Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Эвакуация десанта из района Шадринска 20-21 июля
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Pepel
- Онлайн статус: Не в сети
Эвакуация десанта из района Шадринска 20-21 июля
Братья, по колесам, привет!
Подскажите, кто сможет вывезти группу из 4-5 человек 20-21 июля из района Шадринска +/- 50 км и доставить до Каменска-Уральского. Скорее всего потребуется 2 Патриота, или одна буханка. У нас снаряжение 5 рюкзаков, 5 резиновых лодок, 5 усталых туристов.
Подскажите, кто сможет вывезти группу из 4-5 человек 20-21 июля из района Шадринска +/- 50 км и доставить до Каменска-Уральского. Скорее всего потребуется 2 Патриота, или одна буханка. У нас снаряжение 5 рюкзаков, 5 резиновых лодок, 5 усталых туристов.
- изумруд
- Контактная информация:
Петь,за 5-6дн не успеть до Шадринска вам.За Долматово только куда нить дойдёте,например до Крутихи или Лещёво-Замараево.Я сплавлялся этим маршрутом,давно правда.Местность там хорошо знаю.Pepel писал(а):Вот это самое интересное, так как стартуем из под Каменска за Кремлевкой, потом по течению Исети. Плывем 5-6 дней. Ориентировочно конец маршрута окажется в Шадринске. от туда сможем сообщить координаты ЖПС.
Пс:Если разргебусь по работе к этим числам,то можно и съездить.но не обещаю пока.
- Pepel
Салют будет скорее всего 20. Думаю, если задаться целью, то успеем. Давай пока недельку по перевариваем информацию. Я может еще 12 - 13 в Каменске появлюсь. А потом 14 ночью и 15 с утра. Можно будет встретится и все обсудить конкретно.
Напиши свой телефон.
И имя по паспорту)
Я Петр
+7-912-6-99-тривосьмерки-9
Напиши свой телефон.

Я Петр
+7-912-6-99-тривосьмерки-9
- Pepel
Ну вот и еще один Каменский объявился.))))изумруд писал(а):Петь,за 5-6дн не успеть до Шадринска вам.За Долматово только куда нить дойдёте,например до Крутихи или Лещёво-Замараево.Я сплавлялся этим маршрутом,давно правда.Местность там хорошо знаю.Pepel писал(а):Вот это самое интересное, так как стартуем из под Каменска за Кремлевкой, потом по течению Исети. Плывем 5-6 дней. Ориентировочно конец маршрута окажется в Шадринске. от туда сможем сообщить координаты ЖПС.
Пс:Если разргебусь по работе к этим числам,то можно и съездить.но не обещаю пока.
Изумруд, можешь рассказать про этот маршрут?
- изумруд
- Контактная информация:
Дык Петь,особо нечего рассказывать,экстрима там как такового нет.Плывешь по тихому по течению,да и всё,течение не очень сильное,местами медленное,так что вёслами помахать придётся.Исеть петляет прилично в тех местах.почему и говорю что за пять дней можно и не пройти до Шадринска.Рыбачить лучше в старицах,их там море.Лучше до Крутихи,а там на берегу день-два пожить побухать,да эвакуироваться. :D До Крутихи чуть больше ста км по асфальту,по реке думаю км 160.Изумруд, можешь рассказать про этот маршрут?
- doktor 666
- doktor 666