Стесняюсь спросить а на зачем?Ghostik писал(а): и заменить ступицы заднего моста.

Или я чегото не знаю?и на что менять?
Cсобственно говорявот это видео меня натолкнуло на мысль о замене или проверке.рабочий писал(а):Стесняюсь спросить а на зачем?Ghostik писал(а): и заменить ступицы заднего моста.![]()
Или я чего-то не знаю?и на что менять?
37\13.5\16 для меня подходит.Михавик писал(а):Миш а ты все таки 37" или 35" решил ставить ? Алексей говорит что всеже 37 "
Влад! http://www.planetakoles.ru/catalog/mud/ ... l?id=81666 Именно эта резина в этом размере. :)VALDISS писал(а):смотря какая ширина колёс?Мрак писал(а): 80мм бодика!
А смысл? На топких грунтах-болотинах оба утонут, на мягких грунтах где копать нельзя надо обе травить и ехать на холостых , но в грязи, колее у узких преимущество и в функционале, и в эстетике, и переделках.NaGLEц писал(а):Спасибо за поправку, сути не меняет. Не узкие? Хотел на лето 285/75 R16VALDISS писал(а): Не в Российском а в европейском.
255\85 R16
В каком из динамиков в левом или в правом и кого на трассе потерял :lol: :lol: :lol: Щутка!NaGLEц писал(а):Вот и обдумываю пока, широкие или нет. Видеть то видел, я же на них не ездил, потому и спрашиваю ощущения. Сильно потерял в динамике на трассе?VALDISS писал(а): Не широкие?
Ты же мои видел на ДРП
Сцепа ещё живая ? Или как расходник идёт ?VALDISS писал(а):Нет, трансмиссия полный стандарт.NaGLEц писал(а): И пары не менял?