Т.к. основной орг ещё в московии.
Что узнаю, уточню - выложу

Жальdoktor 666 писал(а):я на сутках 7 го буду![]()
![]()
![]()
ASMOffRoadFestZamPoteh писал(а): Куды это?
7-го уже должен буду работу работать :( , это когда служил был отпуск 45-ть суток не считая дороги. А сейчас частный сектор выделяет работнику два раза по две недели - чего хотишь, то и твори (как раз на поезде до Владика туда и обратно сгонять).Пират писал(а):
ASMOffRoadFest
...
К стати, така практика вводится у нас, с приходом московитов.ZamPoteh писал(а):7-го уже должен буду работу работать :( , это когда служил был отпуск 45-ть суток не считая дороги. А сейчас частный сектор выделяет работнику два раза по две недели - чего хотишь, то и твори (как раз на поезде до Владика туда и обратно сгонять).Пират писал(а):
ASMOffRoadFest
...
Ладно не будем о грустном. :)
Гусары ! МолчатьЗлой писал(а): К стати, така практика вводится у нас, с приходом московитов.
ОтносительноZamPoteh писал(а):К стати, насколько я понял, ты недалеко от ВИЗа обитаешь?
Тема,как раз об объединении, Так, что прошу рот не затыкать! Про московитов - молчу, но пообщатьйся хотелось-бы.Пират писал(а):Гусары ! МолчатьЗлой писал(а): К стати, така практика вводится у нас, с приходом московитов.:D
Не о том тема :yes: А то зальём всё водой.... :twisted:
sedoy0304 Серега, хотелось бы и тебя там увидеть, как главного по дизелям. Если будет дизель ЗМЗ, то ты единственный кто почувствует все ньюансы
Я не добавил значок - ( С )Злой писал(а): прошу рот не затыкать! Про московитов - молчу, но пообщатьйся хотелось-бы.
С простыми москалями, общаться Хорошо. Но более чем общение, смысла не вижу. У них своя жизнь, у нас - своя. Немного другая.Пират писал(а):Я не добавил значок - ( С )Злой писал(а): прошу рот не затыкать! Про московитов - молчу, но пообщатьйся хотелось-бы.
Так что без обид![]()
А про москалей........ То же пообщался бы.... НО ! В другой теме. :)
Во ёксель! А я проходя в этот маг в зелёной футболке нагло тебя рассматривал... Привет тебе!doktor 666 писал(а):угуZamPoteh писал(а):doktor 666, это у тебя пикапчик лифтованный до ... самого не балуйся? И не тебя ли я сегодня наблюдал на ул. Начдива Васильева днём в чёрной футболке с белой надписью на груди у магазина хоз-строй???
Видимо присоединюсь к компании :D , хоца посмотреть на дизельный пикапчик, когда покупал свой, мечтал о дизельном, да и как тестировать машину без однотипной (если не приедет Доктор666)? Да, мне кажется, с этим разговором пора в другую тему, а то злой опер Димка очнется, и начнет смайликами пугать :lol: Упс, посмотрел график дежурств, оказывается до 8-00 7-го дежурю :( , т.е. в Арамиле могу оказаться не раньше 11-12, не срастается......Вопрос к тагильчанам, кто нибудь собирается туда ехать? Если да, надо договориться о встрече, что бы передать флаг клуба, который пока у меня.Пират писал(а):По последней информации -
Дата - 07 июля.
Время - с девяти-десяти до трёх-четырёх-пяти.
Место - полигон для кузовных гонок, за Арамильским привозом. Видимо тот карьерчик, где ралли устраивают....
Появление Патрика с дизелем ЗМЗ - 50/50, с руководством всё согласованно, вопрос в поступлении в салон к указанному дню.
Я еду. :) Кто со мной ?
нее в том то и дело это лайт для начинающих я его на калине прокладывалZamPoteh писал(а):Судя по тапкам и внешнему виду пикапыча, подозреваю что местный лайт для моего стока - непролазный бурелом. :Ddoktor 666 писал(а):ждемс заодно и познакомимся мона местный лайт посмотреть
К сожалению скоро в обратку ехать, а надо ещё немного дел поделать. :)