Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриотоводы Свердловской обл и Екатеринбурга - Объединяемся
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- doktor 666
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- странник_R66
Зачем сгонять?
Есть лебедка, БК Multitronics, рация,силычъ, гараж,отопление , яма и много чего.
Нет встроенного генератора, компрессора, блокировок и много чего.
Есть лебедка, БК Multitronics, рация,силычъ, гараж,отопление , яма и много чего.
Нет встроенного генератора, компрессора, блокировок и много чего.
Бортовой грузовик 23632 с 40904.10 2011г. ЖСМ и легковая 2010 г. в кузове универсал 3163-123 цвета авантюрин. Есть возможность сравнивать.
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
сори внимательно почитай мой пост на 30 страницеleo2 писал(а):Это копипаст, так что все претензии походу к тебе :Ddoktor 666 писал(а)::lol: :lol: :lol: меня с одной л написали
но все же молодцы правильную работу проделали :acool:
там изначально все написано верно только потом вк дописал и сб

а претензий ни к кому нету приличную работу проделали
за это только благодарность

- doktor 666
- leo2
Чур, меня чур :Ddoktor 666 писал(а):чую ты в модераторы метишь ладно так нормально сделали
Единый стиль удобней для восприятия, эстетичней.
Это схена новосиба-она компактней и информативней.
Вот пример:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 19777.html
а007ту54,Виталий(Vit007),октябрьский р-он, 2 91 55 37,авантюрин.
а021ту,Роман Борисов,(Kroha) Патрик Limited, октябрь 2011, золотистый лист,Заельцовский район,+7 913 912 42 24.
ИМХО
- doktor 666
- Мрак
leo2 писал(а):Чур, меня чур :Ddoktor 666 писал(а):чую ты в модераторы метишь ладно так нормально сделали
Единый стиль удобней для восприятия, эстетичней.
Это схена новосиба-она компактней и информативней.
Вот пример:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 19777.html
а007ту54,Виталий(Vit007),октябрьский р-он, 2 91 55 37,авантюрин.
а021ту,Роман Борисов,(Kroha) Патрик Limited, октябрь 2011, золотистый лист,Заельцовский район,+7 913 912 42 24.
ИМХО
Ух Ё-МАЁ! :P
- VAN DIMKA
- Владелец
doktor 666 писал(а):чую ты в модераторы метишь ладно так нормально сделали

- VAN DIMKA
- Владелец
Алексей Пар( Мл) и Дима DrD очень не плохо . Это Вам нам всем подумать Вы у нас Администрация . Не плохо может и доброго(злого) опера не надо будет держатьПАР писал(а):Леня, как я понял тебе приглянулась схема новосиба?leo2 писал(а): Единый стиль удобней для восприятия, эстетичней.
может что-нить свое?
Предложения принимаются...

Вот почему я тогда предложил выборы .
- VAN DIMKA
- Владелец
А выборы хотел предложить вот такие.
Модераторы как были пока так и будут.
Культорг Клуба.
Фин. директор ( казначей) или как сейчас по новому.
Ну может ещё что и как . И тогда мы тоже сможем быть не хуже наших друзей ,например Москвы и С-П , Самары ,Тюмени и Новосибирска и т.д. Это не говорит о том ,что нужно внести энную сумму куда не следует . Просто все взвесить и обдумать Всем нам . Нужно нам это или нет вот что я хотел тогда донести. Ну примерно так .
Культорг Клуба.
Ну может ещё что и как . И тогда мы тоже сможем быть не хуже наших друзей ,например Москвы и С-П , Самары ,Тюмени и Новосибирска и т.д. Это не говорит о том ,что нужно внести энную сумму куда не следует . Просто все взвесить и обдумать Всем нам . Нужно нам это или нет вот что я хотел тогда донести. Ну примерно так .
- doktor 666
я так понял анархия уже не рулить 8) ну что ж власть это хорошо в разумных пределах
и давайте в курилку
добрый доктор :D

добрый доктор :D
Последний раз редактировалось doktor 666 Чт янв 26, 2012 05:03, всего редактировалось 1 раз.
- doktor 666
- leo2
Ник/Имя/фотка.ПАР писал(а):Леня, как я понял тебе приглянулась схема новосиба?leo2 писал(а): Единый стиль удобней для восприятия, эстетичней.
может что-нить свое?
Предложения принимаются...
Писать цвет, номер район обитания(для городских) особо смысла не вижу-можно в аватарке всё писать.
тел, аська-по желанию. позывные(хотя знаю некоторые в городе без связи ездят, да и я тоже не всегда включаю.
Это уже озвучено мной было не однократно+культурное оформление-сортировка по алфавиту(по нику).
Ещё есть предложения создавать единую тему на год -календарь мероприяттий.
и курилку обнулять ежемясячно
- leo2
Дима, всё слишком сложно.VAN DIMKA писал(а):А выборы хотел предложить вот такие.
Культорг Клуба.
Нам не надо строить своё государство с бюрократией,нам нужно ОДНОГО человека, лидера, коротый будет отвечать за "курсовую устойчивость" клуба.
Смотрите аналоги-Нивер-президент клуба-Миша Решетников, клуб его детище с нуля, вообще.
Автотревел-призидент Магистр.
В Тюмени-Партизанский с Черепашкой-просто так сложилось-никаких выборов_харизма, однако.
Модераторы-должны появляться в темах почаще, чем раз в .........
Делать друг другу замечание-не айс(и это запрещено правилами форума)- это работа Модера(и он не должен быть "горячим" )
+оформлять различные темы, прикреплять откреплять, прибивать первый пост и т.д
- DrD
Собсно , прошли годы, а наше отделение Клуба всё ждёт и ждёт, "ТОГО ОСОБЕННОГО, ИЗБРАННОГО...." (фильмы надо меньше смотреть :lol:) , который станет лидером и поведет нас... в... к... )))) на.... непокорённые еще высоты!
А теперь серьезно. Коллеги, не нужно пытаться кого то выбрать, насильно - как только появится среди нас человек (возможно, не один) имеющий свободное время, желание и идеи по клубной движухе - он "потащит" наше отделение, и это будет ему в удовольствие, а не "из под палки".
Реально, для этого нужно в первую очередь время, которого у большинства не хватает, и хорошие организаторские способности.
Выборы могут быть среди _желающих_ кандидатов, чтобы выбрать достойного. А пока кандидатов не наблюдается.
Аналогично, раздавать должности бухгалтера, культ-ОРГа, "техника с техничкой" и т.д. - бессмысленно. Кто то возможно добровольно сможет взять на себя эти обязанности. Как только решит что ему это интересно. Да, это всё звучит пессимистично (сколько ж нам ждать пока наступит счастье) - но по моему другого не дано. Здесь некоммерческая организация, и никто никому ничего не должен.
P.S. "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков" (c)
Если есть предложения, или инициативные клубники - прекрасно, все будут очень рады :)
А теперь серьезно. Коллеги, не нужно пытаться кого то выбрать, насильно - как только появится среди нас человек (возможно, не один) имеющий свободное время, желание и идеи по клубной движухе - он "потащит" наше отделение, и это будет ему в удовольствие, а не "из под палки".
Реально, для этого нужно в первую очередь время, которого у большинства не хватает, и хорошие организаторские способности.
Выборы могут быть среди _желающих_ кандидатов, чтобы выбрать достойного. А пока кандидатов не наблюдается.
Аналогично, раздавать должности бухгалтера, культ-ОРГа, "техника с техничкой" и т.д. - бессмысленно. Кто то возможно добровольно сможет взять на себя эти обязанности. Как только решит что ему это интересно. Да, это всё звучит пессимистично (сколько ж нам ждать пока наступит счастье) - но по моему другого не дано. Здесь некоммерческая организация, и никто никому ничего не должен.
Если есть предложения, или инициативные клубники - прекрасно, все будут очень рады :)
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- leo2
Прав, Дима, прав.DrD писал(а):Собсно , прошли годы, а наше отделение Клуба всё ждёт и ждёт, "ТОГО ОСОБЕННОГО, ИЗБРАННОГО...."
Согласен.
Пока не появиться человек, который будет делать что то для всех, официально всё оформлять, организовывать ничего не измениться.
"Старички" перегорели, "молодёж" не созрела.
ДОКТОРа ДОКТОРа :evil: чую есть в нём хватка вожака, предлагаю голосование :jaza:DrD писал(а):Собсно , прошли годы, а наше отделение Клуба всё ждёт и ждёт, "ТОГО ОСОБЕННОГО, ИЗБРАННОГО...." (фильмы надо меньше смотреть :lol:) , который станет лидером и поведет нас... в... к... )))) на.... непокорённые еще высоты!
- doktor 666
я пролагаю такой серьезный вопрос порешать на очередной встрече в феврале, в один из выходных
но надо собраться серьезной компанией,, желательно всем
и порешать, что да как 8)
а то получиться много шуму на форуме, а толку мало:oops:
вопросы
1 когда собраться
2 где, но я думаю на том же месте у Рамады, если есть альтернативы предлагайте, но место нормальное,я так думаю
3 решить если делать некое подобие власти ,
то в какой форме, функции и т.д
4 определиться с кандидатами
5 провести голосование

но надо собраться серьезной компанией,, желательно всем
и порешать, что да как 8)
а то получиться много шуму на форуме, а толку мало:oops:
вопросы
1 когда собраться
2 где, но я думаю на том же месте у Рамады, если есть альтернативы предлагайте, но место нормальное,я так думаю
3 решить если делать некое подобие власти ,
то в какой форме, функции и т.д
4 определиться с кандидатами
5 провести голосование