Я не ошибся, ты - 50/50 % что поедешь ?leo2 писал(а):Это чего за список такой и знают ли о все, кого ты включил в него :D

Хотя это статистика, тут либо поедешь, либо нет, и вот тебе 50/50 :lol:
Но, интузиазизмЪ в твоих глазах я тогда видел :yes:
Я не ошибся, ты - 50/50 % что поедешь ?leo2 писал(а):Это чего за список такой и знают ли о все, кого ты включил в него :D
И где приколоченный список ?VAN DIMKA писал(а):Окей сделаю .
Петруха землячина,сгонять то потом в смысле 20 го,не вопрос,но весь кайф именно в том пока сыро и не подмерзло,да и не так холодно.ТАК что вырывайся :) Да и потом на октябрь наверняка другие проекты появятся.есть кое какие замуткиPepel писал(а):ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
как охото!!!!
Но как то надо вырваться из дома.
Может на 20 октября???
У меня ДР 18, вот так под шумок и можно свалить на 20 - е число в честь ДР.
А вообще как идея отпраздновать мое ДР на платоноиде?
Пират и Ко альтернативную дорогу проведал пока.
а 20 бы рванули)
Нет, Петь. Земля уже подмёрзнет и будем только машины насиловать. К тому же, как я говорил поездка одного дня, но еду брать на пару.Pepel писал(а):Может на 20 октября???
1. Пират едетМрак писал(а):Так!Леш!3амануха твоя давай точно когда и где срастаемся!?
Дохтур!!!!!!!! 8) 8) 8) 8)doktor 666 писал(а):северный олень в лице доктора едет со мной команда отмороженных штурманов и я поеду бес тормозов в лице постоянного и малого штурмана
так что готовьте бинты се ровно не помогут 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
![]()
![]()
:twisted: :twisted: :twisted: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable:
НаманаМрак писал(а): Дохтур!!!!!!!! 8) 8) 8) 8)
ЁЁЁЁ--хооо :P :P :PМрак писал(а):Таааак!Прогулка видимо будет ТОЧНО весёлой! :P :o
Выезжаешь из города по Московскому тракту. Проезжаешь старый пост ГАИ. По правой руке Сибнефтевская заправка, так вот у неё ( на тракте, а не на АЗС ) и собираемся.Мрак писал(а):Леш!Точное место сбора?А то чет я не вкурил!
цитата из х/ф Бриллиантовая рука. :D будете у нас на Колыме-милости просим. :twisted: нет уж лучше вы к нам. :P а как на счёт: гора Берёзовая?Пират писал(а):Ну что, кто ещё с нами ?
Или все буйные кончились ?![]()
Иметь УАЗ и не осмотреть край в котором живёшь ?.... Хотя о чём это я :lol: Те кто уже подготовил машину, давно ползают по наикрасивившим местам Урала и не только :yes:
........В верховьях речки Копанки (9 км в северо-западном направлении) расположена гора Березовая (609.9).sedoy0304 писал(а): а как на счёт: гора Берёзовая?
Значит будешьVAN DIMKA писал(а):О как там выше . Если смогу поучавствувать то буду . Очень хочу.
Дядя Пират (Алексей) пока карты у тебя ,сегодня встречались действуй . Я считаю Круто. Давай родной АСМ ,чтобы с людми работали ,будет красиво.Пират писал(а):К стати. А что там АСМ про еду заикался ?![]()
Завтра уточню :yes:
Пока не совсем ясно количество едоков.
Может пересчитаемся ?
Со мной Денис ( АСМ ) и Никита = 3 человека
Изумруд + = 2 человека
Доктор + = 2 - 4
Мрак - ?
и ?
Прошу прощения за неудобство, НО не уберу.leo2 писал(а):Убедительная просьба к модератору, или автору 1 поста.
Убрать херову тучу фоток. Неудобно. Спасибо.
Да я то что.... Я там уже был дважды - летом и осенью этого года.изумруд писал(а): Нетерпится:
: :o :D :D
А вот как убрать с КАЖДОЙ страницы, кроме первой, я не знаю. И если уберут, все кроме первой, то и не возражаюleo2 писал(а):Дак нах эти фоты на каждой странице то?
Давайleo2 писал(а):Модеру звякнуть :D
по фото обычная лесная дорога которых у нас до .... колена....по поводу стока, итак всем понятно что кама не для леса и здравый на ней не полезет в говна, по таким дорогам ездят обычные 469 на "шашечках" без всяких....Пират писал(а):Прошу прощения за неудобство, НО не уберу.leo2 писал(а):Убедительная просьба к модератору, или автору 1 поста.
Убрать херову тучу фоток. Неудобно. Спасибо.![]()
Это так сказать наглядная картинка. Что бы желающие ехать знали что их ждёт![]()
А то поездки без картинок, незнамо куда, могут вызвать у участников разные чувства