Вот, для затравкиизумруд писал(а):А фотки уже кто нить выложит или нет :!: :evil::
:

Вот, для затравкиизумруд писал(а):А фотки уже кто нить выложит или нет :!: :evil::
:
Блин! Когда ты все успевал??? И на ухо сесть (не обижайся, шутка), и помочь, и все осмотреть, и поучавствовать, и еще все зафотать!!!!!!Scar писал(а):Фото http://fotki.yandex.ru/users/jianwa/album/358517/ пароль: патриот
Блин! Паша! Ты просто великолепно все нарисовал! :too cool: Да! Именно так!pickupчик писал(а):Прошу прощения за непроведенный конкурс утром в воскресенье, с машиной заигрался, приз цел, конкурс проведем во время следующего мероприятия. Тут пришел к странному выводу, результатом поломки моста моей машины, стало вызволение из внедорожного плена Гранд Чирка Павла Манки :) , т.е. если бы не сломался мост, не приехали бы на дачу к ПАРам за сварочником, и тогда Павел, выбравшись пешком туда, не нашел бы помощи в лице Доктора 666 и еще долго веселися бы в лесу :) Может в этом был какой то смысл? Спасение бывшего патровода нынешними во время ДРП просто потому, что так решил случай (?).
Матёро завернул :good:pickupчик писал(а): пришел к странному выводу, результатом поломки моста моей машины, стало вызволение из внедорожного плена Гранд Чирка Павла Манки :) , т.е. если бы не сломался мост, не приехали бы на дачу к ПАРам за сварочником, и тогда Павел, выбравшись пешком туда, не нашел бы помощи в лице Доктора 666 и еще долго веселися бы в лесу :) Может в этом был какой то смысл? Спасение бывшего патровода нынешними во время ДРП просто потому, что так решил случай (?).
ну всё Илья, ты попал, создавай тему и вперёд, свяжись с Ван Димкой по поводу осеннего прорыва, есть предварительная договорённость с АСМKuzmich писал(а):Все было супер! Рад был всех видеть!
Есть идеи как еще улучшить наши мероприятия, так что на Осеннем прорыве попробую побыть в роли ОРГа и внести все эти улучшения!
А так все супер! отдохнули ХОРОШО :good:
Хорошо вышло!А Док как всегда......в своём амплуа.Маска писал(а):Вот ролик маленький сделал...не судите строго, первый раз такое делал... http://www.youtube.com/watch?v=CryCQek4kac жду комментариев и пожеланий...фото с ДРП будут чуть позже...
Хорошо сделано )) Хотелось бы попросить скинуть мне исходники ))Маска писал(а):Вот ролик маленький сделал...не судите строго, первый раз такое делал... http://www.youtube.com/watch?v=CryCQek4kac жду комментариев и пожеланий...фото с ДРП будут чуть позже...
А на ОП(Осеннем Прорыве)Джипы будут допущенны или как на СД 12так в тихую поля снежные в одного штурмовать!?А далее если будут ответы можно и в курилке обсудить. :)slmag писал(а):ну всё Илья, ты попал, создавай тему и вперёд, свяжись с Ван Димкой по поводу осеннего прорыва, есть предварительная договорённость с АСМKuzmich писал(а):Все было супер! Рад был всех видеть!
Есть идеи как еще улучшить наши мероприятия, так что на Осеннем прорыве попробую побыть в роли ОРГа и внести все эти улучшения!
А так все супер! отдохнули ХОРОШО :good:
ок...как время появится, закину на яндекс и фото и исходники видео...Scar писал(а):Хорошо сделано )) Хотелось бы попросить скинуть мне исходники ))Маска писал(а):Вот ролик маленький сделал...не судите строго, первый раз такое делал... http://www.youtube.com/watch?v=CryCQek4kac жду комментариев и пожеланий...фото с ДРП будут чуть позже...
Может то же что нить придумаю ))
глупый вопрос Миша, на дрп был английский уазик и лада калина :DМрак писал(а):А на ОП(Осеннем Прорыве)Джипы будут допущенны или как на СД 12так в тихую поля снежные в одного штурмовать!?А далее если будут ответы можно и в курилке обсудить. :)slmag писал(а):ну всё Илья, ты попал, создавай тему и вперёд, свяжись с Ван Димкой по поводу осеннего прорыва, есть предварительная договорённость с АСМ
а как же про мотоцикл маленький ты мог забыть))))slmag писал(а):глупый вопрос Миша, на дрп был английский уазик и лада калина :DМрак писал(а): А на ОП(Осеннем Прорыве)Джипы будут допущенны или как на СД 12так в тихую поля снежные в одного штурмовать!?А далее если будут ответы можно и в курилке обсудить. :)
ты у нас сейчас будешь исключительно на губной гармони играть....меня порадовало)))....Kuzmich писал(а):Для того , чтобы народ не скучал и не разбивался, нужно организовать мероприятия так, чтобы в процессе люди передружились , познакомились. По себе знаю на сколько новичку не уютно на наших мероприятиях...никого не знаешь, не знаешь с кем о чем общаться.
Вот, чтобы после всего прочего люди сели за один общий стол как давние знакомые.
Про экшн, после всех мероприятий связанных с машиной, нужно перейти на мероприятия в самом лагере. ( Большой костер, песни у костра... кстати а у нас есть гитаристы? сам играю на гитаре но так, не очень,)
За репиленты предупреждали, а хватил лишка, сам виноват.VALDISS писал(а): По поводу косяков: это осы и лишку бухла хватил %) :crazy: все еще голова кругом.
Полностью солидарен со всем выше... :!:Пират писал(а):И вот он быт.slmag писал(а): чтобы собрать всех за общим столом надо купить (недешевый тент) и одинаковые столы
Обратили внимание, под чьим шатром был стол ?
Под челябинским :yes: .
Парни молодцы, первое что они сделали по приезду, поставили большой шатёр со столами у костра, там и тусовался праздный народ.
Так что, второй вывод -
Нужен большой шатёр или палатка, способная вместить многих, и стать центром тусовки.
Что флаг потеряли! эх вы, У меня он все ок :)Пират писал(а):Пример - наш флаг.slmag писал(а): кто готов купить не дешёвый девайс, ради одного двух раз в год? Пират лично ты готов? если скидываться то у кого он будет храниться? кто то им будет пользоваться постоянно?! и в каком он будет состоянии через два три года, при использовании клубом от силы 3-6 раз???
Сколько ему лет ?![]()
Был у ВанДимки, несколько времени у меня, потом у Изумруда.....
К стати. А ГДЕ ФЛАГ ? ? ?[/img]
на практике знаю, дешевые(правда не сказал бы) у них опоры так сказать вообще не очень...так и о качестве материала тента...но может мне просто не повело...а так как вариант чтоб было сделано вряд...Пират писал(а):Пример - наш флаг.slmag писал(а): кто готов купить не дешёвый девайс, ради одного двух раз в год? Пират лично ты готов? если скидываться то у кого он будет храниться? кто то им будет пользоваться постоянно?! и в каком он будет состоянии через два три года, при использовании клубом от силы 3-6 раз???
Сколько ему лет ?![]()
Был у ВанДимки, несколько времени у меня, потом у Изумруда.....
К стати. А ГДЕ ФЛАГ ? ? ?![]()
Я его видел на столбе в субботу, кто нибудь о нём вспомнил в воскресенье ?
По поводу шатров.
Вопрос решаемый -
Все у кого есть 4-х угольные тенты-шатры ( продаются везде и дёшево ), вместо того что бы ставить его у одной машины, ставят их в ряд. Туда же несут и свои столы.
Примерно вот так. Это Кубок Урала. Там собралось, то же больше полусотни человек с АРК
Не потеряли. Просто тотальный контрольVALDISS писал(а): Что флаг потеряли! эх вы, У меня он все ок :)
+100изумруд писал(а):Пока не будет так сказать комерческой основы мероприятий,все эти Ваши разговоры разговоры яйца выеденного не стоят.На одном голом энтузиазме народ не развлечёшь и не накормишь.Я пообщался с Челябинцами на ДРП,сравнил с Мск и другими городами, да и не на первом мероприятии присутствую как в качестве орга,так и участника,отсюда сугубо моё имхо.На халяву что хотели ,то и получили.Либо ВСЕ должны принимать участие в организации. 8)
Стимула нет и мотива,а это главное :) А голый энтузиазм Лёнь он пройдет.даже нахаляву, без вложений можно сделать то, о чём говорил Илья.