Yar писал(а):Автонатяжитель цепи ???? Заводские очень хорошо справляются со своей задачей.
это хорошо, что заводские хорошо справляются, но мн нужен механический
оптом они есть в новосибирске.и никакого опта
В мосты синтетика Мобил 1 75в90 для самоблоков 700р/л, в раздатку с коробкой синтетика Мобил 1 75в90 обычная 600р/л.Yar писал(а):Скоро ТО-0. Прошу вас порекомендовать масло в мосты, масло которое может убрать небольшой гул. Цена до 800 руб за 1 литр. Спасибо. Пинать в специализированный раздел форума не надо, я там был.
На Дэу всякие, внизу странички по ссылке:Сергей_нск писал(а): кроме екзиста где-либо можно найти ?
с какой машинки сиё изделие ?)
На заводе все динамометрическим ключом затягивают, только почему то потом все откручивается. Этот ключ не для наших машин, а для иномарок, а на уазике все тянется до упора и если так затянуто то точно не открутится и ни чего не отвалится.inventor писал(а):А не пробовали эти гайки динамометрическим ключем затягивать? Очень способствует повышению их живучести :D
Не знаю в чем там они экономят, гайки эти одинаковы по цене. По моему они просто не хотят выбирать и ставить нормальные комплектующие, а ставят все что попадается под руку не заботясь о качестве.Сергей_нск писал(а):УАЗ .. очень сильно гавенную комплектуху ставит. Не на том экономят...
вот реально паскудная политика завода в отношении закупки мелочной комплектухи.
ИМХО - этим они себе не карму, а репутацию портят.
в целом машинка то ничо, но эта мелкая третьестепенная мелочь типа гаек, мелкого пластика, сальников .. - вынуждает кучу времени тратить на устранение косяков.
Где ж это видано, чтобы зашплинтованная гайка, затянутая правильным моментом, сама откручивалась?VladXW писал(а):На заводе все динамометрическим ключом затягивают, только почему то потом все откручивается. Этот ключ не для наших машин, а для иномарок, а на уазике все тянется до упора и если так затянуто то точно не открутится и ни чего не отвалится.
Гайки эти сырые поэтому их нормально затянуть нельзя, с вазовскими же норма затягиваются как надо.
BRISK Часто ломаются. У меня уже опыт был, и не раз такую проблему я слышал у других.REGION 116 писал(а):у меня свечи BRISK,вроде нормально :)
Если ты про беленький цилиндрик который к разрез трубки от насоса до форсунок омывателя вставлен, то это не клапан, а сетчатый фильтр. Лопается он часто, трещина заплавляется паяльником. В принципе, он совсем не нужен, если воду из лужи в бачёк омывателя не заливать. Писали, что вместо него ставили топливный фильтр от моделей самолётиков-машинок на бензиновой тяге, а также резервуар от медицинской капельницы (они сейчас совсем маленькие, из хорошей прозрачной пластмассы и с довольно большим фильтром внутри).Отец Сергий писал(а):Где-то здесь была инфа про клапан на омыватель стекла.
Можно его номер в "Экзисте"?