губу сер закатайте вам про гараж сказано а вас уже на пошлости поперло :(leo2 писал(а):Ага, сейчас всё бросил и с работы поехал за ключами "от квартиры, где деньги лежат"(с)Мрак писал(а): А Доктор ключи даже тебе предлагал! :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- doktor 666
- Онлайн статус: Не в сети
- doktor 666
- doktor 666
про квартиру я могу конечно продолжить мысль я это выражения до конца знаю но боюсь стамотологи не оценят шутку :3333: :fingal:leo2 писал(а):Какие пошлости в Цитате, СЭР?doktor 666 писал(а): губу сер закатайте вам про гараж сказано а вас уже на пошлости поперло :(

- Мрак
Это Я! 8) И ГОТОВ не в он лайне а в реалии отстоять ПРАВО своего голоса! :fight: Выбор оружия за мной в секунданты я ПРОШУ Doktora 666!Леонид ты готов? 8) Или Дуэль ЭТО для тебя слишком?(я спрашиваю)leo2 писал(а):ПОПУСТУ -это не я))))Мрак писал(а):Вот и хорош ПОПУСТУ трешшать! :lol: А то Я да Я Леня! У Й М И С Ь!Знаешь поговорку-успокойся пока не угомонили! :)

- leo2
В первоисточнике на этом диалог закончился и беспризорник отстал "поняв беспочвенность своих претензий"doktor 666 писал(а): про квартиру я могу конечно продолжить мысль я это выражения до конца знаю но боюсь стамотологи не оценят шутку :3333: :fingal:так что поаккуратнее в тексте пожалуйста в преть заранее спасибо
Если как то обидел этой фразой, прошу прощения.
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- Мрак
- doktor 666
- doktor 666
-
Можно и скататься, но я только могу в выходныеdoktor 666 писал(а):надо съездить посмотреть сначала егозлой инженер писал(а):Заманчиво, надо подумать. это я про Кукурузник

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- doktor 666
- doktor 666
-
- doktor 666
- doktor 666
-
Хм, интересно, а на сколько торчит этот ориентир? И какая по длине антенна? Может проще и дешевле оставить этот Кукурузник для потомков. Лет так через 100 - 150 откопают и будут дивиться этому чуду Японскому автопрому.leo2 писал(а):Ориентир - торчащая из болота антенна радиостанции. Условия продажи: обязательно потом рассказать как вы его оттуда достали.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- doktor 666
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Блокировка (т.е. дифференциал) стоит 14 725 рублей, плюс компрессор (у меня "Агрессор" с ресивером) 4 050 руб. + подшипники, манжета, распорная втулка, прокладка крышки картера моста = 19 700 рублей. Масло уже было куплено. Ставил сам. Все регулировочные шайбы оставил родные. Пятно контакта проверил, вроде, как в букваре, зазор примерно тоже. Поставил компрессор, подцепил его, проверил - все работает. В общем все собралось довольно легко, без особых проблем. Часа три не торопясь разобрал, промыл, день собирал.Dudarev писал(а):Злой - расскажи плиз о бюджете пневматичекой блокировки? в канистре что-то только за сам блок 12 рубасов и мол и то самый дешманский, а я вроде чуть ли не за 6 видел ;-/
где ставил? долгая ли процедура?
- kashtan
- Контактная информация:
Вот скажи ты тож из своего моста самоблок вытащил установленный на заводе.?Злой писал(а):Блокировка (т.е. дифференциал) стоит 14 725 рублей, плюс компрессор (у меня "Агрессор" с ресивером) 4 050 руб. + подшипники, манжета, распорная втулка, прокладка крышки картера моста = 19 700 рублей. Масло уже было куплено. Ставил сам. Все регулировочные шайбы оставил родные. Пятно контакта проверил, вроде, как в букваре, зазор примерно тоже. Поставил компрессор, подцепил его, проверил - все работает. В общем все собралось довольно легко, без особых проблем. Часа три не торопясь разобрал, промыл, день собирал.Dudarev писал(а):Злой - расскажи плиз о бюджете пневматичекой блокировки? в канистре что-то только за сам блок 12 рубасов и мол и то самый дешманский, а я вроде чуть ли не за 6 видел ;-/
где ставил? долгая ли процедура?
- doktor 666
- kashtan
- Контактная информация:
Дак и в моей нет, и у знакомых моих тоже нет, и небыло в тех машинах которые я разбирал и ставил туда сам самоблоки. Обидно то что мраку прям на заводе поставили !!! А мне и многим моим товарищам пришлось за денежки покупать.doktor 666 писал(а):я точно знаю что в моей нет а так бы не обиделся бы если бы воткнули его на заводе 8)
- doktor 666
с нашим заводом я ни чему не удивлюсь)))
я же говорю вскрытие покажет займемся Пашиным автомобилем и все увидим масло слить и крышку вскрыть не проблема мне самому интересно что там самоблок или конченый блок сателлитов. Со слов манка поведение машины было как будто там самоблок , но у меня подобное поведение было блоке сателлитов в дифе зубья обломило
и он блокировался как сомоблок
:o
я же говорю вскрытие покажет займемся Пашиным автомобилем и все увидим масло слить и крышку вскрыть не проблема мне самому интересно что там самоблок или конченый блок сателлитов. Со слов манка поведение машины было как будто там самоблок , но у меня подобное поведение было блоке сателлитов в дифе зубья обломило
- leo2
doktor 666 писал(а): я же говорю вскрытие покажет займемся Пашиным автомобилем и все увидим масло слить и крышку вскрыть не проблема мне самому интересно что там самоблок или конченый блок сателлитов.
Мрак писал(а): А ты не бойся ВСЁ уже сделали 8) НО не для прессы!Там САМОбЛОК! 8) Теперь можно ТОЧНО сказать у кого дифф или что иное! :)
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
на что намекаешь то? крышку открыли посмотрели вроде похож на самоблок вроди как фото не сделали фотика не было по этому с точкой утверждать не буду. Будем мост вскрывать нормально так и все расскажем и покажем. Если тебе сильно интересно пригоняй и разбирай если паша разрешит я не против дам ключи от ГАРАЖА!!!! у меня нет стока времени чтобы ради чего то интереса весь мост раскидывать
или есть другие соображения как с точкой определить? и надеюсь на этом данный вопрос закроется до того времени как только так сразу терпения и еще раз терпения сер 8) и все будет 

- leo2
doktor 666 писал(а): крышку открыли посмотрели ВРОДЕ ПОХОЖ на самоблок ВРОДИ как фото не сделали фотика не было по этому с точкой утверждать не буду.:
Не находишь, что некоторым ВСЁ уже понятно. ВСЁ!!!!! :lol:Мрак писал(а): А ты не бойся ВСЁ уже сделали 8) НО не для прессы!Там САМОбЛОК! 8) Теперь можно ТОЧНО сказать у кого дифф или что иное! :)
- leo2
По поведения машины-там был обычный свободный дифф.doktor 666 писал(а):с нашим заводом я ни чему не удивлюсь)))
Если зубья ломаются, то будет хруст и ездить долго с ним не выйдет и очень быстро убьются все шестерни механизма.
- doktor 666
- doktor 666
- MonKey
все такие нервные, все такие сомневающиеся :D
>>kashtan
машина новая с завода, привезенная под заказ
без моего ведома там ничего не менялось
>>leo2
почитал форум, и нипонял что за необоснованая вера в свою правоту и бесконечные намёки ?
хочешь - доказать что-то доказывай, но без чернухи
есть куда деть лишнее время/деньги - действительно приезжай в гараж где стоит ам - разбери&собери и ДОКАЖИ
мне вот лично сейчас с этой аварией очень даже есть чем заниматься
PS: спасибо Людям за помощь
>>kashtan
машина новая с завода, привезенная под заказ
без моего ведома там ничего не менялось
>>leo2
почитал форум, и нипонял что за необоснованая вера в свою правоту и бесконечные намёки ?
хочешь - доказать что-то доказывай, но без чернухи
есть куда деть лишнее время/деньги - действительно приезжай в гараж где стоит ам - разбери&собери и ДОКАЖИ
мне вот лично сейчас с этой аварией очень даже есть чем заниматься
PS: спасибо Людям за помощь
Красный Патриот
На бешеном чирке
На бешеном чирке