Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- Yar
- Онлайн статус: Не в сети
Если венец с меткой сдвинулся то и сместилась прорезь в два зуба для датчика синхронизации и как следствие искра бьет как попало,
Скорей всего было так, после сборки ГРМ небыло сделано для контроля сборки два оборота каленвала в ручную, и когда прикрутили стартером ветви верхней цепи натянулись и метки на звездочках сместилась, благо у нас клапана не гнет иначе был бы Сталинград.
Скорей всего было так, после сборки ГРМ небыло сделано для контроля сборки два оборота каленвала в ручную, и когда прикрутили стартером ветви верхней цепи натянулись и метки на звездочках сместилась, благо у нас клапана не гнет иначе был бы Сталинград.
так у меня к ним тоже негатив образовался продавцы нагло врут в глаза а потом стоят и глазки в пол и ручками разводят, это второй мой негатив первый и всеобщий к сто "первомайское" там ваще бардак но претензий к магазину нет вчера к ним обращался молодцы рассказали и отправили в ближайший магазин где есть нужная зап часть НО тот магазин меня убил разочаровываюсь в честности продавцов ((( печаль
- Сергей Михайлович
- Машина: Патриот-2021 АКПП
- VladXW
И как он скрипел если он через резинку к раме прижимается?Yar писал(а):Ура, нашел того кто издавал скрежет им оказался Г образный кронштейн который крепится к кузову и упирается в раму через резинку. Спасибо форуму, буду ставить бублики от задней стойки ВАЗ 2110.
Да с Патриотом не соскучишься, но зато головки Кингстон начали работать за 4 года своего безделья.
- Yar
Ты бы слышал этот скрежет. Смазка это временное излечение, его можно на наждаке подточить. Снял правый упор так совсем даже не достает до рамы. Я так понимаю они нужны для жесткости рамы (как упор от изгиба рамы) в месте крепления тягового устройства т.е для тех кто тягает прицепы.VladXW писал(а):Так может там смазать и не будет скрипеть?
- Сергей Михайлович
- Машина: Патриот-2021 АКПП
- TXA
А для понимания итоговых процессов можно фото?Yar писал(а):Ты бы слышал этот скрежет. Смазка это временное излечение, его можно на наждаке подточить. Снял правый упор так совсем даже не достает до рамы. Я так понимаю они нужны для жесткости рамы (как упор от изгиба рамы) в месте крепления тягового устройства т.е для тех кто тягает прицепы.VladXW писал(а):Так может там смазать и не будет скрипеть?
- VladXW
Слышал я этот скрежет, у меня также было, протянул и меньше скрипеть стало.Yar писал(а):Ты бы слышал этот скрежет. Смазка это временное излечение, его можно на наждаке подточить. Снял правый упор так совсем даже не достает до рамы. Я так понимаю они нужны для жесткости рамы (как упор от изгиба рамы) в месте крепления тягового устройства т.е для тех кто тягает прицепы.VladXW писал(а):Так может там смазать и не будет скрипеть?
- Сергей_нск
пробег 55 тыщ - потёк сальнег редуктора заднего моста.......
на газелях не тикет, а на патриках - ну что за гуамно туда ставят ?)
про ипономарки вообще молчу... 100 тыщ пробега по российским дорогам - вопросов не возникало.. (кроме стоек, резинок ходовы, подушек движки - ибо машинки не новые все были)
на газелях не тикет, а на патриках - ну что за гуамно туда ставят ?)
про ипономарки вообще молчу... 100 тыщ пробега по российским дорогам - вопросов не возникало.. (кроме стоек, резинок ходовы, подушек движки - ибо машинки не новые все были)
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- inventor
А еще лучше выкинуть сапуны и вывести дыхалку с мостов под капот. Проблема решится на корню.Продавец писал(а):Так-то сальники хорошие бывают на спайсеры. Искать надо RUBENA, только это не всегда панацея. Проверьте сапун, а лучше замените на волговский.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
У меня е-3 цепь рвалась на ходу,-клапана не гнёт. Стояла однорядная цепь, поставил двухрядную.VladXW писал(а):А как опредилил что на е-2 не гнет? Может на е-3 поршня без проточек под клапана ставят?
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
НЕ факт, до поршней могло не достать(не провернуть)Volodya писал(а):за неделю два раза цепь проскакивала, не загнуло :)VladXW писал(а):А как опредилил что на е-2 не гнет?
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
Да, с завода стояла. Звездочки были под однорядную цепь.
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU