Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Купил Патриота пиши,собираешься купить читай...
- Yar
- Онлайн статус: Не в сети
Да ерунда это, я считаю на этой (новой) панели ни чего лишнего не требо ставить она и так зашибись сделана и смотриться. Вот если бк Мультик сделал панель приборов с функцией БК как это делает Феррум для ВАЗиков вот эта тема.VladXW писал(а):Если бы у мултитроникса сделали крепление поверх панели по центру .
- TXA
Термостат поднимает температуру до правельной рабочей от +90 до +100 градусов по Цельсию,Yar писал(а):Какая взаимосвязь между термостатом и оборотами ?
а обороты - по графику видно, что наиболее экономичная эксплуатация в районе 2500 об-1
Слишком сильное заяление, но неимеющие под собой реальных доказательств - прокладка между рулем и сидньем, точно не лечитьсяYar писал(а):Перепрошивкой все лечиться.
считаю выводы поспешными, если только у мультитрониксов не сделано 1а, но очень важная функция - выгрузка данных на компьютер в формат csv. РЕбята их Престижа мне уже 2 года слёзно обещают, но к сожелению ... А так...Yar писал(а):БК Престиж уже пережил себя навсегда , Мультитроникс С-580 рулит или 740 или 750.
- Parshukov_n
+1. То есть я.
В общем купил! Давно мечтал. Недавно зарегистрировался на форуме и читал, читал, читал. Показал семье на улице. Сказали нормально. Не мог решить новый или б/у. Остановился на непропуканном. ))
В субботу 18 мая привёз семью в "Автомаркет" (это наш брянский дилер) для выбора. Походили-посмотрели и выбрали лимитед амулет металлик. Продавец сказал что в 16-0 в понедельник (20) можно забрать. Так и получилось, в понедельник в 18-30 выехал из магазина. (правда без ПТС). В четверг (23) привезли ПТС. Записался на субботу на сайте госуслуги в МРЭО ставить на учёт. За 2.5 часа с 8-30 до 11-0 получил "блатной" номер 313.
Проехал уже 300 км. Постепенно начал привыкать к габаритам. Всё вроде нормально, только левой ноге мешает ручка двери. У всех так? Вот пока и всё. Много всяких планов, но всё бабло вбухал в машин. Это пока останавливает.
Пациентов всё больше и больше. ))
З.Ы. Гы! Не посмотрел и попал в Новосибирск. ))
Модераторы перенесите, пожалуйста, в более подходящую тему.
В общем купил! Давно мечтал. Недавно зарегистрировался на форуме и читал, читал, читал. Показал семье на улице. Сказали нормально. Не мог решить новый или б/у. Остановился на непропуканном. ))
В субботу 18 мая привёз семью в "Автомаркет" (это наш брянский дилер) для выбора. Походили-посмотрели и выбрали лимитед амулет металлик. Продавец сказал что в 16-0 в понедельник (20) можно забрать. Так и получилось, в понедельник в 18-30 выехал из магазина. (правда без ПТС). В четверг (23) привезли ПТС. Записался на субботу на сайте госуслуги в МРЭО ставить на учёт. За 2.5 часа с 8-30 до 11-0 получил "блатной" номер 313.
Проехал уже 300 км. Постепенно начал привыкать к габаритам. Всё вроде нормально, только левой ноге мешает ручка двери. У всех так? Вот пока и всё. Много всяких планов, но всё бабло вбухал в машин. Это пока останавливает.
З.Ы. Гы! Не посмотрел и попал в Новосибирск. ))
Модераторы перенесите, пожалуйста, в более подходящую тему.
Последний раз редактировалось Parshukov_n Ср май 29, 2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- TXA
Поздравляем Молодец!Parshukov_n писал(а):+1. То есть я.
В общем купил! Давно мечтал. Недавно зарегистрировался на форуме и читал, читал, читал. ....
Всем что-то мешает! Кому педаль, кому звуки, кому "олени" на дорогах!
Наслаждайся и Не обращай внимания!
И Будь ГОТОВ!
на всякий случай обрати внимания: http://www.uazpatriot.ru/forum/esli-pro ... 29174.html всегда пригодиться. Купи себе Бортовой Компьютер (БК), например: http://microline.ru/products/Car-Comput ... e-Patriot/
- TXA
он выполняет свою Главную Задачу по о тображению параметров и хорошо.Yar писал(а):Может хватит рекламировать морально устаревшее БК, лучше говорить образно без примеров.
Совершенству НЕТ предела. Потом человек поймет, насколько он его не устраивает.
Все равно Патриот -это первый танк в игре "мир танков" можно сражаться на нем вечно, а можно и БЕЗконечно модернизировать и улучшать!
Лучший вариант - это найти у себя в городе ребят с форума и встретиться с ними на улицах родного города.
Привет вам УАЗоводы, вот и я стал таким! Сам являюсь Сибиряком и Микробом, месяц назад прикупил нового Патриота, за что отдельная благодарность Андрею Чёрная Молния и Дмитрию в Сибири Надёжный как здесь не знаю! Машинка радует, есть конечно вопросы, но думаю со временем разберусь. Вот здесь зарегился, так что думаю до скорой встречи! :)
- TXA
Привет! Каскад! Поздравляем!Каскад писал(а):Привет вам УАЗоводы, вот и я стал таким! Сам являюсь Сибиряком и Микробом, месяц назад прикупил нового Патриота, за что отдельная благодарность Андрею Чёрная Молния и Дмитрию в Сибири Надёжный как здесь не знаю! Машинка радует, есть конечно вопросы, но думаю со временем разберусь. Вот здесь зарегился, так что думаю до скорой встречи! :)
- Сергей_нск
- 585
Если можно начну потихоньку задавать вопросы, познакомлюсь с каждым потихоньку в процессе общения и встречь. Вот собственно и первый вопрос: Патриот у меня 2008 года сегодня решил попользоваться кондиционером и заметил следующее там перед радиатором кондера два электронных вентилятора, так левый если смотреть по движению авто работает постоянно, а правый молчит. Нормально это или нет. Или левый нужен тогда когда первый не справляется????
- 585
И еще вопросик один на сегодня: кто где обслуживает своих бойцов, ну всмысле не у всех же гараж есть или свободное время.. просто хочу для себя подобрать станцию по вашим отзывам, желательно правый берег, где можно обслуживать уаз. Где отношение к машине как к машине, с душой, а не так что мол ОПЯТЬ Патриот приперся...Может какой то клубный гараж имеется, где можно посмотреть, подкрутить, поменять, пообщаться по интересам, пока машину будут обслуживать.....Я то и сам с руками, просто нет условий для ремонта, и порой времени, розабрать, подумать, собрать, не так, опять разобрать, иногда проще довериться знающим людям
))

- VladXW
Это нормально, второй у меня никогда не включался, а включается он при температуре около 100градусов.585 писал(а):Если можно начну потихоньку задавать вопросы, познакомлюсь с каждым потихоньку в процессе общения и встречь. Вот собственно и первый вопрос: Патриот у меня 2008 года сегодня решил попользоваться кондиционером и заметил следующее там перед радиатором кондера два электронных вентилятора, так левый если смотреть по движению авто работает постоянно, а правый молчит. Нормально это или нет. Или левый нужен тогда когда первый не справляется????
- 585
Все понял, так все же где кто чинится???VladXW писал(а):Это нормально, второй у меня никогда не включался, а включается он при температуре около 100градусов.585 писал(а):Если можно начну потихоньку задавать вопросы, познакомлюсь с каждым потихоньку в процессе общения и встречь. Вот собственно и первый вопрос: Патриот у меня 2008 года сегодня решил попользоваться кондиционером и заметил следующее там перед радиатором кондера два электронных вентилятора, так левый если смотреть по движению авто работает постоянно, а правый молчит. Нормально это или нет. Или левый нужен тогда когда первый не справляется????
- 585
Проблема в следующем скорость на спидометре показывает меньше чем на самом деле, в чем искать причину. Подцепляли через диагностический разьем сканер показывает тоже что и спидометр.....но 1000% едешь быстрее это понятно и по ощущению и по навигатору. Делал все это на сервисе, сказали надо поменять датчик скорости на раздатке который, снали посмотрели маркировка 343.38.43, может ли быть на самом деле в нем причина????
или первый хозяин напутал с маркировкой что то если менял его???
или первый хозяин напутал с маркировкой что то если менял его???
- 585
У меня глобальнеее в городе при 40 по спидометру 60-65 по навигатору, по трассе по спидометру 60-65 по навигатору 110-115. Вот я и думаю первым делом может просто датчик поменять, он электронный да плюс крутится, может открутил своеpilferst писал(а):У меня ЗМЗ 51432, главные пары стоят 4.6, поэтому спидометр от 30-40 до 120 показывает примерно на 10 км/час меньше.
- 585
Держать без включенного зажигания, если я правильно понял, а потом поворачиваешь ключ? И еще сколько времени держать? Заранее спасибо....VladXW писал(а):Если не пробовал, то попробуй приборке ресет сделать, нажимаешь правую кнопку на приборке и держишь, потом включаешь зажигание, после этого стрелки должны по шкалам пройти от начала до конца. Если не поможет, тогда датчик менять. 5кмч нормальная погрешность должна быть.
- Макс79
Привет, спецом в Барнаул своего гоняю на Гридасова...585 писал(а):И еще вопросик один на сегодня: кто где обслуживает своих бойцов, ну всмысле не у всех же гараж есть или свободное время.. просто хочу для себя подобрать станцию по вашим отзывам, желательно правый берег, где можно обслуживать уаз. Где отношение к машине как к машине, с душой, а не так что мол ОПЯТЬ Патриот приперся...Может какой то клубный гараж имеется, где можно посмотреть, подкрутить, поменять, пообщаться по интересам, пока машину будут обслуживать.....Я то и сам с руками, просто нет условий для ремонта, и порой времени, розабрать, подумать, собрать, не так, опять разобрать, иногда проще довериться знающим людям))
Завтра вечером поеду на 15е по моему подряд ТО к ним))
Ценник в полтора раза дешевле, подход душевнее..)))
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- 585
Это с Новосибирска примерно 240км. в один конец....? :( Это хорошо кто туда мотается постоянно. А шприцеваться за 500км мне наверное долековато :)Макс79 писал(а):Привет, спецом в Барнаул своего гоняю на Гридасова...585 писал(а):И еще вопросик один на сегодня: кто где обслуживает своих бойцов, ну всмысле не у всех же гараж есть или свободное время.. просто хочу для себя подобрать станцию по вашим отзывам, желательно правый берег, где можно обслуживать уаз. Где отношение к машине как к машине, с душой, а не так что мол ОПЯТЬ Патриот приперся...Может какой то клубный гараж имеется, где можно посмотреть, подкрутить, поменять, пообщаться по интересам, пока машину будут обслуживать.....Я то и сам с руками, просто нет условий для ремонта, и порой времени, розабрать, подумать, собрать, не так, опять разобрать, иногда проще довериться знающим людям))
- Макс79
Примерно - да.585 писал(а):Это с Новосибирска примерно 240км. в один конец....? :( Это хорошо кто туда мотается постоянно. А шприцеваться за 500км мне наверное долековато :)Макс79 писал(а): Привет, спецом в Барнаул своего гоняю на Гридасова...
Только шприцеваться конечно смысла нет, но комплекс у официалов тут и там - совсем разные деньги. И подход.
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- TXA
И это ПРАВЕЛЬНО! Так и должо быть на ВСЕХ автомобилях.585 писал(а): У меня глобальнеее в городе при 40 по спидометру 60-65 по навигатору, по трассе по спидометру 60-65 по навигатору 110-115. ...
Есть договоренность между автопроизводителями ВСЕГО мира, что при дефолтовой комплектации резины.
Тут где-то в апреле-марте месяце обсуждали здесь этот вопрос. При этом навигаторы тоже врут немного. Лучше всего попросить сутрудником ДПС проверить тебя прибором.
- Андроид
- Владелец
Мужики, принимайте. Комфорт жсм. Лимитов в этом цвете не было ), абс мне не важен, остальное докупается, поэтому такой выбор. Сегодня еду смотреть процесс предпродажки, а завтра или после буду забирать.
Не экстремал, в основном город-загород, катуярыки, пихтовые итп. Куда заведет дальше - посмотрим
П.с. За прошлую неделю впитал половину форума, всем огромное спасибо за информацию. !
Не экстремал, в основном город-загород, катуярыки, пихтовые итп. Куда заведет дальше - посмотрим

П.с. За прошлую неделю впитал половину форума, всем огромное спасибо за информацию. !
- Андроид
- Владелец
Можно про сетку подробнее плз.TXA писал(а):Или "сдвинутая" сетка GPS. метров на 5-10 от реального местоположения.
Что знаю я. Погрешность спидометра 5-10% при рекомендованной резине- норма, как правило в меньшую сторону, это вопрос не договоренности, а снижения судебных издержек.
Погрешность GPS зависит от рельефа местности, т.е. от угла наклона траектории, поскольку высоту приемник не учитывает.
- inventor
У меня такая байда была после установки раздатки 3.3, присланной из Ульяновска. Это оказалась старая модификация под 10-ти импульсный датчик скорости. С родным 6-ти импульсным она такое и вытворяла - занижала показания скорости в 1,67 раза. Покупка и установка 10-ти импульсного датчика скорости все поставила на свои места.585 писал(а):У меня глобальнеее в городе при 40 по спидометру 60-65 по навигатору, по трассе по спидометру 60-65 по навигатору 110-115. Вот я и думаю первым делом может просто датчик поменять, он электронный да плюс крутится, может открутил свое
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица