Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- doktor 666
- Онлайн статус: Не в сети
- doktor 666
http://www.youtube.com/watch?v=InjHeOB6 ... re=related
то ли ездить не умеет то ли че
он в стоке нормально ползает проверенно лично
- doktor 666
- doktor 666
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Пи...т, точно говорю, извините. Я почти весь "Звездный путь" без передка прошел, правда с блокировкой в ж...е (простите, заднем мосту), на рапиде. У этого чела руки из заднего места растут. И ваще - это заказной поклеп.doktor 666 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=InjHeOB6 ... re=related
- doktor 666
- Миха_А
ОК буду следить :)
Прошу прощения за ОФФ но может чайнику простят :) Есть мысль иметь в запасе канистру (10-или20 литров) луца, ибо аппетит у Патрика по городу глубоко за 20 вылазит... а тащить этого слонёнка не каждый сможет. Но те воронки что есть у меня и я видел в автомагазинах новоуральска в дырки клапанов патровских баков не лезут! Как быть?
Прошу прощения за ОФФ но может чайнику простят :) Есть мысль иметь в запасе канистру (10-или20 литров) луца, ибо аппетит у Патрика по городу глубоко за 20 вылазит... а тащить этого слонёнка не каждый сможет. Но те воронки что есть у меня и я видел в автомагазинах новоуральска в дырки клапанов патровских баков не лезут! Как быть?
- doktor 666
- leo2
Купил в Канистре канистру для ГСМна 10 литров в комплекте идёт трубка около 30 см, которая одним концом накручивается на саму канистру, а другим втыкается в бензобак(всё входит нормально). Бензин сразу из канистры попадает в бак.Миха_А писал(а):ОК буду следить :)
http://www.car-point.ru/html/1007.htm
Последний раз редактировалось leo2 Сб янв 21, 2012 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Мрак
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- VAN DIMKA
- Владелец
Ни кто ни когда меня не гнал .Гнать не надо если не знаете.
8) Просто Алексей делайте выводы. Правильно Леня сказал это в прошлом . Без всякой обиды. Участвуйте организуйте я только За . Нас теперь очень много. А дискуссию я могу продолжать долго . Ну думаю скоро я покину Вас друзья как Никита только буду заходить в гости если не прогоните.
8) Просто Алексей делайте выводы. Правильно Леня сказал это в прошлом . Без всякой обиды. Участвуйте организуйте я только За . Нас теперь очень много. А дискуссию я могу продолжать долго . Ну думаю скоро я покину Вас друзья как Никита только буду заходить в гости если не прогоните.
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Ты ни чё не попутал???, то есть Вы с Лёней хотите кинуть нас всех, типа, мы ничем не выделяемся и будем как все.Не хорошо!!! Должен увсегда быть лидер (ы)!!!, который (е) вольно или нет ведут нас к "светлому будущему".VAN DIMKA писал(а):Ни кто ни когда меня не гнал .Гнать не надо если не знаете.
Последний раз редактировалось Злой Сб янв 21, 2012 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Дима, если ты ко мне обращаешься, то я не обижаюсь.VAN DIMKA писал(а): 8) Просто Алексей делайте выводы. Правильно Леня сказал это в прошлом . Без всякой обиды.
В стране у нас вроде как демократияVAN DIMKA писал(а):Ну думаю скоро я покину Вас друзья как Никита только буду заходить в гости если не прогоните.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- VAN DIMKA
- Владелец
Нет Алексей не к тебе.злой инженер писал(а):Дима, если ты ко мне обращаешься, то я не обижаюсь.VAN DIMKA писал(а): 8) Просто Алексей делайте выводы. Правильно Леня сказал это в прошлом . Без всякой обиды.В стране у нас вроде как демократияVAN DIMKA писал(а):Ну думаю скоро я покину Вас друзья как Никита только буду заходить в гости если не прогоните.
- VAN DIMKA
- Владелец
Спасибо ! Я еще буду стараться если получится,не знаю как Леня думаю он тоже постоянно всегда будет стараться сделать красиво.Злой писал(а):Ты ни чё не попутал???, то есть Вы с Лёней хотите кинуть нас всех, типа, мы ничем не выделяемся и будем как все.Не хорошо!!! Должен увсегда быть лидер (ы)!!!, который (е) вольно или нет ведут нас к "светлому будущему".VAN DIMKA писал(а):Ни кто ни когда меня не гнал .Гнать не надо если не знаете.
- doktor 666
я опять чета проспал че за распад и дележка начались :evil:
У нас по моему очень даже ни че банда
Надо чаше встречаться 8)
Я вот предлагаю возродить встречи. Хотя бы раз в месяц мона даже без покатухи.
Просто собраться пообщаться познакомиться кто не знаком
и тд и тп а потом кто что захочет, кто покататься, кто в бар
но надо собираться хотя бы раз в месяц!!!! Чтобы любой патровод и не только знал что мона подъехать познакомиться влиться в ряды нашей банды!!!!
А на тему как раньше ну это было это было славное прошлое, но пора расти перерождаться модернизироваться.
и мы тогда будем бандой!!!! крепкой дружной и без компромиссной 8) вместе мы сила!!!! 8) 8) 8) 8) :friends: :friends: :friends: :friends: :acool: :lsmile:
У нас по моему очень даже ни че банда

Надо чаше встречаться 8)
Я вот предлагаю возродить встречи. Хотя бы раз в месяц мона даже без покатухи.
Просто собраться пообщаться познакомиться кто не знаком
и тд и тп а потом кто что захочет, кто покататься, кто в бар
но надо собираться хотя бы раз в месяц!!!! Чтобы любой патровод и не только знал что мона подъехать познакомиться влиться в ряды нашей банды!!!!

А на тему как раньше ну это было это было славное прошлое, но пора расти перерождаться модернизироваться.
и мы тогда будем бандой!!!! крепкой дружной и без компромиссной 8) вместе мы сила!!!! 8) 8) 8) 8) :friends: :friends: :friends: :friends: :acool: :lsmile:
- leo2
Причём тут Я и кинуть всех :D??Злой писал(а): Ты ни чё не попутал???, то есть Вы с Лёней хотите кинуть нас всех, типа, мы ничем не выделяемся и будем как все.Не хорошо!!! Должен увсегда быть лидер (ы)!!!, который (е) вольно или нет ведут нас к "светлому будущему".
Я писал, что клуб изменился(и это объективная реальность. Это не хорошо и не плохо-это по другому.
Мои Мысли (мои скакуны(с) :D :
1.По поводу участия-Банальный гряземес мне не интересен и ездить, что засадить машину мне не интересно(никогда не было). Моя цель доехать и посмотреть на Красоты природы, а с покупкой нормального фотика ещё и заснять их.
(Охота, рыбалка тоже не моё).
2. Клубу нужен лидер(президент клуба, начальник стаи, главарь банды, вожак, вождь и т.д.), пока мы просто толпа, объединённая наличием машины-не более.
пока его нет, модераторы-это модераторы-они следят за порядком на форуме-и не более(а последнее время сильно менее).
Быть начальником никто не рвётся, поэтому ВАН-ДИМКА и предлагал выборы(как всегда в расширенном варианте, глобальном(что свойственно его широкой натуре)).
Собственно вот и всё,это всего лишь мысли, с которыми вы можете соглашаться или нет.
Без обид.
Никого не кидаю, обид ни на кого не держу.
Всем Мир :)
- Мрак
Вот народ то поперло! :P Жили тихо мирно чё вдруг понесло?Да нас стало больше!Но вместо того что-бы новичкам показать,рассказать ,пояснить и предупредить начинаются непонятки!Старожилы клуба никто сегодня из Вас не приехал с новичками познакомиться!Что так?Вспомните какая у нас собиралась колонна!!!Зачем мы будем дуться ругаться,что вместе то никак не можем кататься,общаться по нормальному без всяких там обид?
НАРОД!Давайте жить дружно!!! :) :friends: :friends: :friends: Ваш Мрак!
- doktor 666
а он согласен? я предложил возродить ежемесячные встречи
сегодня состоялась одна кто хотел приехал
познакомились пообщались кто что хотел узнали посмотрели а потом поехали потренировались
было весело
я как всегда генератор приключений :lol:
P.S. считаю такие встречи важны и нужны
они нас объединят
главное встретится пообщаться
познакомились пообщались кто что хотел узнали посмотрели а потом поехали потренировались
было весело
они нас объединят

-
- doktor 666
- doktor 666
а чяво :acool: мне понравилось :jaza:doktor 666 писал(а):а он согласен? я предложил возродить ежемесячные встречи
было весело
они нас объединят
- leo2
Миш, мне не интересно ПРОСТО месить снег, я, видимо, перерос.Мрак писал(а):Вот народ то поперло! :P Жили тихо мирно чё вдруг понесло?Да нас стало больше!Но вместо того что-бы новичкам показать,рассказать ,пояснить и предупредить начинаются непонятки!Старожилы клуба никто сегодня из Вас не приехал с новичками познакомиться!Что так?Вспомните какая у нас собиралась колонна!!!Зачем мы будем дуться ругаться,что вместе то никак не можем кататься,общаться по нормальному без всяких там обид?
Дрифтануть можно и на калиновке- 10 мин езды, но меня это не сильно возбуждает :)
Сейчас никаких конфликтов и непоняток нет, не дуемся, не ругаемся, обид нет.
- doktor 666
Лень ты много где бывал организуй вылазку по красивым местам, не обязательно же сугробы таранить. Я бы например с радостью бы прокатился у нас же разноплановый клуб8)
я за любые разновидности отдыха и общения
А грязь я у себя за домом нашел и чтобы замарать машину мне не обязательно куда то переться
сугробы сегодня топтали сугубо с тренировочной целью :D
то хотел топтал кто не хотел по накатанному проехал
под Арамилью чисто лайт маршерутик для тренировки и отработки элементарных навыков и приемов на бездорожье
а главное рядом с городом
я за любые разновидности отдыха и общения
А грязь я у себя за домом нашел и чтобы замарать машину мне не обязательно куда то переться
сугробы сегодня топтали сугубо с тренировочной целью :D
то хотел топтал кто не хотел по накатанному проехал
под Арамилью чисто лайт маршерутик для тренировки и отработки элементарных навыков и приемов на бездорожье
а главное рядом с городом