А его не вытянуть, второй джипчик от тяжести устал и решил полежать на бочку, так сказать отдохнуть :lol: :lol: :lol: :lol:рабочий писал(а):Про видео, -как же он обделался когда прилив начался (если я пр. понял), что через час если его не вытянут , то он потонет вместе с хайсом своим :lol: :lol: :lol:
Ониж думают что им все можно и все они могут, ан нет природа то так не думает![]()
Машинка конечно хорошая, но я бы такую не хотел, мне другую надо
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- VALDISS
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
За те денежки, что продается Патрик, машины с его возможностями не найти. Соотношение цена/качество картину дополняет. Но! Мой бродяга меня возит и я им доволен. Да, приходится "доплачивать" временем и вниманием за низкую цену. Но он отдает.
Кто хочет - тюнингует и получает издержки тюнига, кто нет, тот имеет менее проходимый аппарат. Все закономерно.
Мой вердикт - я безумно доволен машиной!
Кто хочет - тюнингует и получает издержки тюнига, кто нет, тот имеет менее проходимый аппарат. Все закономерно.
Мой вердикт - я безумно доволен машиной!
- рабочий
Нет .Пират писал(а):Если в мой огород самосвал щебня, то по доходу и расход. :lol:рабочий писал(а): никак я понять не могу зачем купить машину и ныть что она не самолет???
Были бы деньги, был бы другой расклад. :lol:
А так, я просто выражаю своё мнение, тем более в КУРИЛКЕ или вы здесь цензуру ввести думаете ?
Вообщем, я выразил свое мнение, со всех по маленьку , так сказать тенденция на форуме просматривается .
Я вот много чем не доволен в машине, много что переделал под себя, и не все стало лучше и так как мне хотелось, ну чтож будет возможность буду дальше переделывать и колдовать.
Лично у меня нет ни к кому ни каких претензий

- Пират
Коллегарабочий писал(а):Я вот много чем не доволен в машине, много что переделал под себя, и не все стало лучше и так как мне хотелось, ну что ж будет возможность буду дальше переделывать и колдовать.
Лично у меня нет ни к кому ни каких претензий

Я в БЧ, не был. Береговые мыVAN DIMKA писал(а): Ты же МОРЯК БЧ -4 (Связь) как я БЧ-5 , ты чем все время не доволен.

Гулять, так гулятьМрак писал(а):Ну накурили! :lol: :lol: :lol:

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- VALDISS
- Владелец
http://www.youtube.com/watch?v=DRjIgUiPnjw
Вот Тигра рулит.
Хаммер вааще говно.
Ивеко грейдер.
Урал так за компанию поехал. :D
Вот Тигра рулит.
Хаммер вааще говно.
Ивеко грейдер.
- Михавик
- Машина: УАЗ патриот
ну вот и подошли к главному вопросу о тех кто болен: "когда уже нечего переделывать то становится скучно- продаешь свой автомабиль зачастую дешевле чем купил , покупаешь новый и начанаешь снова его улучшать"Пират писал(а):КоллегаЭта болезнь заразна и не излечима :yes:
так что всегда есть к чему стремиться :D
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь
- Мрак
- Пират
Порадовал :good:VALDISS писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=DRjIgUiPnjw
Вот Тигра рулит.
Хаммер вааще говно.
Ивеко грейдер.
одно не пойму - чего Урал так скромничал ?

- Мрак
Тезка!+мульён!В корень зришь! :DМихавик писал(а):ну вот и подошли к главному вопросу о тех кто болен: "когда уже нечего переделывать то становится скучно- продаешь свой автомабиль зачастую дешевле чем купил , покупаешь новый и начанаешь снова его улучшать"Пират писал(а):КоллегаЭта болезнь заразна и не излечима :yes:
так что всегда есть к чему стремиться :D
- Пират
Нууууу..... типа того...Мрак писал(а):Николаевич!Уж не ЭТО тебе надо? http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/4778878-0b7b28/ :)

- Мрак
Ну вот я писал уже повторюсь-
http://www.zashchita.ru/production/nota ... rpion-LPV/
У меня такая в приоритете!
http://www.zashchita.ru/production/nota ... rpion-LPV/
У меня такая в приоритете!

Последний раз редактировалось Мрак Ср ноя 13, 2013 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Михавик
VALDISS писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=DRjIgUiPnjw
Вот Тигра рулит.
Хаммер вааще говно.
Ивеко грейдер.
чтой то это мне напомнило заснеженные арамильские поля :D снег меня тогда смог остановить только когда коротнула проводка и выгорели мозги :( зато узнал что такое взаимовыручка....
- Пират
Ладно.
Сменим тему.
А вот скажите - где добыть такую штуку - http://uazzz.ru/catalog/compressor/pneu ... _vkl_vykl/

С инет-магазинами не связываюсь. Так как привык - сначала товар, а потом деньги.
Сменим тему.
А вот скажите - где добыть такую штуку - http://uazzz.ru/catalog/compressor/pneu ... _vkl_vykl/

С инет-магазинами не связываюсь. Так как привык - сначала товар, а потом деньги.

- Мрак
Тезка!В этом году поля повторим?Михавик писал(а):VALDISS писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=DRjIgUiPnjw
Вот Тигра рулит.
Хаммер вааще говно.
Ивеко грейдер.
чтой то это мне напомнило заснеженные арамильские поля :D снег меня тогда смог остановить только когда коротнула проводка и выгорели мозги :( зато узнал что такое взаимовыручка....

- Михавик
я за только бы снег выпал :D проводка уже модернизирована ах да чуть не забыл - тот подвиг когда док в горку на третьей передаче на стравленных колесах в припрыжку было страшно за него но зато не замерзли мороз , ночь а из пятерых у меня у одного только валенки в машине оказалисьМрак писал(а): Тезка!В этом году поля повторим?
- VAN DIMKA
- Владелец
Нам бы с тобой об оружии говорить .Вот за это http://www.youtube.com/watch?v=yK_fgLv35Jo даже медаль не жалко . Все поправится ,все будет хорошо .Дочь моряка пограничника ,первые слова ПапА.Мрак писал(а):Замётано!
- изумруд
- Контактная информация:
У меня моя моим ноутом в футбол поиграла,потом его пополам переломила после футбола,а свой ноут наглухо запаролила.Чтоб очередной раз в Прохоровском сражении не учавствовал.С тех пор шлемофон на гвоздь повесил :D ,Хороший ноут сцука не дешев :D ,каждый раз после Прохоровки не купишь :( Но скоро колоффдьюти новый выходит по слухам
Так что не все однозначно :D

- dimasik_ekb
- Машина: патриот 2018
- Контактная информация:
Привет всем,давно тут не был,скоро обзаведусь новой машинкой так что принимайте обратно))соскучился по вам мои дорогие))
Помогу,чем могу,если могу то не откажу.Обращайтесь, не стесняйтесь
Dimasik_ekb/СКАЛА/Дмитрий
УАЗ ПАТРИОТ К527НВ 196 синий (океан)
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
Любые автозапчасти на ваш авто.клубу скидки
Dimasik_ekb/СКАЛА/Дмитрий
УАЗ ПАТРИОТ К527НВ 196 синий (океан)
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
Любые автозапчасти на ваш авто.клубу скидки
- Мрак
- Мрак
:D Не служил не воевал,не имел не убивал не был не был я с Ван Димкой,даже рядом не стоял.А кавказ для всех для нас в годы те,что 90-сты всех к себе он забирал.Я сантехник вот дела!Так уж Мама родила знать чинить канализацью мне Фортуна привела. :) А до прошлого мого нету дел не у кого,было что иль чего не было знаю токма в одного. :)
Последний раз редактировалось Мрак Вс ноя 17, 2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Мрак
- VAN DIMKA
- Владелец
Каждому свое . Служил, убивал (видел плохое в прицел) ,не дай Бог такому ,очень страшно ,но ты понимаешь об этом ,об друзьях ,детей Матерей и нашей Родины .До сих пор снятся не хорошие сны ,вот иногда и беру чарку (лишнею) .Но думаю гуманный человек.( Так сложилась судьба).Мрак писал(а)::D Не служил не воевал,не имел не убивал не был не был я с Ван Димкой,даже рядом не стоял.А кавказ для всех для нас в годы те,что 90-сты всех к себе он забирал.Я сантехник вот дела!Так уж Мама родила знать чинить канализацью мне Фортуна привела. :) А до прошлого мого нету дел не у кого,было что иль чего не было знаю токма в одного. :)
- Мрак
Де..мо не кровь отмыть можно. 8)VAN DIMKA писал(а):Каждому свое . Служил, убивал (видел плохое в прицел) ,не дай Бог такому ,очень страшно ,но ты понимаешь об этом ,об друзьях ,детей Матерей и нашей Родины .До сих пор снятся не хорошие сны ,вот иногда и беру чарку (лишнею) .Но думаю гуманный человек.( Так сложилась судьба).Мрак писал(а)::D Не служил не воевал,не имел не убивал не был не был я с Ван Димкой,даже рядом не стоял.А кавказ для всех для нас в годы те,что 90-сты всех к себе он забирал.Я сантехник вот дела!Так уж Мама родила знать чинить канализацью мне Фортуна привела. :) А до прошлого мого нету дел не у кого,было что иль чего не было знаю токма в одного. :)
- VAN DIMKA
- Владелец
Да не вопрос :!: :arrow: на войне как на войне ,что же мы не люди ,надо вспомнить (учебку ). А мне бы действительно как это все было в кино http://www.youtube.com/watch?v=PMZN9nOsfjU но это не так там было приблизительно и похожее в конце .Мрак писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=JmO9wHazys0
Дима!А мы так в три весла сможем?Ты я и Доктор?
- VAN DIMKA
- Владелец
Миша ,что думаешь не разговаривал со мной Врач (врачи) ,конечно прошло ,но иногда сплывает как у компа... память КЭш . Ни как не могу удалить. А насчет док 666 ,я знаю где прицел лежит (респект) . Я бы хотел сразится как ты выше пишешь,но мы дружественный Клуб и надо распределить силы по равному ,так будет красивее.Мрак писал(а):Дима!Только не близко к сердцу принимай!Тебе бы с Пашей(Пикапчиком)поговорить!Он врач не реально Димка!
- VAN DIMKA
- Владелец
Да наверно ВДВ ! Я же погранец(Абхазец) . Пусть самый молодой из спецов станцует ча ча ча который не зря надел берет http://www.youtube.com/watch?v=ZFD_3ayofb8 это к Кириллу (Док 666)Мрак писал(а):Дима!Прошу тебя!Не надо!Сам знаешь кто кого в оптику положит!Да и оптика оптике-рознь!Нам ЭТО Не надо! :) И мне и тебе и Доку да всем нужен МИР!А вот сплясать в три весла так то Матеро!Готовь ЧА ЧА ЧА. :)
- VAN DIMKA
- Владелец
Я не про это ,не со всем за оружие смотри элита http://www.youtube.com/watch?v=fnPurCYmJA0 и ВДВ и Спец.наз и Мор.пехи одним практически владеем оружием в ближнем бою (рукопашный бой) ,только разные задачи на охране,государственной границы ,сохранения Мира и Добра и ценности своих семей и беззащитных людей.