Вы хотите продать или купить, обменять или подарить,тогда вам сюда!
На страничке есть ссылкаlekcbig писал(а):Что за зверь?Агафоныч писал(а):Решил я прибраться и распродать излишки. ....
1. Твердотопливная горелка.....
К патриоту прямого отношение не имеет, но может пригодится на выездах, еще раз повторюсь - не магазин, так что не пинайте.
ну не знаю как хватит или нет но по описанию termo top e движки до 1,9, я просто пока пресматриваюсь чтобы притащить такую штукень из германии она в районе 23-25 обойтись должна за новую, вот и ломаю голову по дороже взять которая вроде как 5 квт или на этой остановиться?pvn писал(а):хватит.
эта вебаста для движков до 2.5.
но по опыту этой зимы греет 2.7 нормально.
Если не включать вентилятор печки на автоматическое включение по температуре, то хоть 5л движок прогреет. В этих двух моделях все одинаковое, кроме дозировки топлива для горения.Чёрный кот писал(а):Мож кто пояснит а разве вебасты которая для двигателя 1,9 хватит прогреть патриот??
В прошлом году продавал прадика коротыша, замучился продавать, пока цену не скинул. Снял с машины все допы, резина 2 комплекта, второе литье, фаркоп, вебасто(снимается легко в одного), багажник на крышу. Все допы ушли за месяц отдельно, по хорошим ценам, рекомендую, никто их не ценит при покупке машины, все хотят как можно дешевле купить машину. Вебасто поставил на Патерсон.Тензор писал(а):Здравствуйте!
Продаю Toyota Hilux Surf, 2001 года
Двигатель: бензин, 2700 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 105000
Руль: правый
Не битый, не крашен.
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/hilux ... 09561.html
Не продал. Ставил, но зад перетормаживать стал и вернул обратно барабаны, машина без абс.truckdriver писал(а):1.Продал?VladXW писал(а):Продам две планшайбы на задний мост под суппорта газель, цена за пару 2тыр. 2 суппорта газель с проболгаренными скобами, цена за пару 2тыр.
2.Почему не поставил?
3.В диски на 15 влезут?