Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Экспедиции по аномалиям...
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Друидд Друиддыч
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Экспедиции по аномалиям...
Иссл. группой RUFORS-Екатеринбург совместно с УАЗ-Патриот-Клубом намечены 2 экспедиции-вылазки из Екатеринбурга в январе-2011. Подробности:
http://russia-paranormal.org/forum/inde ... l#msg24596
http://russia-paranormal.org/forum/inde ... l#msg24596
2004-2012: 469-Хантер-Патриот-315195-31512-3163 . УжАЗ какой-то...
-----------------------------------------
* Видео- и фотосъёмка в Екб, в т.ч. Full HD: видеофото.рф
* Форум РОССИЯ ПАРАНОРМАЛЬНАЯ: russia-paranormal.org
-
- Друидд Друиддыч
- Контактная информация:
Если бы вы знали, сколько баков (да что там, цистерн!) я потратил на поиски НЛО, вы бы заплакали :)
- VAN DIMKA
- Владелец
Итак, сегодня 11-ого января 2011 года(11.01.11)) я, моя жена и мой штурман Бармалей решили сделать небольшой вояж(экскурс) типа разведки в район г. Старопышминска, где по слухам(а может быть и вовсе нет) были замечены неопознанные летающие объекты(круги,шары и прочие прелести внеземной жизни).
Предыстория: от своего коллеги по работе я узнал, что на днях они отдыхали на некой туристической базе(либо на территории пионЭрского лагеря) где они в течении двух дней подряд наблюдали круги неизвестного происхождения, на протяжении около трех минут и тридцати секунд соответственно, поднимающиеся вверх по спиралевидной траектории .
Не добившись от своего знакомого конкретики по поводу точного местонахождения места отдыха, я решил ,вооружившись минимальным набором приспособлений для юных охотников за приведениями (GPS,компас,бинокль системы Штурман, налобный и наручный фонарики,мобильник) к сожалению в спешке забыл прихватить дозиметр,найти то самое место по описанию. Мы выдвинулись в 21.30. Бармалей вооружился бутылкой шампанского и имея две баночки Балтики в патронтаже про запас изрек фразу:" Ради эксперимента я готов на всё,все мы смертные ,чему бывать того не миновать" И мы поехали...
За разговорами о зеленых человечках и прочей мистике мы незаметно для себя углублялись по дороге вьющейся серпантином в глубь Старопышминска,к тому же уже было довольно-таки темно.И когда вдруг говорить стало не о чем,буквально на минуту...первое что появилось перед нашими взглядами в свете фар ,в минуту паузы - был столбик с отметкой "нулевой километр"...после такого постепенно становилось не по себе.в голову лезли дурацкие мысли и воспоминания из фильмов ужасов...мы стали примерно уже представлять как дальше будет развиваться сценарий нашей поездки, поэтому решили заранее что сворачивать "не туда,или туда куда не нужно " мы не будем.
Старопышминск поразил нас полным безлюдием, загадочной темнотой в окнах большинства домов, не смотря на не очень поздний час, поразил красотой ночных зданий и одновременно рождественским настроением и праздничной иллюминацией в некоторых местах. Но мы были настроены двигаться дальше не забывая об основной цели нашего разведвизита. Любуясь всеми этими прелестями мы незаметно для себя стали искать какие -либо знаки и символы того за чем мы собственно говоря и ехали.Они не заставили себя долго ждать, второе что мы здесь увидели двигаясь на малой скорости(около 30 км/ч) - это был хвост сиамской кошки трубой торчащий на полдороги из под глушителя какой то заезженной "шестерки",с большущими ,удивленно смотрящими на нас глазищами... мы двигались дальше...немножко расслабившись мы уже было хотели почувствовать себя пессимистами и успокоить себя отсутствием чего-то сверхневероятного в природе,как вдруг неожиданно в непосредственной близости перед нами на одном из столбов неожиданно гаснет свет,причина науке неизвестна ,но мы на всякий случай вжались поглубже в кресла и со словами "ну все, началось!"...продолжали двигаться дальше)))
Выехав за пределы города,проезжая мимо многих второстепенных свороток (особо на них не совались учитывая отсутствие лебедки и неотъемлемое наличие моих "R/R"шин)мы доехали до точки с координатами: Широта-N56*56.860" Долгота - E60*55.933", где на развилке(предположительно уходящей в сторону моста)с правой стороны был небольшой участок с поваленными деревьями,причем поваленными таким образом что подумалось ,что мы наткнулись на место падения Сихотэ - Алиньского имхо Тунгусского имхо Старопышминского метеорита,к тому же в этом месте напрочь отсутствовали сигналы всемогущего оператора сотовой связи а магнитола отвратительно плыла по волнам FM, радейка Си-Би при проверке также никаких необычных дозиметрических щелчков не выдавала, а фотографии с мобилы никакой дополнительной информацией нас не обеспечили ввиду примитивного качества и темного времени суток.Погода была безветренная,температура за бортом минус пять градусов ,небо было ясное,наблюдалась небольшая облачность,светила загадка-луна...Побродив немного на этом месте,подышав чистым лесным воздухом,понаблюдав за макушками деревьев и звездным небом в бинокль мы решили двигаться в обратный путь,к сожалению так и не найдя того самого места отдыха моего знакомого,но имея в запасе на будущее другой участок пути,который есть еще задумка исследовать(та самая дорога с заваленными деревьями и направление в сторону Сарапулки) Впечатления от поездки остались все-таки интересные не смотря на ее кратковременность.Вернулись во втором часу ночи...на мой вопрос "У кого какие впечатления?" моя половинка ответила "Гоголевские" ,а Бармалей сказал "Хочу еще!"
В народе бытует мнение,что отсутствие результата -это тоже результат.Результатом является появившееся непреодолимое желание принять участие в подобной только уже полноценной, профессионально подготовленной поездке такого рода направленности.
Предыстория: от своего коллеги по работе я узнал, что на днях они отдыхали на некой туристической базе(либо на территории пионЭрского лагеря) где они в течении двух дней подряд наблюдали круги неизвестного происхождения, на протяжении около трех минут и тридцати секунд соответственно, поднимающиеся вверх по спиралевидной траектории .
Не добившись от своего знакомого конкретики по поводу точного местонахождения места отдыха, я решил ,вооружившись минимальным набором приспособлений для юных охотников за приведениями (GPS,компас,бинокль системы Штурман, налобный и наручный фонарики,мобильник) к сожалению в спешке забыл прихватить дозиметр,найти то самое место по описанию. Мы выдвинулись в 21.30. Бармалей вооружился бутылкой шампанского и имея две баночки Балтики в патронтаже про запас изрек фразу:" Ради эксперимента я готов на всё,все мы смертные ,чему бывать того не миновать" И мы поехали...
За разговорами о зеленых человечках и прочей мистике мы незаметно для себя углублялись по дороге вьющейся серпантином в глубь Старопышминска,к тому же уже было довольно-таки темно.И когда вдруг говорить стало не о чем,буквально на минуту...первое что появилось перед нашими взглядами в свете фар ,в минуту паузы - был столбик с отметкой "нулевой километр"...после такого постепенно становилось не по себе.в голову лезли дурацкие мысли и воспоминания из фильмов ужасов...мы стали примерно уже представлять как дальше будет развиваться сценарий нашей поездки, поэтому решили заранее что сворачивать "не туда,или туда куда не нужно " мы не будем.
Старопышминск поразил нас полным безлюдием, загадочной темнотой в окнах большинства домов, не смотря на не очень поздний час, поразил красотой ночных зданий и одновременно рождественским настроением и праздничной иллюминацией в некоторых местах. Но мы были настроены двигаться дальше не забывая об основной цели нашего разведвизита. Любуясь всеми этими прелестями мы незаметно для себя стали искать какие -либо знаки и символы того за чем мы собственно говоря и ехали.Они не заставили себя долго ждать, второе что мы здесь увидели двигаясь на малой скорости(около 30 км/ч) - это был хвост сиамской кошки трубой торчащий на полдороги из под глушителя какой то заезженной "шестерки",с большущими ,удивленно смотрящими на нас глазищами... мы двигались дальше...немножко расслабившись мы уже было хотели почувствовать себя пессимистами и успокоить себя отсутствием чего-то сверхневероятного в природе,как вдруг неожиданно в непосредственной близости перед нами на одном из столбов неожиданно гаснет свет,причина науке неизвестна ,но мы на всякий случай вжались поглубже в кресла и со словами "ну все, началось!"...продолжали двигаться дальше)))
Выехав за пределы города,проезжая мимо многих второстепенных свороток (особо на них не совались учитывая отсутствие лебедки и неотъемлемое наличие моих "R/R"шин)мы доехали до точки с координатами: Широта-N56*56.860" Долгота - E60*55.933", где на развилке(предположительно уходящей в сторону моста)с правой стороны был небольшой участок с поваленными деревьями,причем поваленными таким образом что подумалось ,что мы наткнулись на место падения Сихотэ - Алиньского имхо Тунгусского имхо Старопышминского метеорита,к тому же в этом месте напрочь отсутствовали сигналы всемогущего оператора сотовой связи а магнитола отвратительно плыла по волнам FM, радейка Си-Би при проверке также никаких необычных дозиметрических щелчков не выдавала, а фотографии с мобилы никакой дополнительной информацией нас не обеспечили ввиду примитивного качества и темного времени суток.Погода была безветренная,температура за бортом минус пять градусов ,небо было ясное,наблюдалась небольшая облачность,светила загадка-луна...Побродив немного на этом месте,подышав чистым лесным воздухом,понаблюдав за макушками деревьев и звездным небом в бинокль мы решили двигаться в обратный путь,к сожалению так и не найдя того самого места отдыха моего знакомого,но имея в запасе на будущее другой участок пути,который есть еще задумка исследовать(та самая дорога с заваленными деревьями и направление в сторону Сарапулки) Впечатления от поездки остались все-таки интересные не смотря на ее кратковременность.Вернулись во втором часу ночи...на мой вопрос "У кого какие впечатления?" моя половинка ответила "Гоголевские" ,а Бармалей сказал "Хочу еще!"
В народе бытует мнение,что отсутствие результата -это тоже результат.Результатом является появившееся непреодолимое желание принять участие в подобной только уже полноценной, профессионально подготовленной поездке такого рода направленности.
- рабочий
А чё вдруг Старопышминск????? я там каждую кочку знаю,особо что реки касается то по воде прошёл до самой Белоярки,ночевали мы там множество раз,никаких аномалий невидели ,кроме пьяных рыбаков :D
Ну а радиационный фон там думаю повышен потомуч то драга там всё разрыла,она и сейчас мотается возле Становой.
Сдорогами там вапчето неочень,сильно нераскатаешся,на подготовленных машинах можно проехать от Старопышминска до становой по пр.берегу,по левому есть гдето дорога по лесу,но я там неездил.
Ну а радиационный фон там думаю повышен потомуч то драга там всё разрыла,она и сейчас мотается возле Становой.
Сдорогами там вапчето неочень,сильно нераскатаешся,на подготовленных машинах можно проехать от Старопышминска до становой по пр.берегу,по левому есть гдето дорога по лесу,но я там неездил.
- Друидд Друиддыч
- Контактная информация:
А вы там 365 ночей в году проводите? Откуда такая уверенность про отсутствие? :)рабочий писал(а):А чё вдруг Старопышминск????? я там каждую кочку знаю,особо что реки касается то по воде прошёл до самой Белоярки,ночевали мы там множество раз,никаких аномалий невидели ,кроме пьяных рыбаков .
-
Дима иногда в лесу сотовый может и не брать. Я находясь в пару км от своего города (когда по охотничьим делам нахожусь в лесу) долго ищу где же эта связь. О к стати когда проезжаешь участок 32 км - д. Боярка сотовый в одном месте не работает (яма). Теперь о радио мной лично проверено, что в лесу FM практически не работает, а уверенный прием только у УКВ. Дима если ты бывал по работе на ветке Баженово - Асбест то на отметке 11 км ловится только УКВ. Си-Би издавать как ты сказал: "необычных дозиметрических щелчков не выдавала", а с чего если в канале нет никто? Радиация тут я с Максимом на 100% согласен. В горах всегда повышенный фон (а мы все горцы хоть и "старых" гор)VAN DIMKA писал(а): к тому же в этом месте напрочь отсутствовали сигналы всемогущего оператора сотовой связи а магнитола отвратительно плыла по волнам FM, радейка Си-Би при проверке также никаких необычных дозиметрических щелчков не выдавала
Или журавль в небе. :DМрак писал(а):Может переименуем тему?Назовем её к примеру-Погоня за Синей Птицей!
-
А откуда такая уверенность, что есть? Доказательства в "студию"Друидд Друиддыч писал(а):А вы там 365 ночей в году проводите? Откуда такая уверенность про отсутствие? :)рабочий писал(а):А чё вдруг Старопышминск????? я там каждую кочку знаю,особо что реки касается то по воде прошёл до самой Белоярки,ночевали мы там множество раз,никаких аномалий невидели ,кроме пьяных рыбаков .
- Мрак
А что там что тут погоня за призрачным чем-то!Как в народе говорят-видит око да зуб не ймёт!Все что то видят а где представители внеземной цивилизации -Гумманоиды!VAN DIMKA писал(а):Миша! ЗачемМрак писал(а):Может переименуем тему?Назовем её к примеру-Погоня за Синей Птицей! :):
Вот и остаеться нам бедным примитивным(со вселенской точки зрения наверно)то шарики в небе видеть то от Ети сваливать то пшеница на полях и тд.А где ТЕЛО или живой "МАРСИАНИН"Я вот в живую даж в музее не видел да и Все наверное!Вот и получаеться Синяя Птица!Или Летучий Голландец! :)
- VAN DIMKA
- Владелец
Сотовые операторы там присутствовали везде,а у этого места нет ,буквально в 30-50 шагах связь была и магнитола вновь хорошо выдавала эфир,высота по моим наручным часом была 297 метров ,выше чем Екб,конечно допускаю погрешность японца ,но факт есть фактом. Про Си-Би да в каналах не кого не было,у мегажути много всяких помимо примочек и я пытался и в других сетках и .т д.злой инженер писал(а):Дима иногда в лесу сотовый может и не брать. Я находясь в пару км от своего города (когда по охотничьим делам нахожусь в лесу) долго ищу где же эта связь. О к стати когда проезжаешь участок 32 км - д. Боярка сотовый в одном месте не работает (яма). Теперь о радио мной лично проверено, что в лесу FM практически не работает, а уверенный прием только у УКВ. Дима если ты бывал по работе на ветке Баженово - Асбест то на отметке 11 км ловится только УКВ. Си-Би издавать как ты сказал: "необычных дозиметрических щелчков не выдавала", а с чего если в канале нет никто? Радиация тут я с Максимом на 100% согласен. В горах всегда повышенный фон (а мы все горцы хоть и "старых" гор)VAN DIMKA писал(а): к тому же в этом месте напрочь отсутствовали сигналы всемогущего оператора сотовой связи а магнитола отвратительно плыла по волнам FM, радейка Си-Би при проверке также никаких необычных дозиметрических щелчков не выдавалаИли журавль в небе. :DМрак писал(а):Может переименуем тему?Назовем её к примеру-Погоня за Синей Птицей!
- VAN DIMKA
- Владелец
Я тебя понимаю. Так то человек уфолог и о серьезном говорит. Ты же сам проговорился про Сысерть ,а чудеса наверное есть,мы не одни в этом мире.Мрак писал(а):А что там что тут погоня за призрачным чем-то!Как в народе говорят-видит око да зуб не ймёт!Все что то видят а где представители внеземной цивилизации -Гумманоиды!VAN DIMKA писал(а): Миша! Зачем:
Вот и остаеться нам бедным примитивным(со вселенской точки зрения наверно)то шарики в небе видеть то от Ети сваливать то пшеница на полях и тд.А где ТЕЛО или живой "МАРСИАНИН"Я вот в живую даж в музее не видел да и Все наверное!Вот и получаеться Синяя Птица!Или Летучий Голландец! :)
- Друидд Друиддыч
- Контактная информация:
Друзья, в отношении существования неземных и нечеловеческих форм жизни все люди делятся на две категории: на скептиков и на верящих.
Ни одна категория не способна убедить другую. Поэтому оптимисты едут в указанные в первом мессадже места (а летом - еще много куда), а скептики обращают свое внимание на другие темы данного форума и занимаются тем, во что они верят. Договорились? :)
Ни одна категория не способна убедить другую. Поэтому оптимисты едут в указанные в первом мессадже места (а летом - еще много куда), а скептики обращают свое внимание на другие темы данного форума и занимаются тем, во что они верят. Договорились? :)
- kashtan
- Контактная информация:
Ну вы огласите плиз план сего мероприятия. Я отношусь к категории Верящих скептиков. Поэтому мне интересно чем там будет народ заниматься. Если доехать до поляны сесть и ждать когда появится чего то там, то никаких почек нехватит, а если там чего интересного искать съездить куда, ну с толком провести время то я за.
-
Мне все это очень напоминает на грубую вербовку в секту про НЛО. Типо аля "Белое братство". :evil:Друидд Друиддыч писал(а):Друзья, в отношении существования неземных и нечеловеческих форм жизни все люди делятся на две категории: на скептиков и на верящих.
- Друидд Друиддыч
- Контактная информация:
Придется еще раз повторить свое же утверждение:
в отношении существования неземных и нечеловеческих форм жизни все люди делятся на две категории: на скептиков и на верящих.
Ни одна категория не способна убедить другую.
Это значит, что кто верит - того вербовать не надо, он придет в наши ряды сам как только узнает. А неверящих можно до скончания веков убеждать, он только ухмыляться будет...
в отношении существования неземных и нечеловеческих форм жизни все люди делятся на две категории: на скептиков и на верящих.
Ни одна категория не способна убедить другую.
Это значит, что кто верит - того вербовать не надо, он придет в наши ряды сам как только узнает. А неверящих можно до скончания веков убеждать, он только ухмыляться будет...
- Друидд Друиддыч
- Контактная информация:
Ребята, вы поймите - мы не развлекающая организация! Мы не возим народ на показ чего-то там! Тем более в наше время никто никого бесплатно не развлекает!kashtan писал(а):Ну вы огласите плиз план сего мероприятия. Я отношусь к категории Верящих скептиков. Поэтому мне интересно чем там будет народ заниматься. Если доехать до поляны сесть и ждать когда появится чего то там, то никаких почек нехватит, а если там чего интересного искать съездить куда, ну с толком провести время то я за.
Мы - небольшой, но стабильный коллектив единомышленников, ищущих возможность любого, самого малого, контакты с нечеловеческими формами Разума (которые, как мы считаем, существуют). Поэтому если вы - "верящий скептик" (но все-таки - скептик) и боитесь за свои почки - честное слово, наши экспедиции не лучший выбор для вас!
- Друидд Друиддыч
- Контактная информация:
Совершенно верно, Инженер! Вы нас раскусили с полу-слова! Дело в том, что для вступления в нашу "Секту НЛО" нужно вначале подписать кровью Клятву Верности, после чего в течение 5 рабочих дней переписать на секту свою квартиру и автомобиль повышенной проходимости. И вот тогда мы гарантируем вам наблюдение НЛО в небе, а также раз в месяц близкие контакты третьего типа с красивыми инопланетянками.злой инженер писал(а): Мне все это очень напоминает на грубую вербовку в секту про НЛО. Типо аля "Белое братство". :evil:
- рабочий
:lol:Друидд Друиддыч писал(а):Совершенно верно, Инженер! Вы нас раскусили с полу-слова! Дело в том, что для вступления в нашу "Секту НЛО" нужно вначале подписать кровью Клятву Верности, после чего в течение 5 рабочих дней переписать на секту свою квартиру и автомобиль повышенной проходимости. И вот тогда мы гарантируем вам наблюдение НЛО в небе, а также раз в месяц близкие контакты третьего типа с красивыми инопланетянками.злой инженер писал(а): Мне все это очень напоминает на грубую вербовку в секту про НЛО. Типо аля "Белое братство". :evil:
- Мрак
Из всего вышесказанного вытекает ниже изложенное-Ребята походу дела только туман про НЛО напустили(возможно это их спецификация)!Бывает!Пусть БУХТЯТ как космические корабли бороздят просторы Большого театра(цитата) :)Друидд Друиддыч писал(а):Ребята, вы поймите - мы не развлекающая организация! Мы не возим народ на показ чего-то там! Тем более в наше время никто никого бесплатно не развлекает!kashtan писал(а):Ну вы огласите плиз план сего мероприятия. Я отношусь к категории Верящих скептиков. Поэтому мне интересно чем там будет народ заниматься. Если доехать до поляны сесть и ждать когда появится чего то там, то никаких почек нехватит, а если там чего интересного искать съездить куда, ну с толком провести время то я за.
Мы - небольшой, но стабильный коллектив единомышленников, ищущих возможность любого, самого малого, контакты с нечеловеческими формами Разума (которые, как мы считаем, существуют). Поэтому если вы - "верящий скептик" (но все-таки - скептик) и боитесь за свои почки - честное слово, наши экспедиции не лучший выбор для вас!
- kashtan
- Контактная информация:
Друидд та ты меня неправильно понял.Друидд Друиддыч писал(а):Ребята, вы поймите - мы не развлекающая организация! Мы не возим народ на показ чего-то там! Тем более в наше время никто никого бесплатно не развлекает!
Я не просил меня бесплатно развлекать,и беспокоится бесплатно за мои почки.
Я у тебя хотел узнать как проходят эти ваши мероприятия.И только.
И если после моего предыдущего поста ты решил, что это нелучший выбор для меня, то зачем ты всё это тут пишешь?
- Мрак
Чёж так редко ?Я про контакты?Вот потому инопланетян так мало! :lol: Вот ежели бы ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! :D Скока зеленых детишек могло тут бегать!(шутка)Друидд Друиддыч писал(а):злой инженер писал(а): Мне все это очень напоминает на грубую вербовку в секту про НЛО. Типо аля "Белое братство". :evil:[/quote мы гарантируем вам наблюдение НЛО в небе, а также раз в месяц близкие контакты третьего типа с красивыми инопланетянками.

- Друидд Друиддыч
- Контактная информация:
Вот что, парни. Как я и предполагал, обсуждение темы выбраться и провести мониторинг окрестностей Старопышминска уперлось во флуд и полуфлуд. Это и понятно - тут люди в основном живут более реальными вещами, и им хочется высказать свой скептицизм.
Посему на данном Форуме оно прекращается , далее все детали на профильном аномальном форуме,в теме http://russia-paranormal.org/forum/inde ... l#msg24596
По-прежнему приглашаю всех присоединиться, но только без шуточек и подколов, а также условий типа "поеду только если что-то увижу, а так не поеду" :)
Посему на данном Форуме оно прекращается , далее все детали на профильном аномальном форуме,в теме http://russia-paranormal.org/forum/inde ... l#msg24596
По-прежнему приглашаю всех присоединиться, но только без шуточек и подколов, а также условий типа "поеду только если что-то увижу, а так не поеду" :)
-
Потому что нам нужны ВашДруидд Друиддыч писал(а):По-прежнему приглашаю всех присоединиться, но только без шуточек и подколов, а также условий типа "поеду только если что-то увижу, а так не поеду" :)
:lol: :lol: :ROFL:Друидд Друиддыч писал(а):автомобиль повышенной проходимости. И вот тогда мы гарантируем вам наблюдение НЛО в небе, а также раз в месяц близкие контакты третьего типа с красивыми инопланетянками.
- Друидд Друиддыч
- Контактная информация:
Не надейтесь:)злой инженер писал(а): Потому что нам нужны Ваш:lol: :lol: :ROFL:Друидд Друиддыч писал(а):автомобиль повышенной проходимости.
В мониторинге неба и местности автомобиль однозначная помеха (шум, свет, отсутствие полного обзора, все внимание на дорогу). Уж в Старопышминск и Сысерть мы доедем на ЛЮБОЙ машине, и даже на автобусе доедем (чтобы не трястись за оставленные машины) и будем двигаться всю ночь по маршруту НОГАМИ.
Предугадываю вопрос, зачем приглашены УАЗоводы. Ответ: потому что были желающие, а уазоводы предпочтут поехать на машинах, а не топать ногами. Мой план был такой - кто с машинами и не хочет с ними расставаться, дежурит ночь поблизости от них (или перемещается по нескольким точкам, а пешая группа во главе со мной проходит маршрут 10-20 км.
Вот и все. Ничьи машины нам в принципе не нужны, мы наоборот с годами все меньше их используем для экспедиций.
- рабочий
Друидд Друиддыч
Немогу отпустить тему про Старопышминск,я никак немогу понять ,где там можно дать пёхом 10-20км.
?????
Если у вас команда готова по снегам шарашить стока километров???? то респект спортсменам!!!!!!
Наскока я знаю там никто специально в лесу тропинки нетопчет .Как тропку на калиновке до родников????????
"Тропа пенсионеров" есть такая.
Я себя отношу к оптимистам которые верят в ЭТО.
Но я ещё раз повторю,что невижу ничего в окресностях Старопышминска для себя,чево быто я невидел.хотя как знать?
И это чтоб дать 20км. по заснеженному лесу,без лыж,да за ночь? ну чета я очень сомневаюсь?
Немогу отпустить тему про Старопышминск,я никак немогу понять ,где там можно дать пёхом 10-20км.

Если у вас команда готова по снегам шарашить стока километров???? то респект спортсменам!!!!!!
Наскока я знаю там никто специально в лесу тропинки нетопчет .Как тропку на калиновке до родников????????
"Тропа пенсионеров" есть такая.
Я себя отношу к оптимистам которые верят в ЭТО.
Но я ещё раз повторю,что невижу ничего в окресностях Старопышминска для себя,чево быто я невидел.хотя как знать?
И это чтоб дать 20км. по заснеженному лесу,без лыж,да за ночь? ну чета я очень сомневаюсь?
- VAN DIMKA
- Владелец
Миша и свечку возьми за упокой. Ты крещенный человекМрак писал(а):Можно в принсипе совместить!Покатушки и поиск зеленых тетенек! :D Друиддыч!Осиновые колья и серебрянные пули брать?Хотя нет такими пулями я все нарезы завалю!Тогда святую воду! :)

- VAN DIMKA
- Владелец
Алексей зря так :lol: Ты по монитор...ъ ночь у себя . Белоярка то в двух шагах ,может что у видишь потом нам нарисуешь . А мой совет купи не дорогой телескоп и в ясную погоду со своей семьей посмотри хотя бы на Луну (Море Дождей) комп отдыхает по сравнением с этим.злой инженер писал(а):Потому что нам нужны ВашДруидд Друиддыч писал(а):По-прежнему приглашаю всех присоединиться, но только без шуточек и подколов, а также условий типа "поеду только если что-то увижу, а так не поеду" :):lol: :lol: :ROFL:Друидд Друиддыч писал(а):автомобиль повышенной проходимости. И вот тогда мы гарантируем вам наблюдение НЛО в небе, а также раз в месяц близкие контакты третьего типа с красивыми инопланетянками.
- Мрак
Зачем за упокой?(кого хоронить то?)Толпы народу!Повторюсь ТОЛПЫ видели в небе нечто!Да и не раз и не два!Если пошла такая пляска http://ru.wikipedia.org/wiki/Ahnenerbe в данной теме хорошо раскрыта система подчинения человеческого разума как в одном экземпляре так и в массе! :twisted: :twisted: :twisted:
- VAN DIMKA
- Владелец
А не кто и не подчиняется. Хочешь езжай ,хочешь нет . Меня не кто не подчинял я сам по себе ,мне просто очень интересно . И на все рассказы (из желтой прессы) я типа летал туда не зная куда ,как контакт 1 первого лица отношусь к этому не очень ,но понятия об внеземной жизни или мистики хотел бы узнать больше. (Океан даже не могут про момиторить). Но у нас его нет.Египет,Атлантида,Майя и т.д. это совсем другой разговор.Мрак писал(а):Зачем за упокой?(кого хоронить то?)Толпы народу!Повторюсь ТОЛПЫ видели в небе нечто!Да и не раз и не два!Если пошла такая пляска http://ru.wikipedia.org/wiki/Ahnenerbe в данной теме хорошо раскрыта система подчинения человеческого разума как в одном экземпляре так и в массе! :twisted: :twisted: :twisted:
- VAN DIMKA
- Владелец
Правильно молодец! Если будут нужны билеты на космический корабль как все говорят в 2012г. Подам со скидкой,но пока только в у.е. :D . Связи тамошные есть :D . Да или это на счет того 12-го это просто Майя улетали на покорение вселенной . А тут возвратщаются со словами мы тут для Вас чуваки календарь забыли до 4012 г.Мрак писал(а):Для себя я ЭТУ тему закрыл! :evil: :!:
З.Ы а что в Сысерть то есть планы

Последний раз редактировалось VAN DIMKA Сб янв 15, 2011 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- VAN DIMKA
- Владелец
Ну вот Алексей видишь другим человеком стал . У Д.Д ( Алексея) профессия такая. Это его право,как и каждого из нас. Нас ведь просто приглашают ,а не заставляют. И внедорожников у них полно своих. Он просто один из наших старых друзей досих пор Уазовод.злой инженер писал(а):Дима (VAN DIMKA) человек хочет верить во что-то. Пусть верит, это дело каждого. Одни верят в зеленых гуманоидов, другие в бога. Я вот верил, что в 2000 году мы будем жить в коммунизме (в школе и техникуме нам это вдалбливали). Теперь я все принимаю к сведению. Как говорится поживем увидим.
- Друидд Друиддыч
- Контактная информация:
Информация о экспедиции под Старопышминск 22-23 января 2011:
http://russia-paranormal.org/forum/inde ... l#msg24690
Рабочий
по сути вопроса о пешей группе: пехом можно идти где угодно и куда угодно, вопрос в возможном расстоянии :) Я уж не говорю, что часть пути всегда захватывается по дорогам общего пользования, а вообще мы всегда используем такие вылазки за НЛО еще и как дополнительную возможность физической тренировки. Поэтому сильно путь себе не выбираем. Чем тяжелее идти и чем больше выматываемся, тем , я считаю, лучше. Даже если НЛО не увидели, зато классно размялись после сидячего образа жизни :)
П.С. Пока топаешь ногами, не замерзнешь )))
http://russia-paranormal.org/forum/inde ... l#msg24690
Рабочий
по сути вопроса о пешей группе: пехом можно идти где угодно и куда угодно, вопрос в возможном расстоянии :) Я уж не говорю, что часть пути всегда захватывается по дорогам общего пользования, а вообще мы всегда используем такие вылазки за НЛО еще и как дополнительную возможность физической тренировки. Поэтому сильно путь себе не выбираем. Чем тяжелее идти и чем больше выматываемся, тем , я считаю, лучше. Даже если НЛО не увидели, зато классно размялись после сидячего образа жизни :)
П.С. Пока топаешь ногами, не замерзнешь )))
- Друидд Друиддыч
- Контактная информация:
Хорошо) Значит, ты - ответственный по воде и кольям :)Мрак писал(а):Можно в принсипе совместить!Покатушки и поиск зеленых тетенек! :D Друиддыч!Осиновые колья и серебрянные пули брать?Хотя нет такими пулями я все нарезы завалю!Тогда святую воду! :)
- Друидд Друиддыч
- Контактная информация:
Всем привед! Парни, составляем список, кто выдвигается с нами в ночную экспедицию под Старопышминск 22 января http://russia-paranormal.org/forum/inde ... l#msg24815
- Друидд Друиддыч
- Контактная информация:
VAN DIMKA...
Только ты знаешь точное место, где произошли наблюдения :) Так что мы надеемся , ты будешь с нами в эту ночь. (едет еще один Патриотовец, Кот-66).
Если все же не сможешь приехать, сообщи мне за сутки какие-нить кооординаты + ориентиры!
Только ты знаешь точное место, где произошли наблюдения :) Так что мы надеемся , ты будешь с нами в эту ночь. (едет еще один Патриотовец, Кот-66).
Если все же не сможешь приехать, сообщи мне за сутки какие-нить кооординаты + ориентиры!
- Друидд Друиддыч
- Контактная информация: