Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Еженедельные встречи Клуба
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- doktor 666
- Онлайн статус: Не в сети
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
- doktor 666
я че я не че уже все подсохло 8) сегодня проверял не специально автодром возле поляМрак писал(а):ДОКТОР!!!! 8) 8) 8) 8) 8) Охолонул бы до поры до времени!У меня ЛИМИТ ИСЧЕРПАН! :!: :!: :!:doktor 666 писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну ну 8)
кому охота потренироваться лайт уже готов![]()
я на заднем все прошел

а лимиты уже давно исчерпаны

- doktor 666
- doktor 666
- dimasik_ekb
- Машина: патриот 2018
- Контактная информация:
Да мне тож интересно надо всех собрать где нить на мяско,и пивасик,а можно и минералкой обойтись 8) .Может кто нить возьмется за организацию ,там типа маршрут и еда ,проехал маршрут вот тебе паляна накрытая,может у кого желание проснеться приехать. чтоб интересно было весело ,чтоб деток с женами можно было выгулять :D :D ,типа конкурсы забабахать
Помогу,чем могу,если могу то не откажу.Обращайтесь, не стесняйтесь
Dimasik_ekb/СКАЛА/Дмитрий
УАЗ ПАТРИОТ К527НВ 196 синий (океан)
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
Любые автозапчасти на ваш авто.клубу скидки
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
- dimasik_ekb
- Контактная информация:
так у нас просто встреча без ночевой в районе города где нить ,как раз туса встретились пообщались,можно У Михаила (Мрак) в гараже ,мангальчик.........сразу кому что нужно помогли сделать ,народу много и все друг другу помогают. :) ладно я хоть какие то варианты предлогаю.
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
- pickupчик
- Владелец
Рад бы в рай, да грехи не пускают :D , надеюсь на ДРП выбраться, тем более что у меня флаг клуба (участвовал в автопробеге посвященном Дню Победы).dimasik_ekb писал(а):так у нас просто встреча без ночевой в районе города где нить ,как раз туса встретились пообщались,можно У Михаила (Мрак) в гараже ,мангальчик.........сразу кому что нужно помогли сделать ,народу много и все друг другу помогают. :) ладно я хоть какие то варианты предлогаю.
- Мрак
Ну а чё и нет!Вэлком ВСЕ!Особенно powerfull! :lol: На лик без :!: :!: :!:dimasik_ekb писал(а):так у нас просто встреча без ночевой в районе города где нить ,как раз туса встретились пообщались,можно У Михаила (Мрак) в гараже ,мангальчик.........сразу кому что нужно помогли сделать ,народу много и все друг другу помогают. :) ладно я хоть какие то варианты предлогаю.
- Генералмайор
- Владелец
Каждый кулик свое болото хвалит "С" А в Верхний Тагил слабо в выходной проехаться? У нас кругом вода, пруды,пляжи,природа... :acool: Для любителей гряземеса в радиусе пяти км. найду такие места...От Екатеринбурга ровно 100 км, дорога суперлайт ( в основном Серофан). Пока не достроился,ночевку в комфортных условиях не обещаю.но на 1 день программу развлекалова организую, за исключением 23.06. Ну,а чего,16.06. ближайший выходной,чем не повод пообщаться? Как только кто-либо откликается, забиваю время стрелки и начинаю готовиться. Не томите...
- Генералмайор
- Владелец
а рыбка в энтих прудах водится какая-нибудьГенералмайор писал(а): А в Верхний Тагил слабо в выходной проехаться? У нас кругом вода, пруды, Ну,а чего,16.06. ближайший выходной,чем не повод пообщаться? Как только кто-либо откликается, забиваю время стрелки и начинаю готовиться. Не томите...

- doktor 666
- dimasik_ekb
- Контактная информация:
Ждемс кто на что решиться и всремя збора!!! :wise: :)
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
- Генералмайор
- Владелец
Вот если в 9 часов утра стартуете от моста на Серофане (место известное многим участникам форума), то,спустя 1ч.50 мин. Вы будете на подъезде в Верхний Тагил.Рекомендую по Серофану ехать до Невьянска,потом направо своротка на Кировград,через Кировград на Верхний Тагил. Везде есть указатели.Можно через Нейво-рудянку,поближе км на 10,НО, всю задницу себе вытрясите.Телефоны наши в теме,буду ждать на въезде в город с 10.30. в эту субботу 16.06.2012.Мяско,мангалы свои, на случай непогоды тент-палатка с меня.(да в любом случае выставлю) удочки-спиннинги берем всякие,рыба у нас есть,но,вот как клевать будет,Х.З.
- Генералмайор
- Владелец
- Генералмайор
- Владелец
-
- Генералмайор
- Владелец
- Генералмайор
- Владелец
- VAN DIMKA
- Владелец
07.07.2012 в зависимости от погодных условий) в окрестностях г.Арамиль.
Мероприятие не несет спортивной направленности и задумано как отдых и развлечение для всей семьи.
Приезжать можно на любых автомобилях, основные действия предполагают участие именно людей а не машин. Приезжать можно и нужно с детьми.
Цели и задачи:
Отдых от городской суеты.
Получение заряда бодрости и хорошего настроения.
Общение с единомышленниками в непринужденной обстановке.
Организатор:
Компания ООО «Автоспецмаш»
Спонсоры:
Программа фестиваля:
Для того чтобы общение было более приятным и содержательным и не заключалось исключительно в совместном распитии спиртных напитков предусмотрена соревновательная программа.
Питание:
За счет организатора.
Правила поведения участников:
Запрещается оставлять на местах стоянки и территория проведения фестиваля какой-либо мусор.
Запрещается вождение любых транпортных средств в состоянии алкогольного опьянения.
Запрещается вождение автомобилей и мотоциклов детьми и лицами не имеющими водительских прав.
Запрещается хранение и ношение любых видов оружия.
Не приветсвуется распитие спиртных напитков в непосильных количествах, фестиваль это прежде всего праздник и общение с близкими по духу людьми. Нам будет жаль если все это пройдет мимо вас!
Крайне не привествуется организаторами нахождение агрессивно настроенных лиц в состоянии алкогольного опьянения в местах проведения общественных мероприятий Место проведения:
Полигон для кузовных гонок г. Арамиль
Если вам что-то неясно пишите, обязательно ответим. Вы также можете задать любой интересующий вас вопрос о фестивале по телефону 8-9655091199 Алексей.
Приезжайте, будет интересно !
Мероприятие не несет спортивной направленности и задумано как отдых и развлечение для всей семьи.
Приезжать можно на любых автомобилях, основные действия предполагают участие именно людей а не машин. Приезжать можно и нужно с детьми.
Цели и задачи:
Отдых от городской суеты.
Получение заряда бодрости и хорошего настроения.
Общение с единомышленниками в непринужденной обстановке.
Организатор:
Спонсоры:
Программа фестиваля:
Для того чтобы общение было более приятным и содержательным и не заключалось исключительно в совместном распитии спиртных напитков предусмотрена соревновательная программа.
Питание:
За счет организатора.
Правила поведения участников:
Запрещается оставлять на местах стоянки и территория проведения фестиваля какой-либо мусор.
Запрещается вождение любых транпортных средств в состоянии алкогольного опьянения.
Запрещается вождение автомобилей и мотоциклов детьми и лицами не имеющими водительских прав.
Запрещается хранение и ношение любых видов оружия.
Не приветсвуется распитие спиртных напитков в непосильных количествах, фестиваль это прежде всего праздник и общение с близкими по духу людьми. Нам будет жаль если все это пройдет мимо вас!
Крайне не привествуется организаторами нахождение агрессивно настроенных лиц в состоянии алкогольного опьянения в местах проведения общественных мероприятий Место проведения:
Полигон для кузовных гонок г. Арамиль
Если вам что-то неясно пишите, обязательно ответим. Вы также можете задать любой интересующий вас вопрос о фестивале по телефону 8-9655091199 Алексей.
Приезжайте, будет интересно !
- Hattifnattar
- Hattifnattar
Так я не знаю никого :) и пока очень большая вероятность, что 7 у меня завал, если и получится, то как-то очень вдруг, а внезапно людей дергать не хочется ))pickupчик писал(а):Вопрос не правильно ставишь, надо так: " Кого обрадовать своим присутствием? или кто меня свозит на мероприятие" :DHattifnattar писал(а):А не на машине до полигона добраться реально?
Очень не уверена, что 7 свободный день будет, но если таки да, то хочется посмотреть.