Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Замена обшивки седеней,на кожузаменитель.
Замена обшивки седеней,на кожузаменитель.
Может кто делал модернизацию седеньев в машине. Где? сколько стоит, и конечно практичность изделий.
- Чёрный кот
- Онлайн статус: Не в сети
- XoXeL
Re: Замена обшивки седеней,на кожузаменитель.
Могу сказать только по практичности... У меня с завода кожа стоит - в услоыиях эксплуатации показывает себя только с положительной стороны... Но лето еще не наступало и ничего не прилипало... :)))Белый Лев писал(а):Может кто делал модернизацию седеньев в машине. Где? сколько стоит, и конечно практичность изделий.
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти!
Дело в том, что моя обшивка седеньев, начинает расползаться,и постоянно грязниться, а у меня ещё собака катаеться в машине, так от неё летит шерсть и жутко не удобно всё это чистить, Чехлы как показывает практика, скапливаеться пыль, что потом фиг её выбъешь из седеньев. Может кто знает, где лучще переделать обивку. Помоему еще есть спецальная кожа для автомобилей?
- Чёрный кот
Скажу про себя у нас тоже собака в салоне катается (правда не йоркширский терьер :D ) но бывает катается, проблема с шерстью знакома! но по себе скажу убирать проще и нормально все чистится, чехлы из экокожи эту проблему решили, если нормально натянуть их то некоторые путают с заводскими, вообщем дело каждого! по крайней мере меня полностью устраивает! А если заморочиться перешивкой обивки салона, думаю не в один 10 тр вопрос встанетБелый Лев писал(а):Дело в том, что моя обшивка седеньев, начинает расползаться,и постоянно грязниться, а у меня ещё собака катаеться в машине, так от неё летит шерсть и жутко не удобно всё это чистить, Чехлы как показывает практика, скапливаеться пыль, что потом фиг её выбъешь из седеньев. Может кто знает, где лучще переделать обивку. Помоему еще есть спецальная кожа для автомобилей?
- Woldemar2010
- Steuermann