Я, в смысле, в Совковом производстве не встречал такую резьбу. А так встречал (на импортных штучках) резьбу, что-то среднее между М8 и М10. Токарь на глаз, по примерке ответную точил.Мрак писал(а):Не Патриотовская!Но метрическая :!:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТЕХПОДДЕРЖКА в Екб (ремонт и обслуживание Патриота)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Мрак
- Онлайн статус: Не в сети
Точно знаю что тут http://www.claw.ru/a-tehno/moto/prev2/071-1.jpgЗлой писал(а):Завтра у конструкторов узнаю.
половинки цепи кожуха имеют м7 шаг 1.25 :twisted: помаялся я тогда вот и запомнил!
- DrD
powerfull, из-за залипшего или грязного сапуна может гнать масло еще как! Тем более что сальник уже меняли - а снова все повторяется. Для проверки- вкрутить любой сапун, главное чтоб НОВЫЙ, и вытереть мост. Раз уже поменял на гезелевский - отлично! проедешь увидишь есть ли эффект
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- изумруд
- Контактная информация:
Ту:DrD .Ручьем точно не будет гнать мост,коробка,раздатка-это не двигатель,там давление не такое уж и сильное.Сопливить и потеть запросто,но топиксатер говорил,сто ручьем бежало.Может сальник ему не посадили правильно,а может и вообще раздавили при установке.такой вариант нельзя исключать,не так ли?DrD писал(а):powerfull, из-за залипшего или грязного сапуна может гнать масло еще как! Тем более что сальник уже меняли - а снова все повторяется. Для проверки- вкрутить любой сапун, главное чтоб НОВЫЙ, и вытереть мост. Раз уже поменял на гезелевский - отлично! проедешь увидишь есть ли эффект

Ту:powerfull:
Чулок это грубо говоря труба от картера редуктора, моста до ступицы с подшипником.Как то так по простому говоря.
- powerfull
Сегодня поехал туда же где и меняли сальник ступицы в уазгазсервис!Вообщем выяснилось что сальник бракованый видимо оказался все сделали по новой ,из за того что сальник был их сделали скидку почти половину !Вообщем сказали поездий понаблюдай больше не должно давить!
я менял 6 января после морозов стало давить !
PS Сальник я менял один раз когда масло стало давить а не второй! до этого менял прокладку ступицы !
Полуось нормальная !Теперь надо в мост долить а то меньше половины осталось!
PS Сальник я менял один раз когда масло стало давить а не второй! до этого менял прокладку ступицы !
- anb77
посмотри крестовинку которая ближе к хвостовику моста у меня она подклинивала чуток и поэтому быстро убивался сальник, подклинивание было очевидно только при снятом карданеpowerfull писал(а):Сегодня поехал туда же где и меняли сальник ступицы в уазгазсервис!Вообщем выяснилось что сальник бракованый видимо оказался все сделали по новой ,из за того что сальник был их сделали скидку почти половину !Вообщем сказали поездий понаблюдай больше не должно давить!
PS Сальник я менял один раз когда масло стало давить а не второй!
То, что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней!
- изумруд
- Контактная информация:
Ну собственно чего и требовалось доказать.powerfull писал(а):Сегодня поехал туда же где и меняли сальник ступицы в уазгазсервис!Вообщем выяснилось что сальник бракованый видимо оказался все сделали по новой ,из за того что сальник был их сделали скидку почти половину !Вообщем сказали поездий понаблюдай больше не должно давить!

Сами сцуки наджабили при установке.Вот и была такая беда.

Но сапуны лучше переделать все равно со временем расти будешь :) В смысле модернизации машины 8)
- doktor 666
- DrD
Мне надоело менять бачки, после третьего треснувшего сделал так:

Пока выводы делать рано -посмотрим как сезон проездит.
Бегут они почти всегда одинаково,в районе где кронштейн входит в зацеп с пластиком. А стекать может под толстый нижний шланг, как будто он бы бежит.
Бачок должен на что-то опираться. а он у нас висит. консоль с защемленным концом...
Еще бачок надо закрепить к кронштейну (резиновым кольцом), чтобы на кочке,в лесу, он не спрыгнул с кронштейна на выпускной коллектор.

Пока выводы делать рано -посмотрим как сезон проездит.
Бегут они почти всегда одинаково,в районе где кронштейн входит в зацеп с пластиком. А стекать может под толстый нижний шланг, как будто он бы бежит.
Бачок должен на что-то опираться. а он у нас висит. консоль с защемленным концом...
Еще бачок надо закрепить к кронштейну (резиновым кольцом), чтобы на кочке,в лесу, он не спрыгнул с кронштейна на выпускной коллектор.
/ Dr.Diezel /
- anb77
они все такие, замена не на долго поможет... на уазбуке писали с фотками как его кардинально перепаять (надо дружить с паяльником)Pepel писал(а):еще момент, расскажите, перключатель световых приборов у все нормально работает, у меня вот включаешь габариты, все гуд, перключаешь на ближний гаснет панель приборов и вся подстветка. Сам переключатель разобрал, вроде все целое.
То, что не убивает нас сегодня, завтра делает сильней!
- DrD
Видел тему когда то, что для долгой счастливой работы этого МУСа ( =модуль управления светом) - нужно сразу же переделывать цепь включения габаритов (которая выходит с него). В сумме все габариты имеют большУю нагрузку, контакты МУСа не выдерживают.
Переделывается на управление через промежуточное реле.
Т.е. - в разрыв провода,идущего на все габариты - ставится обмотка реле. И уже собственно сильноточные цепи габаритов будут запитаны через контакты реле, которое легко тянет такие токи.
Реле тип "от стартера" (4 контакта), на 30 Ампер.
Картинка такой схемы включения где то в общей "Электрике". скорее всего)).
Переделывается на управление через промежуточное реле.
Т.е. - в разрыв провода,идущего на все габариты - ставится обмотка реле. И уже собственно сильноточные цепи габаритов будут запитаны через контакты реле, которое легко тянет такие токи.
Реле тип "от стартера" (4 контакта), на 30 Ампер.
Картинка такой схемы включения где то в общей "Электрике". скорее всего)).
/ Dr.Diezel /
-
-
не обязательно разбирать :evil: если кресту капец 1)можно выявить наружным осмотром дёргая кардан в разные стороны обязательно на нейтралке и с отпущенным ручником. 8) Но перед этим подставить башмаки-упоры под колёса. :D 2) конченный подшипник сопливит ржавыми полоями по отношению к другим трём. А музыкальный это уже выпавшие иголки из подшипника :Pзлой инженер писал(а):Внешне только когда разберёшь, а так только на "музыкальный звук". Он хорошо прослушивается когда трогаешься в натяг.powerfull писал(а):Как понять что ей кирдык :) ?внешне видно или нет?
-
Это когда на улице сухо, а так как счас. И не обязательно когда иголки выпадут 8) У меня на ВАЗ 2106 были они все на месте, а при трогание звук был такой как будто кто то по кардану молотком колотил.sedoy0304 писал(а): 2) конченный подшипник сопливит ржавыми полоями по отношению к другим трём. А музыкальный это уже выпавшие иголки из подшипника :P
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
давайте не будем ругаться :x :lol: согласен иголки все на месте могут быть, НО даже при этом ржавчина будет проступать :twisted: и даже в самую мокрую погоду, если конечно кресту кердыкзлой инженер писал(а): Это когда на улице сухо, а так как счас. И не обязательно когда иголки выпадут 8) У меня на ВАЗ 2106 были они все на месте, а при трогание звук был такой как будто кто то по кардану молотком колотил.

кто-то на форуме правильно писал: совсем уж обленились! вместо рычага КП кнопочку подавай :D дворники работают с не правильным интервалом.den96 писал(а):А вот у меня назрел вопрос. Где переобуть уазик можно, так чтоб не слишком гламурно по ценам вышлло? :)

- powerfull
в березовском 700 р!ну и бензы рублей на 200 до туда с Эльмаша вообще быстро!leo2 писал(а):Сколько раз делал в разных(вВ пышме, ГрязиNET? напротив турбинки)-выходило около 2000(+-)den96 писал(а):А вот у меня назрел вопрос. Где переобуть уазик можно, так чтоб не слишком гламурно по ценам вышлло? :)
- leo2
снятие, перебортовка, балансировка ?powerfull писал(а):в березовском 700 р!ну и бензы рублей на 200 до туда с Эльмаша вообще быстро!leo2 писал(а): Сколько раз делал в разных(вВ пышме, ГрязиNET? напротив турбинки)-выходило около 2000(+-)
Мне тоже самое про Пышму говорили, а вышло 1800.
Сейчас только отбалансировать надо, а дальше сам