждать только Ё-мобиль. Самолеты ???? Супер-джет и все...., космические корабли стали так часто падать то я бы поставил под сомнение ваше утверждение. Нефть, золото, алмазы, редкоземельные металлы, древесина вот чем примечательна нынешняя Россия.
-
- pvn
ну в живую её видили полтора человека.. по бездорожью вообще никто не ездил..
не понятно желание не видя и не зная ниче сразу взять и облажать. Понятно, что кнопки внушают меньше доверия, но я бы подождал реальных отзывов.
не понятно желание не видя и не зная ниче сразу взять и облажать. Понятно, что кнопки внушают меньше доверия, но я бы подождал реальных отзывов.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
-
Я ставил в «NSK AVTO»aleksejx писал(а):Народ подскажите где можно поставить проставки под пружины и ресоры
на Большевичке. Ценник уже не помню.
Можешь сослаться на меня или взять мою карту скидок. Предварительно запишись.
Тебе сразу и ценник скажут.
Проставки уже с болтами длинными брал?
Где так?официалы зарядили 3500

- aleksejx
3500 на уаз центре на богдашке, хотел завтра перед поездкой поставить. А как можно карту взять?Отец Сергий писал(а):Я ставил в «NSK AVTO»aleksejx писал(а):Народ подскажите где можно поставить проставки под пружины и ресоры
на Большевичке. Ценник уже не помню.
Можешь сослаться на меня или взять мою карту скидок. Предварительно запишись.
Тебе сразу и ценник скажут.
Проставки уже с болтами длинными брал?Где так?официалы зарядили 3500
-
-
Ну и хаять ее негоже!Бэтмен писал(а):Родину не выбирают, к большому сожалению!!!
Живете в этой Стране, однако!
Чегой-то у тебя там в подписи про Новосиб было?
Не устраивает - никто не держит!
(ДДТ)Родина. Еду я на Родину,
Пусть кричат уродина,
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам...
- Бэтмен
Почему было, у меня до сих пор эта подпись. Просто я здесь нахожусь в силу некоторых обстоятельств и прикладываю все усилия, чтобы эти обстоятельства преодолеть. Ну а почему негоже, это уже не моя Родина, а медвепутов и прочей нечисти. Моя Родина осталась где-то там, в СССР. Я не об этом в детстве мечтал...Отец Сергий писал(а):Ну и хаять ее негоже!Бэтмен писал(а):Родину не выбирают, к большому сожалению!!!
Живете в этой Стране, однако!
Чегой-то у тебя там в подписи про Новосиб было?
Не устраивает - никто не держит!
-
"— Ты про что думаешь, когда жрать хочется?Бэтмен писал(а):Просто я здесь нахожусь в силу некоторых обстоятельств...
Моя Родина осталась где-то там, в СССР...
Я не об этом в детстве мечтал...
— Про мясо.
— А я про совсем другое! Я вот подумаю токо, какая ж впереди обещается интересная жизнь… И сразу мне легче. Вот такой я человек!" (Служили два товарища)
- VladXW
Судя по имеющейся информации новая раздатка с дюралюминевым корпусом и цепной передачей, плюс ко всему ниже всего на днище, да еще и электронное включение которое в грязи загнется и ни чего не включится и если все вышенаписанное обобщить то станет ясно что новая раздатка полное омно, снятое с какой нибудь устаревшей япономарки и сплавленное как хлам чтобы поставить на уазик.pvn писал(а):ну в живую её видили полтора человека.. по бездорожью вообще никто не ездил..
-
- yu_yu
А я люблю свою Родину. Потому что моя Родина - это не РФ или СССР (где я родился и которому я служил в СА), но и мой Новосибирск, моя улица... да даже моя любимая река - Обь, озёра и поля. Но не как не является моей родиной Правительство или Президент. Пусть они хотят изменить страну, но мою Родину они не изменят.Отец Сергий писал(а):"— Ты про что думаешь, когда жрать хочется?Бэтмен писал(а):Просто я здесь нахожусь в силу некоторых обстоятельств...
Моя Родина осталась где-то там, в СССР...
Я не об этом в детстве мечтал...
— Про мясо.
— А я про совсем другое! Я вот подумаю токо, какая ж впереди обещается интересная жизнь… И сразу мне легче. Вот такой я человек!" (Служили два товарища)
Воть примерно так-вот...

-
- Данич
А случись война, пойдешь Родину защищать или сдашься в первый же день? Я пойду защищать!Бэтмен писал(а):« — А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина две войны и Крым просрала. Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь! »
Брат 2
- Fyodor
- Машина: УАЗ Патриот
Это не Родина всех сдала, а кучка предателей, пролезших в высшие эшелоны власти с нашего общего попустительства. А Родина где была, там и осталась, хоть и разваленная на куски.Бэтмен писал(а):« — А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина две войны и Крым просрала. Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь! »
Брат 2
- Сергей_нск
- Сергей_нск
- Сергей_нск
OBD2E определяет.
вроде работает норм.
с уазовским работает, но переодически ошибку системы выдаёт.
по сути безделушка ) но пусть будет.
CL-580 воткнул.
почти воткнул, осталось выбрать день на расключение проводов к ДУТ и прочим.
День - ибо ещё в планах есть кучку проводов в машинку засунуть - питалово для уся, межблок к ГУ ну и ещё какую-то мелочь.
вроде работает норм.
с уазовским работает, но переодически ошибку системы выдаёт.
по сути безделушка ) но пусть будет.
CL-580 воткнул.
почти воткнул, осталось выбрать день на расключение проводов к ДУТ и прочим.
День - ибо ещё в планах есть кучку проводов в машинку засунуть - питалово для уся, межблок к ГУ ну и ещё какую-то мелочь.
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- Сергей_нск
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
к сожалению сливать темы не получается на этом форуме (да объединение тем, из опыта, это как бред безумных потом читается - сообщения смешиваются по времени написания, смысл совсем уходит :) ), некоторые бывает удаляю, "важные" тоже периодически отстёгиваю, была задумка справочником обойтись, будет время, вернусь к этому - важные в справочник, справочник закрепитьYar писал(а):Просьба модераторам раздела Новосибирск, убрать в архив или убрать вообще одноразовые темы или сделать слияние всех похожих тем. Уменьшить список тем типа "Важная".
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
твоя зато гарантированно воткнётся, а эту ты может и знать не будешь - воткнулась ли... да и нашу сломать только физически разрушив, а тут... проводок отвалился, клемник окислился... я щас с Суперселектом борюсь, пля, идея хорошая, но 7 концевиков, из которых к двум подобраться только открутив раздатку :o
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:

- Сергей_нск
- VladXW
Грязью забьется этот моторчик от стеклоочистителя и ни чего не включится это в лучшем случае, а в худшем да, оторвется нафиг
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
- Бурильщик
Эта раздатка, друзья, подразумевает установку стальной защиты. А так как защита будет висеть низко, то придется лифтовать подвеску. Тем самым, производитель как бы подталкивает к созданию более подготовленной машины :)
Это конечно лирика, но завод мог бы и сам подумать про штатную защиту этой электрической низко висящей хрени.
Это конечно лирика, но завод мог бы и сам подумать про штатную защиту этой электрической низко висящей хрени.
- Угрюмыч
Про защиту сразу подумалось, но как её там крепить, ведь низ этой хреновины почти на 7 см., ниже чем рама то есть защту нада делать, п-образную, уороче гемор да и только, а без ни в грязь, ни в брод точно не сунешься. Да и на сколько гермитична эта вся хреновина, а то в брод сунешься, там и осядешь недвижимостью. О вопросище то????
:rtfm:

В жизни не было б экстаза, если б не было УАЗа!!!
- Чёрный кот
- VladXW
Завод ни хрена нормально обновить не может, меняет по кнопке раз в месяц и получается даже на машинах одного года разные комплектующие. А как потом запчасти искать, приходить в магаз и говорить у меня машина выпущена в марте 2012 года, а вы мне от февральской запчасти предлагаете.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- Чёрный кот
да они у японцев научились новые модели выпускать каждый год, чуть изменили новая модель, и так каждый годVladXW писал(а):Завод ни хрена нормально обновить не может, меняет по кнопке раз в месяц и получается даже на машинах одного года разные комплектующие. А как потом запчасти искать, приходить в магаз и говорить у меня машина выпущена в марте 2012 года, а вы мне от февральской запчасти предлагаете.
- aleksejx
Такое чувство, что конструктора больные на голову или покуривают чего. Мысли у них прям космические. Лучше я музыку на трассе чуток погромче сделаю чем поставлю эту раздатку, кто побывал ее на трассе? Шум то хоть пропал? а то стока механизмов ради кнопочки какой то.
Хотят из уаза сделать паркет однако, тока нафиг он тогда вообще нужен будет кому за такие то деньги.
Вот лучше бы работу над ошибками производили, делали качественнее шумоизоляцию например. А то шумность и комфорт без доработок эта кнопка не приукрасит.
Хотят из уаза сделать паркет однако, тока нафиг он тогда вообще нужен будет кому за такие то деньги.
Вот лучше бы работу над ошибками производили, делали качественнее шумоизоляцию например. А то шумность и комфорт без доработок эта кнопка не приукрасит.