Я в Сирене комиссию проходил в субботу сутречка, вся комиссия вместе с логистикой заняла у меня минут 40, никакого офисного планктона в центре не наблюдалось, а так с парковкой - это засада, я сам в центре живу и иногда так хочется проехать по центру на БТРе не снижая скорости и в своем дворе выкопать противотанковый ров, чтобы всякие мочалки его не забивали своими Витсами и Марчами! :evil: :evil: :evil: (Накипело!)Volodya писал(а):а в Сирену, или куда бы то ни было, ехать ещё надо, плюс припарковаться ещё найти (это конкретно относительно Сирены - пришлось одной стороной на пореберик заезжать, иначе никак, центр мля :twisted: ), то есть к получасу приёма добавляется неопределённое количество времени на логистику, а это напрягает : :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Данич
- Онлайн статус: Не в сети
- TXA
Я сам почти в центре живу. НО думаю, что ещё один Патриот на парковку мою войдёт не мешая.Данич писал(а):..., а так с парковкой - это засада, я сам в центре живу и иногда так хочется проехать по центру на БТРе не снижая скорости и в своем дворе выкопать противотанковый ров, чтобы всякие мочалки его не забивали своими Витсами и Марчами! :evil: :evil: :evil: (Накипело!)
- Данич
Ну если мой двор окончательно исчерпает парковочный ресурс пустишь на свою парковку переночеватьTXA писал(а):Я сам почти в центре живу. НО думаю, что ещё один Патриот на парковку мою войдёт не мешая.Данич писал(а):..., а так с парковкой - это засада, я сам в центре живу и иногда так хочется проехать по центру на БТРе не снижая скорости и в своем дворе выкопать противотанковый ров, чтобы всякие мочалки его не забивали своими Витсами и Марчами! :evil: :evil: :evil: (Накипело!)
-
Отец Сергий
- Данич
Некоторые мочалки тоже и погрызть и покусать могут и машину поперек двора на весь день бросить, я на днях одну такую зацепил за Патриот и поставил поперек Романова, въезд во двор освободил, через 10 мин ее миксер на другую сторону Романова оттащил, только тогда мамзель соизволила выйти, хотя машину ей пинали минут 30 человек 10, которых она заперла, скандал это милое создание учинила несусветный, на стройке даже работа замерла, такой цирк приключился, бросалась на меня и таким матом крыла, что узбеки на стройке дар речи потеряли, они такого отродясь не слышали и перевода не знали, хорошо, что жена в окно это все видела, а так бы потом объяснял ей, кто и при каких обстоятельствах мне рожу расцарапал, свой принцип - не бить женщин, я не нарушил, но далось мне это с трудом. Убралась она только тогда, когда поняла, что ее машину сейчас 3 раз переставлять будут, потому что машин она на улице собрала не мало! И вот так почти каждый день идет война за парковочные места в центре, хотя в 100 м у Дома быта стоит пустая автоматизированная парковка 30 р/час. Я просто счастлив, что в рабочее время я появляюсь там крайне редко!
- ZCX
Ага, и стоит он больше 9тыр. (тоже хотел поменять, звонил им на прошлой неделе, как цену сказали, чето как то расхотелось сразу....)TXA писал(а):Спроси: УазСпецКомплект Петухова 51а к2 8 913 912-66-70Белый Лев писал(а):Кто знает, где можно и за сколько купить бардочёк, на торпеде который, спереди у пасажира? Сломалась крепление ручки открывание его. Вот такой флуд:)
- VladXW
Зачем покупать весь бордачек, можно поискать то что сломалось здесь http://3160.ru/ и здесь http://www.bazashop.ru/ должно там быть.Белый Лев писал(а):Кто знает, где можно и за сколько купить бардочёк, на торпеде который, спереди у пасажира? Сломалась крепление ручки открывание его. Вот такой флуд:)
- BadaBum
За ссылки - отдельное СПАСИБО! :)VladXW писал(а): можно поискать то что сломалось здесь http://3160.ru/ и здесь http://www.bazashop.ru/ должно там быть.
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
- VladXW
Еще такая ссылка есть http://art-uaz.ru/ я здесь металлоармированный нагнетательный шланг для гура брал, дешевле чем на 3160.ру потому что это сайт производителя.
-
Отец Сергий
- pvn
да, комментаторы черти малые :)
Съездили на выходных на каракольские, патриот показал себя очень хорошо.
Очень порадовался наличию бодика и рк 3.3.
С нами ехала 100ка, 4.2 на зимней(!) резине. Машина тоже впечатляет. Если бы она была на мало-мальских мудях, то заехала бы вообще не напрягаясь.
Съездили на выходных на каракольские, патриот показал себя очень хорошо.
Очень порадовался наличию бодика и рк 3.3.
С нами ехала 100ка, 4.2 на зимней(!) резине. Машина тоже впечатляет. Если бы она была на мало-мальских мудях, то заехала бы вообще не напрягаясь.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
28.07.2013 был на авиашоу в Мочище. Вот пару фото.

________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- TXA
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ГАВРИЛОВ писал(а):учитывая вышесказанное, никакTXA писал(а): А ещё я помню было такое выражение (отцы мои этим часто баловались) "Я хозяин своего слова! Я дал слово - я взял слово!"
Звездатый, взрослый, мужик этого форума выражает свои мысли категориями пуберта́тного периода!
P.S. А самолёты классно летали!
- VladXW
Про новое обновление Патриота http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... al/1668087 Особенно "порадовало" новая тихая цепная раздатка с электронным включением, палка подпирающая капот вместо газовых упоров, ручник на колесах(видимо как на жигулях), зеркало приклееное к лобовику. Из плюсов только подогрев лобовика и задних сидушек.
Видимо завод конструкторов подбирает по принципу, чем тупее тем лучше. Иначе ни как не объяснишь появление новой раздатки и деградацию механики вместо модернизации, похоже что ума у заводских конструкторов хватает только в салоне кнопочки переставлять.
Видимо завод конструкторов подбирает по принципу, чем тупее тем лучше. Иначе ни как не объяснишь появление новой раздатки и деградацию механики вместо модернизации, похоже что ума у заводских конструкторов хватает только в салоне кнопочки переставлять.
- mivlad
- Контактная информация:
http://vk.com/album11976497_177446637
зато теперь самая нижняя точка в базе не баки, а новая раздатка :lol:
зато теперь самая нижняя точка в базе не баки, а новая раздатка :lol:
- VladXW
Написано что также там сетка по всей поверхности, но наврятли у этой сетки хватит мощности прогреть лобовик. Сначала на новой панели сделали хреновый обдув лобовика при котором углы замерзают, а теперь придумали его греть, вместо того чтобы сделать нормальный обдув по всей ширине стекла.Volodya писал(а):подогрев лобовика приобритение тоже сомнительное, я как-то на Туареге ехал, так раздражала эта сетка переде глазами, но это VW, а наши как реализуют? :P
- Угрюмыч
Я тут старые кнопочки пытался найти, что бы сделать управление светом в тип какие стоят на управлении климатом, искал долго не нашёл, у диллира спрашивал и не удного и Омске и в Барнауле, ни говоря о наших, нету таких. Поставил простые красенькие, но смортится красиво и горят. Так что новых кнопок ваЩе, днём с огнём не найдешь.
В жизни не было б экстаза, если б не было УАЗа!!!
- VladXW
Там модернизация раздатки одна, новую выкинуть старую поставить. Кнопки на новую и старую панель есть на 3160.ру, вот новая для кондера http://3160.ru/index.php?productID=13453 еще там такая же для подогроева зеркал есть.Угрюмыч писал(а):Да мне и этот ни к чему, я компом пользуюсь. Короче как всегда. Да, и раздатку теперь я так думаю трудней будет модернизировать???
- Угрюмыч
[/quote] Там модернизация раздатки одна, новую выкинуть старую поставить. Кнопки на новую и старую панель есть на 3160.ру, вот новая для кондера http://3160.ru/index.php?productID=13453 еще там такая же для подогроева зеркал есть.[/quote]
Та ни х, вся уаза мама, та за такие деньги у меня вся установка в месте со всеми причиндалами обошлась кнопками и проводами и гофрами. 5 кнопок :D
Та ни х, вся уаза мама, та за такие деньги у меня вся установка в месте со всеми причиндалами обошлась кнопками и проводами и гофрами. 5 кнопок :D
В жизни не было б экстаза, если б не было УАЗа!!!
-
Отец Сергий
Накаркал...чтоб тебе!:lol:Yar писал(а):Дайте я угадаю, следующая модернизация коснется рамы а точнее ее уберут. Лучше бы покрасочную линию модернизировали.
Сегодня в УАЗ-Центре разговаривал с человеком.
Концепция завода к этому уже идет. А пока металл будут тоньше ставить.
А пока в УЦ сервисмены думают, какую защиту для раздатки придумать. Ну уж совсем низко.
- TXA
Не волнуйся Сергей. Решение о ликвидации рамы принято ещё руководством компании СОЛЕРС 3 года назад.Отец Сергий писал(а):Накаркал...чтоб тебе!Yar писал(а):Дайте я угадаю, следующая модернизация коснется рамы а точнее ее уберут. Лучше бы покрасочную линию модернизировали.![]()
Сегодня в УАЗ-Центре разговаривал с человеком.
Концепция завода к этому уже идет. А пока металл будут тоньше ставить.
У них проблема, пока не могут.
Уже от армии огребли. официальным письмом, что у них не будут закупать Патриоты для нужд ВС РФ, по контракту и госпрограмме.
А тогда заводу хана - никакой китайский авто их не спасёт.
Поэтому перенесли на некоторое время. Как только выполнять Весь контракт на поставку Патриотов в ВС РФ - так сразу рама исчезнет.
Что поделаешь "эффективные менеджЁры". Гарвард даёт своё.
Не зря говорят: "нет ума - считай калека" (с) /русская народная аоговорка/
- Fyodor
- Машина: УАЗ Патриот
Эти звери совсем раму хотят убрать?! Или просто начнут выпускать безрамные модели параллельно с рамными? Может оказаться, что сегодняшние Патриоты - лучшие за всю историю модели. Начальные косяки уже устранили, а подгадить "эффективными" нововведениями ещё не успели. А то таким макаром через несколько лет увидим безрамный розовый кусок гламура на автомате... 
- TXA
Давно не заходил на сайт: http://uaz.ru/models/uaz_patriot/integration/ и не смотрел что и почем продают. Немного офигел! :(
А после звонка на "горячую линию" - вообще стало грустно!
практически убило:
в новой дешёвой комплектации "Welcome"
1 - появился подарок - В подарок локеры колес (подкрылки);
2 - Объемные шильдики с эффектом металлических букв PATRIOT - отсутствую;
3 - Боковые подножки - отсутсвуют;
4 - Ворсовая обивка багажного отсека - Емеется! Даже представить себе не могу как это выглядит!;
и вся это радость за "Рекомендованная
розничная цена, руб.**" = 499 000 руб ПолЛяма! И ещё раму потоньше!
А после звонка на "горячую линию" - вообще стало грустно!
практически убило:
в новой дешёвой комплектации "Welcome"
1 - появился подарок - В подарок локеры колес (подкрылки);
2 - Объемные шильдики с эффектом металлических букв PATRIOT - отсутствую;
3 - Боковые подножки - отсутсвуют;
4 - Ворсовая обивка багажного отсека - Емеется! Даже представить себе не могу как это выглядит!;
и вся это радость за "Рекомендованная
розничная цена, руб.**" = 499 000 руб ПолЛяма! И ещё раму потоньше!
- TXA
Вот сангЁнг на совсем без рамы или как?Fyodor писал(а):Эти звери совсем раму хотят убрать?! Или просто начнут выпускать безрамные модели параллельно с рамными? Может оказаться, что сегодняшние Патриоты - лучшие за всю историю модели. Начальные косяки уже устранили, а подгадить "эффективными" нововведениями ещё не успели. А то таким макаром через несколько лет увидим безрамный розовый кусок гламура на автомате...
Искать лень, но в 2011 или 2010 году они на выставке завили, что будут выпускать ВСЕ свои автомобили на ОДНОЙ платформе!
Потом хотели уже было начать, но Министрество Обороны ВС РФ - прислало им официальный запрос по этому поводу. Они посчитали, что делать 2 разных Патриота им пока не выгодно и решили отложить планы по переходу на одноплотформенность.
- TXA
Вообще у меня после прочтения: "... Или может быть УАЗ, который со своим «Патриотом» нос в нос соперничает с «Тойота ЛэндКрузер» или с БМВ Х5? За что? Непонятно..." http://auto.59.ru/text/column/652652.html
Возникает ощущение, что руководству Лично платят, чтобы они уничтожали УАЗ. Платить 2-5 людям в руководстве, дешевле, чем постоянно устраивать всякие акции по сравнению чем авто лучше. А так дал денег - они сами всё угрохают.
Возникает ощущение, что руководству Лично платят, чтобы они уничтожали УАЗ. Платить 2-5 людям в руководстве, дешевле, чем постоянно устраивать всякие акции по сравнению чем авто лучше. А так дал денег - они сами всё угрохают.
-
Отец Сергий